ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я сидела в ресторане, который так полюбила благодаря одному человеку. У нас был свой определённый столик, который мы всегда заказывали, с него открывался потрясающий вид на ночную Москву. Жаль, что теперь это остаётся лишь приятным воспоминанием с привкусом горечи, когда думаешь о прошлом.       И именно поэтому сегодня, выбравшись с девочкам на посиделки, я выбрала это место и этот столик. Мне хотелось, немножко насладиться садомазохизмом своей памяти и поиздеваться над своей интуицией, которая с самого утра указывала мне на то, что я встречу его. Но я отбрасывала эту мысль, ведь за весь свой отпуск, мы ни разу не общались, не пересекались, и я сомневаюсь, что именно сегодня, в последний день отпуска, мне выпадет такая честь.       Обсуждая очередные девичьи секреты, я заметила как один из официантов, который всегда обслуживает наш столик, занервничал, когда зашёл новый гость. Мое сердце именно в этот момент, предательски стало биться чаще и я столкнулась взглядом с ним. Он был крайне недоволен, что его любимый столик занят, а его спутнице вообще было всё равно, лишь бы присесть, а то несколько килограммов силикона, что украшают её тело, тяжело носить. Когда официант проводил новых гостей за соседний столик, я услышала их разговор: — Фёдор Михайлович, мы не ожидали, что вы сегодня будете, поэтому отдали ваш столик нашей постоянной гостье. — Всё в порядке, не переживай, дамам надо уступать, — «чёртов джентльмен», это было единственное, что крутилось в моей голове. Отключив своё внимание от него, я вернулась в реальность к своим подружкам, которые заметив нашего соседа, специально заговорили о работе: — Кароль, тебе завтра во сколько на поезд? — Ну, в Зените меня ждут к 11, поэтому самым первым Сапсаном в 5:45 и поеду, посплю в дороге. — Кстати, что за условия Зенит предлагает? — Арина специально выделила название клуба, Зенит, чтобы Смолов услышал. — Полностью весь пиар этой команды перейдёт в мои руки, общение с прессой и журналистами для новых интервью, ведение социальных сетей и создание крутого контента для ютуба. — А что по ЦСКА? — Катя, как верная подруга, решила подлить масла в огонь. — ЦСКА хорошие деньги предлагает, да и из дома не надо уезжать, это немного больше плюсов в копилку Московского клуба, — я чувствовала как он смотрит, знала, что он специально слушает наш разговор. — Ну тут, детка, только тебе принимать решение, железнодорожники тоже хотят тебя удержать. — Ариша, я знаю, что Локо не хотят меня отпускать, но пора что-то основательно менять, это пройденный этап. — Каролина-Каролина, не спеши с выводами, — Катя, подняла бокал, и мы, дружно засмеявшись, чокнулись хрусталём. — Ладно, барышни, мне надо отойти и попудрить носик, — встав из-за стола и кинув взгляд на стол Смолова, я с улыбкой победителя прошла мимо и направилась в дамскую комнату. Оказавшись в уютном помещении, где пахло вишней, я стала вести обратный отсчёт. На цифре пять дверь открылась, и я улыбнулась, ведь предвидела такой итог. — Смолов, это женский туалет, если ты не разбираешь в картинках. — Какого хуя ты едешь в Зенит? — он был зол, по его сжатой в кулак руке и оскалу на лице было всё понятно. — Чтобы меньше видеть твою рожу, да и я по Артёму соскучилась, — я знала, как задеваю его этими словами, но я больше не жалею его чувства, как и он не жалел мои когда-то. — Сука! — Смолов ударил в зеркало рядом с собой; осколки вперемешку с кровью посыпались на пол, а я тяжело вздохнув, посмотрела на Федю. — Могут быть последствия, если сейчас не достать стёкла из руки и не обработать, — я понимала, что совершаю ошибку, раз хочу его пожалеть и помочь ему. — Похуй, мне насрать, что будет со мной, — он чуть поумерил свой пыл, но я заметила насколько ему было больно. — Эмоции — твой самый главный враг, ты изначально делаешь, потом уже думаешь, — я спокойным тоном всё это говорила, пока аккуратно доставала стёкла из его руки. — Перестань, — он резко вырвал свою руку из моей, и я, взяв свою сумку с туалетного столика, направилась на выход. — Я обязательно завтра передам привет Дзюбе от тебя.       Три, два, один и…       Смолов резко хватает мою руку и притягивает к себе. Уткнувшись своим лбом в мой, он запустил разбитую руку в мои волосы и резко поцеловал своими пухлыми губами. Я ответила на столь желанный поцелуй лишь спустя несколько секунд. Я вновь проиграла этому шикарному дьяволу с карими глазами. По итогу из ресторана мы уезжали вместе, а девочки лишь ржали, когда просекли наш план.

Смолов, ты гад, ты вновь увёл у нас Лину. Твои противные Кати и Арина

Эту смс они прислали на телефон Феди, пока мы ехали в мою квартиру. Мне было так удобнее, ведь какой бы план Смолов не задумал, у меня завтра ранний подъем и поездка в Питер.       В итоге припаркованную возле моего дома машину, мы не могли покинуть долго. Потому что случайно оказавшаяся рука Феди у меня на коленке, спровоцировала поцелуй, а после откинув водительское сидение назад, Смолов и вовсе забрал меня к себе. Его руки уже давно блуждали по всему моему телу, а я, сняв с него майку, покрывала поцелуями его татуировки на груди и обязательно возвращалась к губам. Он такой сильный, красивый и чертовски сексуальный; он поистине самый для меня любимый, он как наркотик, а я, как долбанный наркоман, который в постоянной ломке без его присутствия рядом.       Мой будильник вырвал меня из объятий Смолова в 4 утра, два часа сна сказались на мне, но вспомнив какой потрясающий секс у меня был с этим красавцем пару часов назад, я забыла обо всем. Холодный душ и крепкий кофе хоть как-то привели меня в чувства и помогли быстро собрать сумку для поездки в Питер.       Я подошла к Смолову и аккуратно поцеловала его в щеку, он сморщился и перевернулся на другой бок, а я наконец-то вышла из своей квартиры. До телефона я добралась только в такси, пока ехала в сторону вокзала; девочки в групповом чате переписывались и ржали, что такими темпами, я не окажусь в Питере.

Как же вы плохо думаете обо мне😒. Качественный секс, больше не содержит меня, поэтому я уже подъезжаю к вокзалу

      Отправив сообщение своим подружкам, я решилась написать Феде. Найдя в своих контактах «Федор Михайлович», я открыла наш чат.       Последнее наше общение было несколько месяцев назад, как обычно переписка состояла из ненормативной лексики в адрес друг друга. Я долбанутая, а он мажор напыщенный — итог нашего последнего диалога.

Будь добр, уходя закрой за собой дверь, ключи на прежнем месте, потом передай через старшего Миранчука

      Отправила, а теперь можно купить кофе на вокзале, чтобы не заснуть в поезде и хоть не много разобрать рабочую почту. До Питера я почти не проверяла телефон, лишь работая на компе, изучая бумаги и новые контракты для Локомотива по рекламе.       Я очень люблю железнодорожников — это моя вторая семья, я была так счастлива, когда они приняли Федю и разрешили мне заниматься его пиаром первое время в команде. Хоть на тот момент мы уже и встречались в тайне ото всех полгода, последние месяцы до перехода в Москву из Краснодара были крайне сложными для нас двоих. Провал на домашнем ЧМ, затем столь огромный разнос от пользователей социальных сетей, далее ситуация с разбитой машиной и правами. Чёрная полоса, которая превратилась в красно-зелёную, и новая жизнь в Локомотиве.       Почти сразу же мы стали жить вместе, но в команде многие не догадывались, что мы пара. Рабочие отношения, ничего больше, мы команда для всех, и я со всеми в милых отношениях. Федя раскрыл наш роман лишь тогда, когда увидел как старший из близнецов в момент проблем со своей девушкой, Соней, стал активно ухаживать за мной. Поэтому у них и состоялся мужской разговор о том, что тут как бы занято и Лёше лучше не лезть, но буквально спустя пару месяцев это уже было не актуально.       Из воспоминай о прошлом меня вырвал входящий звонок, взяв в руки телефон, я увидела нашу с Федей совместную фотографию и его имя. Подняв трубку, я услышала сонный голос Феди: — То есть мой план не сработал? — Я все ещё не хочу тебя видеть, поэтому я попытаюсь сбежать как можно дальше. — Детка, я тоже люблю тебя. И вообще, какого лешего я должен Миранчуку отдавать ключи? Приедешь и сама заберёшь. — Он присматривает за Мотей, — спокойно ответила на вопрос. — Это блять кто ещё такой? — Мотя, не блять, Мотя — мой хорёк. Выйди из спальни и увидишь его в гостиной, — услышав шорканье ног, я ждала, когда Смолов дойдёт до клетки хорька. — Я сам за ним присмотрю. — Леша, знает как это делать, давай лучше он? — Не беси, дай знать, когда будешь в Москве, — и сбросил вызов. Какой взрослый мальчик! Я не успела убрать телефон, как пришло смс от него:

Даже не смей, обниматься с Дзюбой, я блять знаю его грязные мысли насчёт тебя

      Я усмехнулась и убрала телефон, ведь прекрасно понимала почему он так меня ревнует.       Это всё пошло ещё с ЧМ, где мне приходилось работать пиарщиком для сборной. Как говорил Смолов, мои деловые костюмы и платья, слишком плохо влияют на такое количество мужчин в одном помещении. Слишком хорошо эти вещи подчёркивают мою фигуру, поэтому бедный Смолов, который ненавидит, когда кто-то чужой покушается на то, что ему принадлежит. Да и во время ЧМ он успел наслушаться о том, что бы Дзюба со мной хочет сделать, да в каких местах и позах, не будь он женат.       Я знала, что многие игроки сборной, слишком нагло рассматривают меня, когда я захожу в одно помещение с ними, а ещё парочка футболистов и вовсе следит за моим инстаграмом. Но даже безумная ревность Смолова не заставит меня сменить свой любимый стиль. Ведь даже сегодня, я не изменила своему образу; всё такой же привычный брючный костюм в нежно голубом цвете и белая блузка, а образ завершают белые лодочки на высокой шпильке.       Как только мой поезд прибыл в северную столицу, я воспользовалась машиной, которую предоставил Зенит. Заселившись в гостиницу недалеко от стадиона, я сразу же поехала на собеседование. Поиск новой работы не был главной моей целью, я бы с большим удовольствием продолжила бы работать в Локомотиве, но желание меньше видеть Смолова было слишком большим.       Поэтому сразу же когда я заикнулась в кругу определённых людей, что планирую переход в другой клуб, мне сразу же стали присылать приглашения на собеседование лучшие клубы России. Ведь многих впечатлила, моя замечательная работа прошлым летом. Руководство Локомотива и вовсе предложило мне повышение зарплаты и более качественные условия, лишь бы я не уходила от них. В ответ на что они услышали: «Мне нужен месяц, на принятие решения, а сейчас я в отпуск».       И я ушла в отпуск, который так прекрасно проводила в Италии, в Англии и в России. Так же, я пыталась сбежать куда-нибудь на острова — на тихий, Богом забытый остров, но по итогу сама же возвращалась в реальность, воспользовавшись социальными сетями. Ну и конечно же частенько звонила старшему Миранчуку, ведь ему приходилось присматривать за Мотей. Которого кстати говоря, он сам и подарил мне, когда узнал, что я рассталась с Федей.       Он ничего более оригинального не придумал и сказал, что у меня должен быть мужик, которому я буду дарить свою любовь. Изначально я думала он на себя намекает, но когда достал из кармана своего худи, эту сосиску, я растаяла.       Почти сразу же милая моська, обзавелась новым именем и стала Мотей, а Лёша стал чаще пропадать у меня в квартире. Порой мне казалось, что я уже живу с ним, потому что его вещей, на каждом квадратном метре моей квартиры, было крайне много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.