ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Через час пребывания дома, мы уже наконец-то были собраны, я погладила ему рубашку, а Федя даже помог мне застегнуть застёжки на босоножках. Взяв с полки свои любимые духи и окунувшись в их аромат, мы вышли из дома.       Ехать до ресторана, нам надо было минут сорок, мы общались всю дорогу. Когда до места назначения оставалось десять минут, я рискнула задать вопрос: — Из-за чего ты зарубился с Дзюбой перед игрой? — Кто тебе уже доложил? — Федь, — я положила свою руку поверх его, которая была у меня на коленке, — ты прекрасно понимаешь, что я могу знать слишком много. — Он уже больше года пытается тебя завоевать. — Но у него это не выходит. — А если бы я не забил? — Смолов посмотрел на меня. — Я знаю, что когда тебе ставишь важную цель, ты это делаешь на двести процентов. А тут на кону стояли я и моя жопа. — Твоя жопа, это моя жопа! Ты же понимаешь, что я не дам тебе строить отношения с кем-то другим. Я не позволю, чтобы к тебе прикасались другие! — Смолов съехал с дороги, и включив аварийку, слишком близко приблизился ко мне.       Одна его рука уже бродила по моему бедру, в поисках трусиков. — Если ты ищешь белье, то его на мне нет, — в глазах Смолова зажёгся огонь, чёртики начали танцевать.       Поэтому он очень быстро нашёл то, что ему по праву принадлежит и вставил в меня два своих пальца. От столь быстрого и приятного движения, я аж издала стон и накрыла его губы своими.       Он медленно двигал своими пальцами во мне, давая такой кайф, что мурашки бегали по коже. Но он не дал мне кончить, прервав наш поцелуй и вернулся к вождению автомобиля, как ни в чём не бывало. — Хороших девочек в конце вечера ждёт подарок. — Ах ты гад, специально издеваешься надо мной! — Это только для того, чтобы весь вечер ты думала обо мне, — мы подъехали к ресторану и Федя помог мне выйти из машины.       Возле входа Катя с Ариной уже во всю беседовали с игроками Локомотива, а Арина в открытую клеилась к Леше. Мы подошли ко всем и Федя заговорил с парнями: — Прекрасно выглядишь, тебе очень идёт это платье, — Лёша обнял меня и поцеловал в щеку. — Поверь, ей без этого платья намного лучше, — Смолов кинул свой комментарий и прошёл внутрь ресторана. — Не обращай внимания, ты же его знаешь. — Метит территорию, которвя ему уже и не принадлежит, — Катя вставила свои пять копеек. — Но ты приехала с ним! — Моя машина осталась возле Арены, если бы я ждала пока хозяева соседних машин вернулись, я бы опоздала. Ты что ревнуешь? — уже более тихо и чисто на ухо, произнесла я эту фразу Лёше. — Ты его бывшая или как? — перейдя полностью на шёпот, Лёша смотрел на меня и второй рукой сжимал мою талию. — Смотря, что именно ты хочешь знать. — Ты когда в последний раз с ним трахалась? — вопрос, ответ на который не для Лёшиных ушей, но слава Богу меня спасли. — Лёх, Кароль, там Палыч речь толкать будет, пойдём, — Антон выручил меня, прийдя на помощь. — Пойдём, нас ждут, — я вырвалась из объятий Миранчука и прошла в зал.       Весь вечер я пыталась быть подальше от этих двоих, поэтому рядом со мной были мои верные ведьмы и Джек. Я не собиралась напиться, потому что в моих планах было жаркое продолжение вечера в квартире Смолова. Да и Лёша не упускал возможности потанцевать с Ариной. Из моих размышлений меня вывел хриплый голос Феди: — Как думаешь, если я украду тебя прямо сейчас, это кто-то заметит? Ну к примеру старший из близнецов?! — Чем тебе так Лёша не угодил? — я даже не повернулась к нему. — Он хочет то, что принадлежит мне. Белова, запомни, ты моя! — в этот момент Смолов положил свою руку мне на живот и прижал к себе ближе. — Смолов, не перегибай.       Я попыталась отойти от него, но не получилось; в этот момент Миранчук кинул на меня свой взгляд и заметил, что я не сильно довольна от присутствия рук Феди на моем теле.       Бросив Арину, Лёша направился к нам. — У вас тут все хорошо? — Смолов не отпускал меня, что начинало бесить и меня, и Лёшу. — Всё отлично, просто хотел Каролину пригласить на танец, а она вот сопротивляется. — Лин? — Лёша смотрел на меня. — Всё хорошо, иди, тебя там Арина ждёт, — это не было сказано с какой-то ревностью или ещё с каким-либо злым умыслом, просто Лёша сейчас был действительно лишним.       Миранчук, вздохнул и ушёл от нас, а я повернулась к Смолову, который улыбался, как победитель. — Поехали.       Федя направился в сторону выхода, а я кинула быстрый взгляд в сторону Лёши, который уже держал в своих руках талию Арины. Я прихватив свою сумку, вышла из ресторана и села в мерседес Смолова. Первые минут десять мы ехали в тишине, а потом я прервала наше затянувшееся молчание: — Смолов, отвези меня домой! — А как же продолжение? — Я устала, отвези меня домой! — Белова, что с тобой происходит? То ты сама просишь спасти твой зад, то теперь просишься домой, когда твой Миранчук зажимает другую. — Смолов, ты никогда не думал обо мне как о личности! Ты всегда думал лишь о моем теле, а ведь мы никогда не подходили друг другу. Два человека, которые оба любят быть первыми и никогда не уступают, не смогут построить отношения. — Белова, за тебя сейчас говорит алкоголь, ты никогда не жаловалась за год жизни со мной. — Потому что я всегда думала о тебе!!! — я перешла на повышенные тона. — То есть, это всё? — Федя спокойно задал этот вопрос спустя пять минут. — Чисто рабочие отношения, ничего больше. — Ты останешься в Локо? — Да. Спасибо, что подвёз, — я вышла из машины и зайдя в свой подъезд, стёрла скупую слезу.       Оказавшись дома одной, я поняла, что забыла свой костюм у Смолова дома, хотя уже было всё равно, ему не привыкать жить с моими вещами.       Прихватив пижаму для сна, я пошла в ванную и смыв весь макияж с себя, я направилась в душ. Тёплые струи воды, смывали с меня сегодняшний день.       Закончив с процедурами перед сном, я направилась на кухню, но в гостиной меня привлекла фоторамка. В ней была я и Смолов, мы счастливые улыбались в камеру на каком-то из мероприятий.       Я взяла эту рамку в руку и уже через пару секунд осколки фоторамки были на полу гостиной. Перешагнув этот мусор, я прошла до кухни и достала бокал для виски вместе с Джеком. Бухать в одиночестве не хотелось, поэтому взяв в руки телефон, первым делом я убрала счастливое лицо Феди с заставки своего экрана. И зайдя в контакты нашла нужного мне человека.       Длинные гудки… Я уже хотела сбросить, как послышался голос: — Да? — Ты занят? — его реплика «да» была крайне странной, как будто бы его отвлекли от важных дел. — Не особо, что-то случилось? — Приедешь? — Буду через полчаса, — без лишних вопросов и ненужных фраз.       Чётко и понятно, обожаю таких людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.