ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Утро началось с боли в голове; любое резкое движение отдавалось во всём теле так, будто ножом резали по телу. Пора заканчивать бухать, хотя я это обещаю себе каждый раз.       Как только моя рука потянулась к телефону, справа от меня кто-то зашевелился. Собрав все свои силы, я повернулась к источнику звука и увидела Лёшу. Мысленно назвав себя идиоткой, но в тот же момент сказав себе же спасибо за то, что это не Федя, я решилась встать с кровати.       Пока я вставала, одеяло немного раскрыло накаченное тело Миранчука. Я оценила это так, что аж зависла от вида, но по итогу всё-таки направилась в душ в поисках патчей под свои синяки. Не смотря на то, что сегодня воскресенье, я планировала заняться важными делами, которые также пересекались с моими ведьмами.       Закончив с душем, я направилась на кухню, чтобы заварить себе кофе и собрать осколки фоторамки, пока сама же на них не напоролась бы. Чуть позже на аромат кофе, из спальни вышел Лёша, который был в одних джинсах и мило зевая, направлялся в мою сторону.       Он подошёл ко мне слишком близко, для друга и поцеловал в щёку. — Доброе утро, — забрав мой кофе, он наглым образом стал его пить. — И тебе привет. Тут мой телефон изздал звук входящего сообщения. Взяв его в руки, я посмотрела кто же мне пишет.

Арина: Пиздец, девки, вы не поверите, меня вчера кинули. Катя: ? Я: Поподробнее. Арина: Да блин, ты когда свалила с Михалычем, я попыталась свалить с близнецом. Всё было круто, мы уже ехали в такси, там чуть ли не в машине были готовы ко всему, а потом ему позвонила какая-то «Королева» и всё, пиздец! Он попросил водителя, остановить машину, заплатил ему за изменение адреса, попросил меня ехать домой, мол в следующий раз. Сука, как узнаю, чё за телка, волосы ей повырываю!!! Катя: 😂😂😂 Катя: Кароль, а ты хотя бы получила удовольствие от своего Федоса?

      Я посмотрела на Лёшу, который положил свой телефон на стол рядом с нами и набрала его номер, на экране высветилось «Королева». — То есть ты бросил вчера Арину и приехал ко мне? — Точняк, её так и звали, — как ни в чём не бывало ответил Лёша. — Миранчук, твою ж налево, она моя подруга вообще-то! — я втащила Леше в плечо. — Белка, ты чё дерёшься? — Лёша поймал меня в свою хватку и не отпускал. — Да она мне все уши прожужжала о том, как ты ей симпатичен, а ты такой чёрт кучерявый не обращаешь на неё внимания, а вчера ещё бортанул её и теперь стоишь тут у меня! — Ну не моя вина, что я не люблю таких как она. — И каких это ты любишь тогда? — я уже слегка расслабилась в его руках. — А таких как ты; отмороженных красавиц со стилем. — Ой, Миранчук, я же та ещё змея, как ужалю, так и девушкам верить больше не будешь… — Кстати, что у тебя с Федей? — Почему все вокруг хотят знать, что у меня с Федей? — Потому что все, кто не пытался к тебе подкатить, получали в тыкву от него. Он Дзюбе перед вчерашней игрой чуть голову не разбил. Ты понимаешь, что он сумасшедший по твоей теме? — У нас всё в прошлом, теперь только работа. А Дзюба на меня спорил, что затащит в постель. Смолов об этом узнал, поэтому и произошёл этот момент. — Лин, я не хочу терять друга из-за девушки, с которой у меня может ничего и не выйти. Понимаешь?! — Конечно. Слушай, ты извини, конечно, но мне надо собираться. Моя машина осталась у Арены!       Лёша выпустил меня из своей хватки и мы продолжили пить кофе.       Миранчук ушёл из моей квартиры где-то через час, пока я собиралась по делам, Лёша играл с Мотей.       Как только я была готова, схватила сумку с которой была вчера, чтобы достать ключи от машины и поняла, что их нет. — Блять, Смолов! — и именно в этот момент, мне позвонил Фёдор Михайлович. У меня была безысходная ситуация, поэтому пришлось ответить: — Я надеюсь, ты позвонил мне, чтобы сказать когда отдашь ключи от моей машины? — Твоя машина у тебя под окном, спускайся и забирай ключи, — он сбросил почти сразу как закончил фразу.       Через пару минут я стояла уже возле своей машины, а Смолов все так же стоял, облокотившись на неё. Федя рассматривал мой образ, которой состоял из чёрных джинс, майки и кожаной куртки, а на ногах вместо привычных каблуков были белые кроссовки.       Я протянула руку, в ожидании, когда же он отдаст мои ключи, но Смолов не спешил этого делать. — Алкоголь выветрился? — Допустим. — Теперь мы можем спокойно поговорить? — Федя с серьезным лицом смотрел на меня. — Смолов, вчера мы расстались вновь. Только теперь я прошу тебя об одном, оставь меня в покое, я не нуждаюсь в твоей опеке, справлюсь сама! — он молча отдал ключи и тут я заметила его Мерс, который заезжал в мой двор, — я слишком сильно тебя любила и этой любовью разрушила себя.       Федя прекрасно слышал эти слова, но лишь ухмыльнулся и пошёл в направлении своей машины, а я тяжело вздохнув, села в свою и завела её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.