ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:

Среда. День интервью.

      Приехала я в назначенное место на такси, за руль сегодня вообще никак не хотелось. Меня встретили стилисты, изначально предложив их платье, но я отказалась так как у меня было с собой своё. Переодевшись и оценив свой образ, я спокойно прошла в кадр к Рамине, и мы начали наше интервью:

 — Друзья! Всем привет! Сегодня у нас в гостях Каролина Белова, акула пиара, богатая и завидная невеста, которая в последнее время работает только с футболистами. Я хочу сегодня, максимально перевернуть Ваше представление о ней и заново познакомить Вас с этой девушкой.

— Мне даже самой интересно, как ты это сделаешь.

— Ну, для начала мы обсудим с тобой темы о которых ты молчишь, и которые никогда не комментируешь. Обязательно затронем темы личной жизни, а самой главное — работу в Сборной и в Локомотиве.

— Давай попробуем, вдруг из этого выйдет что-то действительно стоящее.

 — Расскажи о своей семье; откуда в мире футболистов есть такой цветок.

— Я — простая девочка из московской среднестатистической семьи, у меня есть старший брат и прекрасные родители, которые показали как надо любить. Конечно, у меня есть «идеал» мужчины — это мой папа, он продемонстрировал как вырастить хорошую дочь с головой на плечах.

 — Ты очень нежно отзываешься о папе, значит, ты папина дочка?

— Да, на все сто процентов, прям папина душа. Мы вместе смотрели хоккей, мотогонки и конечно же фильмы в стиле Форсаж и Трансформеры, которые терпеть не может мама. Я и характером как папа; упёртая как баран, но при этом хитрая как лиса, всё же таки что-то своё я засунула.

 — Как проходило твоё детство?

— Я — ребёнок девяностых; заброшенные дома, всякие гаражи и их крыши. Играла с машинками, бесила брата и его друзей. Далее я влюбилась в хоккей, ну, и встретила свою первую школьную «любовь». С того момента я стала прям девочкой-девочкой; игры посещала его, чаще носила платья и юбки, ну, и в учёбе была умницей-красавицей. Правда, эта симпатия пропала года через три.

 — С этого и пошёл твой стиль истинной леди? Ведь тебя крайне редко встретишь в чём-то спортивном. Даже на футболе, например, всегда такая девочка.

— От части, но всё же больше из-за моих прошлых отношений, где мой мужчина был старше меня на восемнадцать лет, там надо было соответствовать. И так было много комментариев из серии: « У тебя что, есть младшая сестра или это твоя дочь?», когда люди видели мои старые фото.

 — Приличная разница в возрасте, как строились такие отношения, где твой молодой человек очень опытный и взрослый?

— О таких отношениях мечтают в детстве все девочки — принц на белом коне и с красивым замком. Могу сказать только, что мне повезло. Из простой дворовой девочки он воспитал во мне истинную леди. И дал всё то, что у меня есть, а это, на данный момент, очень большое состояние. Он учил меня, воспитывал под себя и давал ценные советы. Это было что-то невероятное — с первых минут и до последнего момента.

 — Когда же вы познакомились?

— Мы познакомились случайно, но после моего выпускного, он меня забрал и больше не отпускал. Я была ребёнком, мне было около семнадцати лет, но по итогу, мы были вместе больше пяти лет. До восемнадцати я жила с родителями, потом он спросил разрешения у папы, можем ли мы начать жить вместе?

 — Почему вы не поженились?

— Он хотел наслаждаться жизнью, он жил по типу «живу сегодняшним днём, а завтра может и не наступить». Это был его девиз все последние десять лет, как он стал успешным и богатым. Поэтому в последние годы, пока мы были вместе, большую часть бизнеса либо недвижимости он оформлял на меня. Он думал далеко в будущее и не боялся, что я могу уйти, знал, что я так не поступлю. Я его любила больше жизни, да и он меня тоже. Поэтому все подарки были для моего существования уже без его присутствия.

— Почему ты говоришь о нём в прошедшем времени?

— Он разбился на машине. Опытный водитель, человек, который был на ты со смертью, попросту не справился с управлением в горах Закинтоса. Это случилось около девяти вечера; начался дождь, видимость ухудшилась, а там ещё горные козлы и вот из-за такого животного, он и погиб. Как рассказал наш друг, они ехали на двух машинах в отель, друг остановился, ему кто-то позвонил. Когда он вернулся на дорогу, буквально через минуту уже видел, как машина с его лучшим другом, уходит резко вправо, а там обрыв. Он говорил, что сразу по тормозам дал, выбежал из машины, подбежал к обрыву и видит, как машина кубарём идёт вниз. Минута и произошёл взрыв, не было никакого крика, была тишина, а машина горела.

 — Вы были вместе на тот момент?

— Нет, но мы поддерживали связь, он был моим другом, любовником и наверное душой от части.

 — Как так получилось; вы не вместе, но поддерживаете связь?

— Это очень тяжело объяснить: у нас была какая-то космическая связь. Знаешь, когда встречаешь своего человека, ты и на расстоянии его чувствуешь.

 — Как вы расставались?

— Это крайне тяжёлое время было для меня. Я очень сильно на него обижалась, потому что любила и не понимала его логики, ведь он тоже любил. Я то хотела семью, свадьбу как у настоящих девочек, детей и собаку, ну чтобы и старость вместе встретить. А он всегда, мне говорил мол: «Куда ты спешишь? Ты обязательно найдёшь того, с кем родишь детей, заведёшь собаку и будешь жить на берегу моря». Я бесилась из-за того, что всё это хотела именно с ним, для меня он был тем самым, с кем я бы этого хотела. Он же был против, сказал, что научит всему, чтобы мужчины с ума сходили только от одного моего взгляда, а тот, кто удостоится со мной заниматься сексом, чуть ли не сразу предложит выйти замуж. Он не берёг свою жизнь; каждый божий день занимался чем-то экстремальным и просто игрался со смертью. Поэтому за полгода до гибели, мы расстались как пара, но долго ещё я не могла переехать от него.

 — Как ты узнала о его смерти? И как это пережила?

— Мы созвонились в пять часов по нашему времени, как раз через полчаса должна была приехать ко мне его мама. Мы собирались готовить вареники вместе, договорились, что созвонимся попозже. Мы пока готовили, я где-то в девять вечера на себя уронила кастрюлю с горячей водой, не придав этому изначально внимания. Он не позвонил вечером, я дождалась утра, приехала его мама, она мне книжку привезла, и мы набрали его друга, тот сказал, что так и так — разбился. Я как стояла, так и упала, пока дверь открывала, потом меня саму спасали врачи, его мама от меня не отходила. У меня истерика была, нервный срыв. Я с такими слезами просила врача отпустить меня из больницы, я должна была с ним попрощаться. Благодаря его друзьям, я оказалась за считанные часы на месте. Как раз в то же время, когда я уронила кастрюлю, он разбился. Возможно, он даже не понял, что произошло, но вот за минуту — был человек и нету. Остров маленький, специальной техники нет, поэтому машину ещё долго не могли достать. Спустя месяц, когда его мама вернулась в Испанию, достали машину и на следующее утро, возле своего дома она нашла щенка. Теперь у этой собаки кличка такая же, как мы его дома называли. Нам показалось, что это его душа вернулась к нам, он всегда подаёт голос, когда я что-то рассказываю или говорю о том, что скучаю по нему.

 — Как делили наследство?

— Его семейство стало спорить насчёт наследства; брат, отец и дядя его, в общем все мужчины, кроме его мамы. Она золотая женщина, она видела как я его люблю, как пылинки сдуваю, как дышать без него не могу. А для остальных это было несправедливо, что мне достанется больше шестидесяти пяти процентов его бизнеса и всего имущества. Остальная часть досталась его друзьям, которых он уважал и считал семьей. Когда озвучили завещание, то за год борьбы, я превратилась в ту, кем сейчас и являюсь, все-таки слишком многое свалилось на хрупкие плечи.

 — И сколько тебе было когда он погиб?

— Он погиб почти четыре года назад, то есть мне было 22 уже на тот момент. Это случилось через месяц после моего дня рождения, мы как раз вместе его отмечали в Монако, это была последняя наша встреча. Он меня познакомил с руководством Локомотива за неделю до Монако, я уже занималась пиаром и тогда получила работу в Локо. Правда я только через год, начала там работать, первый год я ни о чем думать другом не могла. И спасибо тому руководству, что так тепло отнеслись.

 — Обалдеть, это же крайне сильно пошатнуло твою психику?

— Я стала холодной, мне были не интересны все, я просто занималась своим делом, шла по головам и не думала о тех кому доставляю неудобство. Его мужская часть семейства меня хотела растоптать, отобрать всё, мол незаконно я получаю так много, но я нашла в себе силы и доказала, что всё законно и спасибо его близким друзьям и его маме, огромная поддержка была.

 — Что тебе досталось?

— Я должна всё перечислить?! Из того что я уже показывала либо озвучивала, это машины, квартира в центре, дом где живут родители, ну и пиар агентство. Остальное, чем теперь занимается мой папа, я не хочу озвучивать. Слишком, долго я за это боролась и доказывала, что оно моё. Все документы он хранил в одном месте, о котором знала только я. Как будто знал, что в случае чего мне будет обеспечено хорошее будущее и никто не сможет этого отобрать.

 — Почему ты не называешь его имени? Лишь он либо мой мужчина.

— Говоря о нём, я рассказываю что-то очень личное и сокровенное, он был моей большой любовью, не на всю жизнь к сожалению, но я ему благодарна, что не разочаровалась в мужчинах. Он был одним на миллион, я о нём только самое хорошее могу говорить часами. Его имя знают лишь две лучшие подруги и родители, он был моей тайной. Я впервые кому-то рассказываю о своей жизни и о нём, но я понимаю, что уже готова говорить и почти не плакать.

 — Немного отойдём от темы. Твоя любимая поза?

— Неожиданное направление для новой темы. Шестьдесят девятая; я люблю делать минет, мне кажется я умею его делать, ну пока не жаловались.

 — Сколько отношений было после твоего загадочного мужчины?

— Одни, я встретила этого человека где-то полтора года назад, это были первые попытки начать отношения, со своими плюсами и минусами, конечно, но попытки.

 — То есть у тебя было два половых партнёра?

— Я не стыжусь этого, наоборот; была бы возможность, и если бы я не знала этого человека, который сейчас со мной. я бы с удовольствием прожила с одним всю жизнь.

 — Ты спокойно говоришь о сексе и всей этой теме?

— Да, я считаю, что секс надо обсуждать, с подругами делиться чем-то, с человеком с которым спишь надо говорить, что нравится, а что терпеть не можешь. В этом нет ничего постыдного.

 — Переспишь на первом свидании?

— Если буду испытывать определённые чувства к человеку, то да. А если только встретились и тебе газики от шампанского дали в нос, то нет.

 — Давай о работе, у тебя своё пиар агентство?

— Ну я считаюсь большой шишкой в этом агентстве, им управлял мой мужчина, но я сама по себе всегда. Теперь, у меня просто команда помощников, половина из них со мной работает в Локо, а вторая в сборной. При этом есть ребята, кто со мной в команде, но у них тоже есть клиенты. Я вообще на контракте с Локомотивом и Сборной.

 — Ты считаешься прям звездой пиара, ты делаешь так, чтобы о тебе говорили ровно столько, сколько ты и делаешь. Вот с точки зрения профессионала, есть ли какие-то ошибки у пиар агента Фёдора Смолова?

— Вопрос из-за которого потом может начаться война. Я скажу так, Лена знает, что она делает. У неё крутой клиент, она для него делает всё, что только можно. Вышка в моих глазах это обложка Vogue. И вообще мы с Леной сейчас на уровне хороших знакомых, мы иногда даже общаемся на тему работы, как делать лучше.

 — Смолов, кто он в твоей жизни? Я почему-то уверена, что тот второй мужчина, это именно он. Это так или всё выдумки?

— Федя хороший и достойный человек, я его уважаю и люблю как футболиста, он всё-таки играет в моем родном клубе. Но я не хочу говорить о том, что между нами.

 — Вы всё-таки в отношениях, просто я уверена, что фото, которое есть в Инстаграме у него, ваши совместные выходы в свет, это не просто случайности.

— Мы крайне выгодно выглядим рядом — Федя, красивый и статный мужчина, с которым не стыдно быть на публике. Он идеальное лицо для рекламы и пиара, главное в меру это делать.

 — Расскажи, когда ты всех порадуешь именем своего избранника? Я, как и многие не поверю, что у тебя никого нет.

— Всему своё время, но мне комфортнее держать свою жизнь за семью печатями. Я слишком много денег уже вложила, чтобы ни каких фото не было с моим мужчиной, особенно после его смерти.

 — Ты удалила все доказательства

? — Да, специальные люди за хорошие деньги убрали всё, что можно было найти обо мне и о нём. О нём лишь в хорошем свете можно говорить, поэтому я не дам никому полоскать его имя.

 — Твои планы на ближайшее время? Будешь ли ты ещё работать со сборной?

— На данный момент, я ещё на год продлила контракт с Локомотивом, со сборной мой контракт крайне долгий, я ещё и на Евро буду всех бесить.

 — Спасибо тебе большое за столь откровенное интервью, я никогда бы не подумала, что в твоей жизни было такое горе и ты продолжаешь улыбаться, и быть счастливой. Удачи тебе в работе, набирай ещё больше хороших клиентов и веди своё агентство к вершинам!

— Спасибо большое, что было так легко рассказывать о столь важном для меня. Помните жизнь одна, цените любой момент, любой звонок, завтра может и не наступить… Выключились камеры, Рамина сняла с себя микрофон и подошла ко мне, крепко обняв. Я ответила взаимными объятиями, потому что я видела как она во время интервью несколько раз чуть не заплакала. — Ты нереальная, просто умница, что так держишься. — Спасибо.       Я не могла больше говорить о нём. Поэтому достав телефон, единственное, что хотела, это чтобы меня забрали. Найдя контакт «Фёдор Михайлович» я ждала, пока он ответит, когда он поднял трубку, я не стала ждать его слов: — Забери меня, ты сейчас нужен рядом.        Он знал о нём, всё в мелочах и с подробностями, мы когда начали встречаться, в какой-то момент я замкнулась в себе. Это было перед годовщиной смерти, год назад.       Я сидела молча в доме родителей, пока они уехали в отпуск. В комнате, которая сохранила в себе все воспоминания о моём мужчине. Это было место, где были все его значимые вещи, награды в спорте, просто фотографии. Место, где было найдено кольцо с гравировкой «Навечно моя», а рядом письмо, которое я знала наизусть. Каждая строчка, каждая запятая была пропитана им и моими слезами.       Именно в момент чтения письма, Федя нашёл меня в тот день, он знал, что я не закрываю дверь, когда у родителей. Поэтому хотел отругать, но увидев меня в том состоянии, он не решился повышать голос, он просто обнял. И я молча плакала часа два, я сидела на полу в той комнате, в старой майке, которая была на два размера больше меня и больше не пахла моим мужчиной.       Именно тогда я и раскрыла свой самый большой секрет, который так хранила ото всех…       Я вышла из студии через полчаса после звонка, Федя уже был возле и сидел в машине. Я села в его машину и он молча поехал, боясь хоть что-то сказать. — Знаешь, я хочу в Закинтос. — Я думал в Испанию мучать собаку, — у меня потекли слёзы в этот момент, Федя остановил машину и обнял меня.       Он понимал, что со мной как никто другой, он знал, что для меня Закинтос — это как воздух воспоминаний, а собака, которая так напоминает его — спасательный круг. — Я впервые о нём говорила с улыбкой и без слёз, а сейчас накрыло. Я лишь в конце интервью поняла, что постоянно балуюсь с кулоном. — Возьми пару дней отпуска, слетай и туда, и туда, я буду там лишний. — Спасибо тебе. — Скоро годовщина? — Послезавтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.