ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день мы провели вместе с нашими друзьями. Изначально Смолов прошёл процедуры для лечения своей травмы, а потом уже присоединился к нам; Оливия с её будущим супругом, Питером, Алекс вместе со своей девушкой. Нашим путешественникам мы показывали московскую жизнь, вкусные блюда и красивые места. Ведь они прилетели в Россию специально ради двух игр Феди против Зенита и Мадрида. Между этими играми, ребята ещё успели побывать в Санкт-Петербурге. С ними мы были знакомы ещё с отдыха на Сент Барт — они нам показали невероятную жизнь на этом острове, так как они там жили несколько месяцев в год. К сожалению, за неделю пребывания ребят в России, мне не все дни удавалось быть с ними, но Оливия всё равно была рада, что хотя бы редко, но мы встречаемся. Плюс, девушка Алекса и ещё несколько знакомых девочек смогли составить Оливие компанию. Единственное что выбесило меня больше всего, так это то, что все сторис, которые выложила Оливия и её жених, где они отметили Федю, сразу же разлетелись по социальным сетям. Весь Инстаграм, Телеграм и даже Твиттер были в отрывках нашего отдыха. Хорошо хотя бы не было меня видно толком, поэтому вопросов в стиле: «что делают Смолов и Белова вместе?!» не возникало. В оставшиеся дни до очередного матча мы редко проводили время вместе. Я старалась привозить либо забирать Смолова с базы, но этого было катастрофически мало, по смс напоминала ему проходить процедуры для голеностопа. В воскресенье с самого утра погода не радовала. Было очень холодно, моросил мелкий снег в виде дождя, я из дома вообще не хотела выходить, а тут ещё и игра. Рано утром Федя уехал на базу, чтобы оттуда ехать на игру с командой. Сегодня в состав даже Лёшу включили, но больше всего меня удивило то, что Федя в стартовом составе. Встретив Федю после разминки, я не очень была рада его видеть в игре сегодня: — Смолов, ты головой совсем поехал?! — я начинала злиться. — Всё будет хорошо, — он хотел меня поцеловать, но я увернулась и, развернувшись, ушла. Меня переполняли эмоции, поднявшись в одну ложу с руководством Локомотива, я стала ждать начала игры. Заварив чай и ответив на пару сообщений по работе, я стала наблюдать за игрой. Сёмин, в свои семьдесят два года не перестаёт придумывать что-то новое и интересное. В Лиге чемпионов Мурило удивил «Байер», сыграв на позиции опорного полузащитника. Тулякам же в отсутствие еще и травмированного Жемалетдинова предложили сложную и подвижную конструкцию в центре поля, а также тандем форвардов. Они-то и организовали быстрый гол. Смолов перехватил авантюрную передачу Левашова около угла штрафной и навесил точно на голову Эдеру, за которым не уследил Беляев. Но если бы всё было так просто! Спустя полторы минуты на табло черкизовской арены зажглась вторая единичка, и поначалу многие не поняли, что произошло. Гильерме, например, был убежден в офсайде Кангва и сигнализировал о положении «вне игры» в тот момент, когда мяч от головы форварда перелетал вратаря и опускался в сетку. ВАР на этом матче не работал. Оказавшийся чуть глубже партнеров Чорлука сделал офсайдную ловушку дырявой, отдавший передачу из центрального круга Ткачев это блестяще прочувствовал, а помощник главного арбитра безупречно разобрался в не самом простом эпизоде. Впрочем, для «Локомотива» пропущенный мяч стал меньшей неприятностью, чем травма Смолова. — Твою мать! Я медленно выдохнула и сжав телефон в руках, наблюдала как к Феде подходят врачи, и по итогу он уходит в раздевалку. А на поле без разминки собирался выйти Лёша Миранчук. — Ещё лучше! Взяв свои вещи, я направилась в сторону раздевалок. Мысленно проклиная Смолова, за то, что перед играми в сборной, он вообще не думает. Дойдя до нужной двери и досчитав до десяти, я зашла в раздевалку. Смолов, сидевший на своём месте, уткнулся в телефон, а я молча поставила сумку на место Миранчука и присела. — Сильно меня ненавидишь? — Федя, как провинившийся котёнок, задал этот вопрос. — Ты же понимаешь, что два матча за сборную ты слил…? — я была крайне спокойна, что было не самым лучшим знаком. Смолов тяжело вздохнул: — Блять, — он был зол на себя, на тупую травму и на всю ситуацию в целом. — Ладно, проехали! Восстановишься и покажешь ещё всем мастер класс; и за Локо, и в сборной ещё сыграешь. — После игры против Атлетико я не думаю, что Черчесов меня вызовет. — Индюк тоже много думал, да в суп попал! Мне начала звонить Ирина Николаевна, поэтому пришлось выйти и ответить. Федя, же стал переодеваться, чтобы досмотреть игру уже в качестве зрителя. Мы вернулись во втором тайме: я в ложу общаясь с руководством, а Федя на скамейку к ребятам. Правда там он недолго был и пришёл ко мне, на нём не было лица, он был очень расстроен, что все так глупо вышло. Мой телефон по итогу стал разрываться от входящих сообщений.

«Нашли замену для Смолова в играх сборной. Будет Александр Соболев из «Крыльев Совета».»

— Тебе замену уже нашли… — показываю ему сообщение от ребят из сборной, Смолов же молча принимает эту информацию. — В следующий раз я буду тебя слушать тоже, — Смолов встал рядом со мной и стал смотреть игру. После игры, каждый из нас поехал по своим квартирам. У меня окончательно не было настроения, Федя был погружён в свои мысли и кинув легкое «я позвоню», сел в автобус ко всем игрокам.

От лица Феди.

После получения ещё одной травмы, которая теперь точно выбила меня из составы не только Локомотива, но и сборной, я понял, что опять наступает чёрная полоса и даже светлый лучик, который носит имя Каролина, не сможет вытянуть меня из этой ситуации. Поэтому приехав на базу со всеми игроками и найдя в контактах нужный номер, я решил расслабиться. Благо мне быстро ответили и уже ждали, всё должно было быть как и раньше. Без эмоций, без чувств, просто то, что поможет прийти в чувства. Но на утро не пришло это душевное опустошение, наоборот я понял, что сам себя загнал в тупик. Вместо того, чтобы спастись рядом с прекрасным человеком, который меня любит, я ей изменил. Быстро собравшись, я схватил телефон и ключи от машины, я вышел из квартиры, которую так хорошо знал. Поняв, что хочу завтракать, я набрал Миранчука и не дождавшись ответа, скинул ему просто смс:

«Я изменил Каролине»

От лица Каролины.

После полного осмотра врачами Смолову поставили диагноз, и по итогу он выпал из строя приблизительно на месяц. Лёша наоборот набирал форму и тренировался усиленно в момент лёгкой паузы в Чемпионате. Пока все были сосредоточены на играх для Евро, я всё больше погружаясь в работу, меньше уделяла внимания Смолову и его активностям в социальных сетях. И, так как наши парни вышли на ЕВРО 2020, мне и моей команде надо было сотворить огромную пиар-работу в интернете и не только. Все восхищались игрой ребят, многие возвышали Дзюбу на должность Бога футбола, а мы на этом делали лишь больше акцента и рекламы. После возвращения сборной на Родину и по своим клубам, я смогла немного выдохнуть и оставить часть работы на свою команду. Семнадцатого октября за день до игры Локомотива в Грозном, произошло то, чего я не ожидала. На пороге Фединой квартиры оказалась Люсьен. — Ой, я думала Федя дома. — Он скоро будет, пройдёшь? — пришлось прикинуться приличной, а главное добродушной хозяйкой. — Конечно! Журналистка, а по совместимости хорошая подстилка-подруга Смолова, которая как затычка в бочке для каждого комментария или сообщения в социальных сетях, прошла в квартиру, зная её настолько хорошо, что без вопросов нашла кухню. — Чай или кофе? Или ты может, что-то покрепче хочешь? — А бутылки красного вина не осталось? — она без стеснения намекала, что была здесь и не раз. — Сейчас посмотрю в баре. — Кстати классный тюль, в прошлый раз были не особо красивые, а эти прям зачёт! — Спасибо. — Знаешь, я не рассчитывала тебя тут встретить, что уж скрывать. — Да, я так-то тоже не тебя ждала. — Я была уверена, что ты с командой в Грозный улетела. Решила поддержать Федю, чтобы не в одиночке тут был. — Вот из-за Феди, я и осталась… — именно в этот момент я услышала, как открывается входная дверь. — Малыш, я дома, пахнет очень вкусно, я такой голодный. — Смолов прошёл в гостиную и увидел Люсьен. — Привет, дорогой! — она подошла и обняла его не как друга. — Воу, какие люди! — Смолов был рад её компании, это было прям очевидно. — Я так соскучилась, не ожидала, что ты не один, решила тебе вечер скрасить. — Ну как видишь, мне есть с кем проводить время, но я твоей компании тоже рад. Ты как? С ночёвкой у нас или…? — Смол, ну ты знаешь, что я не люблю быть пятым колесом. — Ой, не пизди, все зачётно! Линка любит гостей. — Особенно твоих, — сквозь зубы и натянутую улыбку проговорила я. Меня хватило ровно на один час и двадцать пять минут. Я как раз за это время успела купить ближайший билет до Грозного и забронировать себе новый номер. Когда Лёша прислал смс, что ему скучно и он хочет поболтать со мной, я встала из-за стола и направилась собирать вещи для поездки. На лице Люсьен в этот момент была победная улыбка, а у меня было ощущение, что меня предал самый близкий человек. Целый месяц, наши отношения с Федей сходили на ровное «нет» и «просто знакомые». Мы не так часто были вместе, а если и были такие случаи, то мы ругались, и я по итогу уезжала от него. Спустившись на парковку и кинув в машину свои вещи, я только хотела сесть за руль, как меня отставил Федя. — Что за психи? Куда ты собралась на ночь глядя?! — У меня работа. — Ночью? — Да, — хладнокровный ответ — худший вариант нашего разговора. — Люсьен — просто моя подруга. — Тогда почему Лёшку ты не воспринимаешь как моего друга? — Ну, наверное потому, что ты ему нравишься? Не думала о таком?! — Боже Смолов, ты не видишь очевидного и самого простого. Миранчук сейчас больше сосредоточен на футболе, чем на длине моей юбки. — Это не отменяет тот факт, что ты ему симпатична! — Тебя Люсьен ждёт, а у меня самолёт скоро. — Ты в Грозный? — Да, и когда вернусь с Грозного, тогда и поговорим о будущем, которого нет…! — я наконец-то села в машину и смогла спокойно выдохнуть.

Грозный

Мне было совершенно всё равно на игру, на работу, для этого у меня есть замечательная команда, которая всё чётко сделает. Я скорее приехала, чтобы посмотреть в наглые глаза Миранчука, который наверняка знал об этой «идеальной девушке», кажется так Смолов любит её называть в социальных сетях. Когда ребята вернулись с завтрака, судя по времени и их расписанию, я направилась в номер Лёши. По пути конечно же встретила нескольких ребят, мило (насколько это было возможно) пообщавшись с ними, я дошла до нужной двери. Постучав в неё, я стала ждать пока откроют, и вот, буквально через минуту, передо мной стоит Миранчук в одних штанах и с голым торсом. Подняв глаза с этих прекрасных кубиков, я задала вопрос, который меня так волновал: — И когда ты собирался мне о ней рассказать?! Я была в плохом настроении; всю ночь не спала из-за мыслей, которые были в моей голове. В какой-то момент мне даже казалось, что позвонив Мирону и согласившись выйти за него замуж, я решу проблему и это — правильная идея. Но изначально я хотела знать правду от Лёши. — Белка, иди сюда… Он притянул меня к себе, а я начала плакать. Мои догадки, к сожалению, подтвердились, раз Лёша начал успокаивать меня, а не оправдывать Фёдора. — Вернусь в Москву и разорву контракт с Локомотивом. — Изначально ты полетишь со мной в Турин, на игру против Ювентуса, а там уже я заплачу твою неустойку. — Нет, Лёша, я не могу. — Цыц, сейчас так же резко замолчала, как оказалась на пороге этого номера! — Миранчук… — и меня вновь заткнули. — Я предатель, что не сказал тебе сразу. Поэтому давай, сопли на кулак намотала и привела себя в порядок, тебе сегодня ещё мило улыбаться. — Ты когда таким мужиком стал?! — Не пизди лишнего, Белка. Давай, я на тренировку скоро, а ты чтобы была шикарной. — Я не брала с собой вещи для матча, чтобы быть шикарной. У меня были другие планы. — Ага, плакать и жалеть саму себя — офигенный план. Так держи, это моя карточка, купишь себе вещей, сходишь в салон… — У меня есть деньги, если ты забыл. — Я должен получать уведомления о том, что ты тратишь мои деньги. — Он поднял меня, вытер слёзы и, развернув в направлении двери, подтолкнул к выходу. — Спасибо, — это было единственное, на что я была способна в данную минуту: каждая клеточка моей души была разрушена. — До вечера, — Миранчук послал мне воздушный поцелуй и улыбнулся, как он умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.