ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Вернувшись с Грозного в Москву, я не хотела находиться у себя в квартире, потому что понимала, что Смолов будет меня искать. Раз мой телефон, всё ещё продолжает разрываться от его звонков и СМС. Поэтому я сняла номер в гостинице на сутки и использовала такси. Миранчук долго ругался, ведь, он считал, что я могу переночевать и в его квартире. А я не хотела его грузить своими проблемами, да, и, побыть наедине с самой собой — это самое ценное, что только мне сейчас было необходимо. Надо было собраться с мыслями, перед выездом в Италию, да, и решить, что делать с работой и со Смоловым. Правда, вечером я приехала к Лёше, чтобы помучить Мотю, которой вновь остаётся у Лёши в квартире, а тетя Лена присмотрит в эти дни за хорьком. Лёша как раз вернулся с базы домой, чтобы собраться на выезд. — Я переодеваться, а ты — чувствуй себя как дома. Лёша направился в сторону своей комнаты, а я пошла на кухню, посмотреть, что у него там в холодильнике. Не найдя ничего такого, что можно было бы скушать, я решила приготовить ужин из того, что можно соединить в одно блюдо. Я во всю готовила кушать, когда Миранчук появился на пороге кухни в одних шортах. — Миранчук, ты тут не соблазняй старых женщин! — Боишься сорваться?! — Лёша провёл рукой по своим волосам, а я всё ещё смотрела на его торс. — Да ну тебя, лучше, на — помидор порежь… Миранчук включил музыку и стал мне помогать с готовкой. Мы уже почти закончили колдовать с едой, когда вдруг в дверь позвонили. — Белка, свали с вещами в спальню, голоса не подавай. — Думаешь — Смол.? — Вперёд, кому сказал?! Я прихватила свой телефон, отключила звук, вибрацию на всякий случай и закрылась в спальне у Лёши, думая о том, куда я положила свою куртку?! Ведь обувь я точно успела прихватить… Спустя пару секунд в квартире раздался бархатный голос Смолова. Слава Богу, я даже могла слышать, о чём идёт речь: — Лёх, она издевается надо мной. На звонки и СМС-ки — не отвечает, дома, после аэропорта, она сегодня так и не появилась… — Смолов, да ты маньяк! — Лёша смеялся. — Чем это у тебя так вкусно пахнет?! Кто готовить тебя научил? — Да это мама, буквально за минут десять до тебя ушла; срочно вызвали на работу. Поэтому я тут пытаюсь закончить готовку. — А я-то уже подумал, что Мелкая у тебя прячется. — Я её с аэропорта не видел ещё. — Ведьма, вообще выслушать не хочет! — А чего ты ожидал?! Что она станет с тобой разговаривать, после того, как узнала, что ты ей изменил? Люсьен же всем видом показывала, что она — победитель. — Это она тебе так рассказала? — Смолов усмехнулся, а меня аж передернуло. — Ну не Люсьен, это уж точно. — Да блять, эта припёрлась ко мне домой, хотя говорил ей не раз, чтобы не смела этого делать. Так нет же, пришла, давай права качать. — Ну что я могу тебе сказать, кроме того, что ты мудак? — Спасибо, поддержка — уровень Бог, конечно… — Кушать будешь? — Нет, поеду дальше искать Мелочь, может, к её родителям заеду. — Ну, а если найдёшь, то, что ты хочешь от неё? — Миранчук, я знаю, что ты ждёшь, когда мы расстанемся, и, она станет свободной девушкой, чтобы ты к ней подкатил, но я не дам этому произойти! — Я просто спросил… — Поговорить хочу, всё объяснить. Сказать, что дебил и совершил такую ошибку. Знаю, что не простит, но я хочу раскаяться. — Тогда удачи в поисках… Я сидела на кровати, и не понимала, чего хочу по итогу от этих отношений. Поэтому даже перестала слушать их разговор, перекручивая в голове лишь все последние события. Я способна простить измену Смолова; могу сделать даже так, чтобы потом не вспоминать о ней. Но — хочу ли…? Из мыслей меня вырвал Лёша, который зашёл в комнату и лёг на кровать, а свою голову положил на мои колени. — Я тебя не выдал. Я — молодец? — как маленький, поинтересовался Миранчук. — Я есть хочу. Пойдём? — и именно в этот момент мой живот издал звук кита. — Пойдём, а то твои морские жители, сожрут тебя изнутри, — Лёша первым встал с кровати и подал мне руку.

***

В воскресенье в обед, мы всей командой вылетели в Турин. У меня даже были свои планы, кроме футбола, я планировала погулять по городу и зайти в парочку магазинов. Сделать себе подарок, в виде минуса на банковской карточке, но плюса в моём чемодане. Во время полёта, я сидела вместе с Лёшей, мы как раз обсуждали вопросы рекламы для сетей и потом стали смотреть фильм. Вопросов и подколов со стороны игроков не было, ведь я частенько могу сесть к парням и обсуждать рабочие моменты. Время в Турине пролетело очень быстро и крайне незаметно; пока я ходила по магазинам, ребята во всю тренировались и готовились к игре, морально. За пару часов до игры я успела поймать Лёшу: — Давай без травм, а главное — забей сегодня для меня… — я крепко его обняла, ведь знала, как он волнуется. — Постараюсь! — он ответил мне поцелуем в щёку и направился с командой на арену. А я вместе с Антоном пошла кушать, это было единственное, что могло его заставить отойти от команды сейчас. Игра в Турине конечно потрепала нам нервы, но потрясающий гол от Лёши в ворота итальянского клуба, заставил поверить в чудо. Я сидела рядом с Антоном, поэтому ему бедному пришлось слушать мой визг счастья за этот потрясающий гол. По итогу, когда игра закончилась, мы пошли в сторону раздевалки, чтобы поддержать ребят, ну и конечно поблагодарить Лёшу за первый гол в Лиге Чемпионов. — Я тебе слово даю, что уже завтра ты будешь сенсацией номер один во всех новостях футбола! — обнимая Миранчука, я произнесла это. — Спасибо, что ты рядом… — Лёша крепко прижимал меня к себе, а я утопала в столь нежных объятьях. — Голубки, заканчивайте, — Антон как всегда выдернул нас от занятия друг другом. Я отпустила Лёшу и направилась в сторону руководства, обсуждать некоторые моменты.

Москва

Возвращение в Москву, означало, что мне пора поговорить с Федей, расставить все точки и запятые в наших отношения. Но страх, что эмоции возьмут верх над моим разумом, оттягивали разговор по полной программе. Плюс я очень много думала и размышляла по поводу наших отношений, да и жизни в целом. Я настолько комфортно чувствовала себя в своём коконе, что перестала замечать очевидных вещей. Люсьен не была залётной девушкой в жизни Смолов на один раз. Она была хорошей его подругой, которой он восхищался, ему в ней нравилось всё; начиная от фигуры, заканчивая её чувством юмора, возможно, если бы не было меня в жизни Феди, он с большим удовольствием стал бы с ней встречаться. Она была открытой, довольно-таки сильно любила делиться своей жизнью с окружающими. Все выходы на публику, были всегда в её сторис Инстаграма, она с радостью выходила в прямые эфиры. Чего я — никогда не делала, мне всегда казалось, что счастье любит тишину и я не хочу делиться своими событиями. Хотя, судя по моему фейсбуку и его воспоминаниям, которые постоянно вылезают, я делала тоже самое пару-тройку лет назад. И не важно, что людям явно было неинтересно, с кем и на какой фильм я пошла, им явно было наплевать на то, что я кушала на обед и какой потрясающий завтрак я употребляла. А главное только сейчас, я поняла, что разучилась делать селфи. Я настолько сильно зарылась в своём коконе, что даже при встрече с друзьями, выключаю звук и убираю телефон, как можно глубже в сумку. Только сейчас я словила себя на мысли, что я старею. Из моих размышлений меня выдернул Смолов, который заявился в мой кабинет и закрыл дверь на ключ. — Ты не выйдешь отсюда, пока мы не поговорим. — Смолов, ты напугал меня! — Белова, ты походу с кукушкой попрощалась. Меня выслушать не хочешь, бегаешь, как маленький ребёнок!!! — Я работаю, а не бегаю… — Да-да, и именно поэтому все новости передаёшь через кого-то? — Занята очень. — Телефоны для того и придумали, чтобы звонить, когда занят, а не только СМС-ки Миранчука писать. — А что ты делал у него в телефоне? — Почти ничего, пока не увидел твоё имя в СМС, которое пришло, когда он показывал нам с Антохой видео. — Это по работе. — Ага, время ужина — работа? Не делай из меня дурака. — Ты сам себя сделал оленем! — я не стеснялась в выражениях. — Да, я совершил ошибку: переспал с другой девушкой, но я не отрицаю этого и, вот, пришёл мириться. — Федь, я не злюсь на тебя и мне уже давным-давно всё равно в кого ты там кончаешь… — Мы расстаёмся? — Ну хочешь, можем ещё пару недель походить за ручку и тогда поставить точку. — Блять, Белова, ты бесишь! — Смолов начинал злиться, его бесило мое спокойствие. — Что опять не так? — Лучше бы ты устроила истерику, закатила бы скандал и разбила бы всю посуду в доме, чем вот так спокойно меня прощаешь. — Это был твой выбор, я не подталкивала тебя к нему. — Короче, ничего не знаю, сегодня вечером, твоя жопа должна быть дома, прилетает Мышка! И она очень соскучилась по тебе, поэтому будь доброй и сделай, все как ты умеешь! — Красиво и с эмоциями… — Да! А главное — меня люби в этот момент… Я специально скривила лицо, на что Смолов засмеялся. Вечером этого дня, я вместе с Федей поехала в аэропорт встречать его двоюродную сестру и его племянницу. Всю дорогу мы с Федей, пытались заговорить о чём-то отдаленном от темы измен, отношений и Лёши Миранчука. — Как твоя нога? — Уже лучше, ещё пара процедур и можно будет возвращаться в строй команды. — Ты тут своих коней попридержи, пока я и Палыч не увидим разрешения от врачей, что ты здоров, как бык, не выйдешь на поле. — Ты волнуешься за меня?! — Смолов аж отвлёкся от дороги и посмотрел на меня. — Ты сейчас получишь так, что потом на поле не выйдешь до следующего сезона. — Да ты ещё и угрожаешь, а я думал ты хорошая… — актёр, который в нём проснулся, был нацелен на получение Оскара. — Смолов, твой внутренний актёр вновь высовывается. Скажи ему, чтоб спрятался! Мы вдвоём засмеялись и продолжили общение на другие темы. Уже подъехав к аэропорту, Смолов включил галантного кавалера и даже помог мне выйти из его машины. Мы дошли до места, где встречают прилетевших, и именно в этот момент Смолову позвонила Ирина Николаевна, поэтому он отошёл, из-за чего мне пришлось одной встречать маленького урагана, который прилетел прям мне в ноги. — Мышка, ты чуть не сбила меня! — присев на корточки, чтобы быть на ровне с малышкой, я её крепко обняла. — Тётя Каролина, я так скучала. — Давай без этих «тётя», давай — просто Лина?! — я протянула ей шоколадку, в надежде, что она перестанет меня называть тётей. — Договорились. — А вот и дядя Фёдор, будет очень рад, если ты его так назовёшь, беги, и мешай ему говорить!!! — я забрала рюкзак из рук малышки и отправила её к Феде. — Привет! — меня крепко обняла Настя. — Ты с каждым разом всё только лучше, да лучше. — И это мне говорит лучший пиар-менеджер страны. Ха, Феде очень с тобой повезло, — я начала смущаться после этих слов. — Спасибо большое. — Слушай, я наверное сейчас буду бестактной, но, ты не беременна?! Формы так округлились… — Неет, я просто стала булочки кушать и сладкое. — Женщина, сходи к врачу. Я так понимаю, раз ты не знаешь, да или нет, то Федю — нет смысла радовать? — Вот спорим на бутылку моего любимого шампанского, что я — не беременна?! — Да легко. Мы пожали друг другу руки, и в этот момент к нам подошёл Федя с Мышкой. — Разбей! — Федя, взяв за руку Машку, слегка ударил сверху и мы расцепили руки. — Что тут произошло? — Ничего криминального… — Настя обняла Федю. — Ты шестого с утра — обратно? — Да, мелкую после выходных заберёт наш братик дорогой, который возвращается с отпуска. — Мышка, ты уже соскучилась по родителям? — пока Федя с Настей обсуждали план своих совместных будней, я обратилась к малышке. — Очень, но я классно провожу время с Настей, и, вот, к вам прилетели. — Да ты прям лягушка-путешественница. — Да! — мелкая громко и радостно это произнесла, а я, взяв её за руку, повела в сторону машины. По итогу Настя доехала с нами только до центра, а потом укатила по друзьям и дальше в другой город, а к нам она вернётся позже. Мы поехали домой; весь вечер Мышка играла с Забивакой, который наконец-то переехал опять к Феде от родителей. И меня забавляла эта картина. Дом наполнен смехом ребёнка, рядом бегает собака, да и Федя находит всё новые и неизведанные способы, как развлечь Машу. — Всё, заснула, даже сказку не дослушала, — я присела рядом с Федей, который читал книгу. — Ну я представляю — так устала: дорога, считай, потом весь вечер с Забивакой играла. — Он тоже, смотрю, выдохся… — я посмотрела на мальчика, который почти спал и даже не реагировал на то, что о нём говорят. — Да, даже с прогулки быстро вернулись поэтому. — Ну, и хорошо. Так на завтрак я сделаю блинчики с творогом и сгущёнкой, а так же кашу сварю. Мне довольно рано надо быть на совещании, поэтому покорми Мышь сам. — Ты останешься? — он отложил книгу и посмотрел на меня. — Хочешь…? — Очень… Он приблизился по итогу настолько близко, что мне даже стало дышать нечем. Я вдохнула аромат любимого Федей парфюма, который уже был смешан с запахом его тела, и потеряла голову. Поэтому Смолов, не растерявшись, поцеловал меня, и по итогу, подхватив под пятой точкой, понёс в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.