ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Все дни пока Мышка жила у Феди дома, я находилась в каком-то персональном раю. Мне хотелось постоянно готовить вкусности для этих двоих; то борщ любимый Федин, то даже «Наполеон» не лень приготовить. Единственное, что меня всё чаще тянуло на сладкое, а по утрам периодически начинало тошнить. Поэтому мне пришлось записаться к своему гинекологу. На приёме, ответив на все её вопросы и после осмотра, она предложила мне сделать УЗИ. — Каролина, я вас поздравляю, у вас седьмая неделя беременности! — я смотрела на неё и не могла поверить в то, что услышала. — Но, как…? — и тут я поняла, что буквально десять минут назад сама ей сказала, что месячных нет, но я была уверена, что это последствия новой диеты и стресса. — Не мне вам рассказывать, как появляются дети. Вот, витамины приобрести нужно, а еще ни какого стресса! — Спасибо, — я машинально погладила себя по животу и поняла, что Настя-то была права. Теперь оставалось сказать эту новость Феде. Выйдя из кабинета врача, я поняла, что мне придётся рассказать ему не только о беременности, но и о том, что Мирон жив. Ведь после того как я вернулась из Турина, я боялась дома ночевать. Поэтому всё чаще снимала номера в гостиницах либо оставалась у подруг. И спасибо Лёше, который организовал замену дверного замка в моей квартире, и мы помирились.

— После Турина -

Выйдя из такси, и наконец-то добравшись до квартиры, я хотела открыть дверь, но мне позвонил Лёша. — Блин, Лёш, ты не вовремя, я пытаюсь дверь открыть. — Ничего, откроешь вместе со мной. Я тут подумал и понял, что я голодный, поэтому давай бросай сумки и выходи. Поедем кушать; вкусно и много! — Лёша настолько приятно болтал о еде, что мой живот стал издавать звуки. — А ты уже где? — Уже у тебя во дворе. — Ну сейчас, дай-то хоть сумку занести, — я открыла как раз дверь и охренела от увиденного, — твою мать!!! — Что случилось?! Лин…? Я молчала, потому что находилась в шоке. Вся квартира была заставлена огромными букетами роз, лилий и орхидей. Я среди этой оранжереи увидела конверт и, взяв его, увидела ровный и красивый почерк Мирона. — Нет, нет, нееет! В этот момент мой телефон упал и я не слышала уже, что пытался сказать мне Лёша. Но, судя по тому, что через пять минут он был у меня в квартире — он испугался за меня. — Ты решила магазин цветочный открыть? Я не оценила его шутки, потому что держала в руках записку от Мирона.

«Я все ещё тебя люблю и жду. Твой М.»

Он стал маньяком?! Или его любовь действительно не знает границ? Тогда почему, за эти пять лет он не разу не подал мне знака, что с ним всё хорошо? Зачем устраивать весь этот цирк и рушить мою жизнь?! Зачем вламываться в мою квартиру и делать такое?! — Белка…? — Лёша присел передо мной, вырвал эту записку и глянул на неё, — кто такой «М»?! — Мирон… — Но он же мёртв, ты же говорила…? — Нет, он жив, и сделал мне предложение, — я посмотрела на Лёшу столь сильно испуганными глазами, что он без слов встал и направился в мою спальню за новым чемоданом, побольше размером, чем мой из Италии. — Собери вещи, которые тебе необходимы, поживёшь у меня, а эту квартиру продавать будешь. — Что?! Нет!!! — В смысле нет?! Белка, он попал в твою квартиру без приглашения, он хочет отобрать тебя у меня, у Феди, у всех! — Мне надо с ним просто поговорить… — Он маньяк!!! — Лёша повышал голос. — Нет. — Белка, очнись. Ты не можешь жить в квартире, в которую любой может зайти, и сделать то, что хочет. — Он — бывший хозяин этой квартиры. — А так же дома, где живут твои родители, бизнесом которых сейчас ты управляешь. И самое главное, он — твой бывший мужчина. — Бывший, ты это правильно подметил. — Это понимаешь только ты, ему на это наплевать. Федя знает? — Нет. — Ну охуеть. То есть твой нынешний не знает, что твой бывший восстав из мёртвых, пытается тебя забрать замуж?! — Лёша! Не делай из этого всего столь большую драму. Всё почти в порядке; подумаешь цветы по всей квартире… — Знаешь, я очень голодный, я поехал, а ты тогда своими цветами питайся, раз считаешь это всё — нормальным. А я просто делаю драму, давай, пока! — Лёёёша! Крикнула я уже на него, но он даже не обернулся и ушёл. Ушёл и громко хлопнул дверью. Найдя телефон, я быстро набрала в контактах Сашу, так как это было единственным вариантом, как связаться с Мироном. Пара гудков, и на том конце наконец-то ответили: — Я так понимаю, тебе понравился мой подарок? — Ты — психопат! Каким образом ты попал в мою квартиру?! — Я нашёл ключи и решил ими воспользоваться. — Мирон, я отказала тебе выйти замуж, но, ты продолжаешь мне писать сообщения, присылать цветы на работу, а теперь устраиваешь цветочный магазин из моей квартиры. Я не буду с тобой! Пойми это! — Линочка, малышка, ты ещё можешь поменять своё решение. — Нет! — Ты настолько его любишь? — Я себя люблю, больше чем тебя любила или его сейчас. Я не позволю делать из моей жизни шоу, поэтому, давай договоримся? — О чём? — О том, что ты — больше не часть моей жизни, и мы заканчиваем наш разговор, и нашу историю! — Хорошо. — тихо и спокойно ответил Мирон, меня даже очень сильно удивил такой ответ. — То есть ты больше не будешь проявлять никаких попыток вернуть меня…? — Не буду. Я улетаю сегодня же обратно; туда, где был последние годы. Ты больше обо мне не узнаешь, пока не захочешь этого сама. Саша всегда будет в курсе, как со мной связаться. — Спасибо. — Береги себя, я тебя слишком сильно и долго люблю, чтобы позволить просто так забыть. Я всегда буду рядом, когда тебе будет нужна моя помощь. Я не успела ему ответить — он сбросил вызов. Поэтому, уже в тишину я проговорила: — Я тебя не забуду…

Настоящие дни.

Дойдя до машины, я спокойно выдохнула и машинально погладила себя по животу. Маленький мир зарождался внутри меня. Я была действительно этому рада и хотела поскорее сообщить новость Феде. Набрав нужный номер, я села в машину и завела её, чтобы прогреть. Был конец октября, а на улице стоял такой холод, как будто зима в самом разгаре. Смолов так и не ответил, но я только хотела выезжать с парковки, как мне позвонил Лёша: — Что делает бельчонок? — у Лёши был столь радостный голос, что даже язвить не хотелось. — От врача выезжаю. — Ты что заболела?! Почему Смол ничего не сказал об этом? — Ну, если это считать болезнью, то да, тогда на ближайшие семь месяцев я — больна… И тут произошла потеря сигнала в голове старшего Миранчука. — Ты, что, беременна…? — Ты думал минуту, Лёша, это очень долго для футболиста. — Ну, знаешь ли, мне не каждый день сообщают такие вещи! — Это было бы странно, если футбольные мячи были бы беременными. Ты, кроме как футбола, мамы с Тохой и меня, никого не желаешь видеть рядом… — Ну, судя по всему, ты решила исправить ситуацию и родить мне девушку? Я засмеялась на этих словах, а на фоне послышался голос Смолова: — Кто там уже кого рожает? — Миранчук, если он узнаёт от тебя, то твоя мама останется без внуков и без сына!!! — Никто, Смолов, никто. Ладно, давай, наберу позже. — Ты что хотел вообще…? — Ты меня такой новостью убила, поэтому я позабыл… Я посмеялась и решила сама пригласить Миранчука на обед: — Поехали кушать в наше любимое место? Я там буду через полчаса. — Давай, я, возможно, тоже хотел тебя пригласить поесть. — Ты по другому поводу и не звонишь! — тут мы уже вдвоём засмеялись. Я по итогу скинула вызов и направилась в сторону нашего любимого ресторанчика, чтобы покушать.

День игры с Краснодаром

Я всё ещё молчала, о том, что беременна, да и Федя был сильно занят восстановлением, чтобы замечать хоть что-то. Единственный комментарий, он сделал о моей груди. — Женщина, Ваш бюст увеличился; мне это нравится… — Это всё булочки твоей мамы. На мое большое удивление, я стала больше отдыхать, кушать пирожки и булочки Ирины Николаевны, которая приехала к нам перед игрой с Ювентусос. Она осталась и на игру против Краснодара. Поэтому мы вместе с ней переживали за Федю, он вышел на замену — на 55-й минуте заменив Эдема. Именно это и стало весомой причиной, почему я захотела именно сегодня рассказать ему о беременности. После игры мы с Ириной Николаевной не стали ждать, пока Федя соберётся. Мы поехали в ближайший супермаркет у дома и закупились продуктами для будущего ужина. А я заодно купила коробочку для того, чтобы сделать сюрприз Феде. Мы приготовили ужин, и когда Смолов, прислал сообщение, что через пять минут будет дома, я скорее побежала складывать маленькие вещи для малыша в коробочку, которые были нейтральных цветов, но с красивой надписью на английском «Я люблю тебя, Папа». Также первый снимок, нашей радости и первый тест на беременность. Для Ирины Николаевны, я тоже приготовила сюрприз, браслет из золота с малышом, на котором в будущем можно набить имя и дату рождения и записку с надписью

«Здравствуй бабуля, я знаю, что ты меня полюбишь как только узнаешь обо мне. Знай, я тоже тебя уже люблю. Встретимся через шесть с половиной месяцев»

Когда наш ужин подходил к концу, я попросила минутку внимания: — У меня для вас двоих есть маленькие подарки. Я очень надеюсь, что они вам понравятся… Я ушла в спальню и вернулась с двумя коробочками. Подав их Феде и его маме, я присела, аккуратно поправив платье, которое подчёркивало мою фигуру. Плюс, для меня было важно заснять реакцию Феди, поэтому я достала телефон и начала снимать. — Открывай, я подожду, — Ирина Николаевна с улыбкой предоставила возможность открыть коробку первым Феде. Он открыл и застыл в шоковом состоянии. Он аккуратно изучал содержимое, но, когда на его глаза попалась надпись про папу, я увидела как у него стали появляться слёзы. — Ты серьезно…? Он держал в руках снимок и смотрел, то на меня, то на него. Ирина Николаевна, в этот момент открыла свой подарок и тут уже были прям слёзы. — Я буду бабушкой! Ураааа! И только тогда Федя встал и подошёл ко мне, крепко обнимая. Взяв моё лицо в свои руки, он смотрел в мои глаза и шептал тихое: — Спасибо… И после этого меня поцеловал. В этом поцелуе он попытался передать всю свою любовь и просьбу простить его. Но я уже давно была на него не зла и лишь знала одно — сейчас я счастлива и до безумия его люблю.

Эпилог.

Пока мои мысли были загружены лишь планами на беременность, я параллельно выбирала место отдыха для зимнего отпуска. Федя был окрылён новостью, что скоро станет папой и слава богу, он оставил идею, затащить меня в ЗАГС. Потому что любой наш разговор, на эту тему доводил меня до истерики. Поэтому он просто подарил мне кольцо и мы на этом сошлись, что я с кольцом, но пока не рожу — в ЗАГС не пойду. Также я подготавливала информацию о том, что Лёша будущим летом скорее всего перейдёт в Ювентус. Я была до безумия за него рада, но в тот же момент переживала за его состояние. Вновь играть без Антона, да ещё и в чужой стране, где ты будешь один. Но я была уверена, что он справится на все сто, добьётся своего, ведь он так живет и дышит футболом. Он молод, он сможет сделать так, чтобы о нём говорили, чтобы им восторгались так же, как и другими именитыми футболистами. Да и до перехода ещё было больше полугода, далее Евро, я знала, что у нас ещё будет огромное количество времени, которое мы проведём вместе. Да и я обязательно его сделаю крёстным папой малыша, чтобы у него всегда была возможность мне позвонить. Я его любила, да и люблю, но как брата, самого лучшего и верного друга. Он обязательно будет счастлив, я это знала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.