ID работы: 8578973

Филофобия

Слэш
PG-13
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Лайт впервые видет Л, он думает что тот похож на идиота, самого настоящего дауна с глупыми чертами лица и черными, торчащими во все стороны волосами, что походят скорее на швабру,чем на прическу. Огромные глаза напоминают мутную воду, с нефтью разлитой в ней и косяками дохлой рыбы. Он не капли не красив, этот человек буквально антоним слова привлекательный. Лайт уверен что этот неудачник набрал высший балл списав экзамен, по другому никак, ведь как такое ничтожество может представлять из себя хоть что то. А после он ещё и называет себя величайшим детективом этого времени, выбивая его из равновесия окончательно.       Лайт не мог поверить что это могло случиться, его главные соперник Имбецил с большой буквы и по другому не скажешь. Тот кто должен быть по меньшей мере способен что то противопоставить Кире, не может прожить сорок минут без дозы сахара в его несчастный желудок. Лайту хочется выпрыгнуть в окно, а лучше выкинуть туда Эл, чтобы не чувствовать это великое разочарование в груди." Это похоже на клоунаду" думает Ягами. "Это наверное глупая шутка, этот Л тоже подделка, пешка выставленная на поле неповторимым оригиналом, что бы доказать что я-Кира".        Правда только уверенность в этой теории трескается как стекло, стоит только увидеть этого человека в действии. Лайт никогда раньше никто не мог поддержать разговор о квантовой физике. Его собеседник мог поддержать любой разговор, на любую тему, начиная высшую математику, заканчивая выпекаем низкокалорийных кексов. Его выводы были точны, он просчитывал все свои ходы на три месяца вперед и был уверен в своих теориях так, что создаётся ощущение что это была единственная правда мира.       Лайт не сомневался, что это не подделка, а настоящий и неповторимый оригинал. И за это, его хотелось задушить подушкой или хотя бы шнурком, да так чтобы глаза вылезли из орбит, кожа посинела, и конечном итоге игра бы была закончена.       Лайт был зол, он мечтал о смерти своего врага, прямо как его младшая сестра мечтала встретиться с Рьюго Хидеки.       Самая главная проблема была даже не в том что Лайт физически не мог убить детектива, а в том что в его железной вере в свою правоту пошли трещины. Он все чаще думал о том что Рюдзаки прав: Кира и впрямь является злом этого мира, а зло нужно искоренить. Проклятый паразит посеял сомнения в его голове. Лайт ненавидел это чувство в своей груди, он хотел быть всегда прав, ведь он бог этого мира, он физически не может ошибаться.       Его сердце застывало когда Л подходил слишком близко, мерзкие черты лица теперь казались вполне обычными, даже приятными. Да он и впрямь становится похожим на свою сестру. Вдали слышится смех синигами, он что сказал это вслух? -Лайт поздравляю-, ох вызывайте скорую помощь, кажется сейчас у Киры случится инфаркт от счастья- у тебя острый ум.       "Ох, стой Эл еще чуть-чуть и я оставлю тебе свой номер,даже не смотря на то, что я практически на сто один процент уверен что у тебя он есть"-Лайт чувствовал как его душа улетела куда то ввысь, разум так и хотел перестать мыслить здраво. -Почему ты так смотришь на меня?-,Эл говорит это смотря на пироженное голодным взглядом, таким же взглядом на него смотрит Лайт. ""Просто ты самый симпатичный пидор из всех что я видел" --просто у тебя красивые глаза-Лайт облокачивается на стол, смотря на собеседника впритык. -Не очень то смешно Лайт-кун -, голос такой мерзкий что аж хочется выдрать язык из его рта и кинуть собакам на ужин . Подождите они уже перешли на кун, как романтично.       Сам же Эл не выглядит ни радостным, ни грустным, скорее он выглядит как шизофреник сбежавший из ближайшего госпиталя и слонявшийся по улице в поисках себя и голосов в его голове. - Я не помню чтобы шутил-, улыбка Лайта может растопить ледники, сердца девушек и преподавателей не хотящих ставить зачет, но не этого недоношенного. Ох как он мило поднял глаза, он просто прелесть, так бы и тра..... обнял. -Я и сам знаю как я выгляжу Лайт-кун, не стоит скрывать то что ты думаешь- Теперь все его внимание перешло с уже съеденного пироженого на чай, две третьих которого составлял сахар,-только если ты будешь откровенным со мной я смогу понять Кира ты или нет.       "Если ты поцелуешь меня то я так и быть когда нибудь подумаю над твоим предложением" -Я не обманываю тебя, ты в моем вкусе-"обожаю всяких отбитых, жизнь бы отдал за кого-нибудь зоофила-сатаниста-копрофила"       На секунду лицо Эл вытянулось, глаза стали большими как у совы, хотя в ту секунду он и сам напоминал филина. --прости Лайт-кун меня это не интересует-лицо вновь стало обычным. -натурал,да?-"моё сердце навеки разбито, ты козёл даже не думаешь о наших детях"       Лайту кажется что он окончательно поехал крышей, роняя черепицу на асфальт. Его отшил какой-то Маугли,так он еще и так опечален , единственное что поможет в этой ситуации и поднимет его боевой дух это смерть пары десятков преступников, при чем от особо изощрённых смертей. --нет, меня не привлекают люди в этом плане-,внезапно продолжил Эл, а ну это все объясняет, он чертов асексуал .       Эл явно чувствовал себя вполне нормально, продолжал сидеть в позе лягушки, помешивая чай и думая о великий вещах. Черт. Как Лайту стало неловко, он сейчас закричит или покраснеет.       Так главное успокоиться и дышать. Он тебя не заслужил, ты бог,давай соберись тряпка. Лайт ты проиграл бой,но война пока ещё не окончилась. Он ещё потом сам к тебе приползёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.