ID работы: 8578973

Филофобия

Слэш
PG-13
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Поцелуй.

Настройки текста
      «Всё в порядке, всё в порядке » повторял в своих мыслях Лайт, пока разговаривал с Мисой, изредка поглядывая на Л, чтобы ещё раз убедиться в правдивости ситуации. Л же не настолько туп, что бы ему понравилась Амане? Нет, конечно у неё есть фан клуб из богов смерти, которые видимо кончают от того как она зовёт себя в третьем лице, но чтобы кто-то чей интеллект превышает уровень отстающего в развитии сопляка, в жизни бы не повелся на это. И только не говорите ему что Рьюга, Рюдзаки, Л и как там его ещё зовут, пусть будет говноед запал на неё.       В принципе у него могли быть шансы доказать Л, что его асексуальность выдумана эгом Величайшего Детектива в Мире и нежеланием признать, что Лайт его заинтересовал. Ягами был уверен: пару часов вместе и Л проникнется симпатией к нему. Все так человеку часто достаточно 4 секунды чтобы влюбиться, вот например у Мисы, с ее крошечным мозгом, это заняло 0.0001 секунды, а тут гениальный мозг которому только дай повод. План был продуман по секундам, он рассчитал сколько раз в минуту ему нужно будет моргать и вздыхать каждые шесть минут сорок секунд, но как и полагается все пошло через лицо Рюка.       Амане Миса решила вновь навестить его, ведь он же ее парень, что означало для ее недалёкого ума то что он должен уделять ей все своё свободное время: убивать в обнимку преступников, рожать будущих богов этого мира и жить в домике в ипотеку на двести сорок лет, но пусть она лучше умрет на месте. И ответ на вопрос почему Л заинтересовался ей был не так прост как атомно молекулярное учение. Рюдзаки не понравился Лайт: идеальный студент, отличный друг, пионер, лиственник и просто умница, а эта швабра в самый раз оказалась. Правильно Ягами подумал что он кабель и лживая псина. Мог бы подождать хотя бы три дня прежде чем флиртовать с кем-то другим.       Миса же в этот момент сладенько улыбается, хлопает ресницами и думает что её Лайт ее ревнует. В корне неверно думает он. Если бы не Рем за твоей спиной, ты бы была мертва от сердечного приступа, ну или от нескольких случайных ударов твое головы об кафель пола, ты же все равно неуклюжая, никто не удивится что ты упала 28 раз подряд.       В этот момент «любовь всей его жизни» наконец решила обратить своё внимание на Лайта.От взгляда в груди мерзко защемило, сердце колотилось бешено и Кире захотелось чтобы это чудо-юдо отправилось обратно в зону 51 к его друзьям пришельцам, рептилоидам и сахарным гномам. Там он встретится со своей семьёй, что как две капли воды похожи на него, только у матери наверное есть грудь, хотя даже тут Лайт не уверен на сто процентов, заведет детей и отдаст одного, что посимпатичней, Лайту на содержание чтобы тещить его внутренний инстинкт жалости к таким как этот выродок. Ладно милый выродок, Кира умеет признавать когда неправ       За всеми этими мыслями о армии маленьких Л, Лайт даже не заметил как Амане чмокнула его в щеку оставивь след от яркой губной помады и ушла в сопровождении ее верной, как собачонка, Рем. Л смотрел прямо в его лицо, пытаясь понять о чем думает его подозреваемый. Их лица находились буквально в расстоянии пары сантиметров друг от друга, глаза Л были максимально выпучены, а сам Лайт стоял с идиотским лицом около трёх минут. Отлично.       Л явно не понимал резкое недовольство Лайта, а парню хотелось мести за почти разбитое сердце и лучше бы Рюдзаки не знать как мстит Кира.       Лайт не церемонясь ни секунды схватил Л за космы и поцеловал. Хотя поцелуем это сложно назвать: Ягами впился в детектива как клещ, если так пойдёт и дальше то он наверно запрыгнет на несчастного Рюдзаки . Где-то сзади раздались вздохи восторженных школьниц, мать прикрыла сыну глаза прошептав что-то про потерянное поколение. Рюк же в присвистнул от столь забавного зрелища как почти соитие двух людей и стал внимательно смотреть что же будет дальше.       Ягами продолжал набивать комбо, игнорируя все вокруг себя, даже Л, что кажется от удивления, ушёл в третье измерение. Примерно через десять секунд детективу стало нехватать воздуха, его глаза выпучились еще сильнее, а кожа вокруг рта посинела. И Лайту прилетел меткий удар поддых, от чего тот скрючился в три погибели. -Лайт-кун тебя не учили держать руки при себе? -, Л редко волновало мнение людей, но когда дело касается ТАКОГО рода практикам, он был явно не готов, не то что на публику, но и в закрытом помещении.       Лайт откашлял и поднял на Л хитрый взгляд. Процесс пошёл, под черными косматыми прядями был неяркий, но заметный на бледной коже румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.