ID работы: 8578996

Неужели ты не понимаешь?

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за боль?

Настройки текста
Было тоскливое утро! Дождь лил как из ведра и на уллице небыло никого. Я решила позавтракать. В холодилнике были только помидоры, колбаса, селедка и хлеб с салом. Надо было идти в магазин ведь я таким наесться не могу взяв с собой зонтик я побежала в магазин. Он находился в 15 минут от дома. Я решыла закупиться на неделю, ведь дожди пройдут не скоро. Когда я все купила я побежала домой. Вдруг я услышала звонок. Мне звонил мой сводный брат -Россия. У нас не самые лудшие отношения, но все же я ответила. Россия был очень взволнован, трясущийся голос и не понятные слова: -Украина беги ко мне домой быстрее! -Что-то случилось? -Беллорусь! И тут связь оборвалась. Россия стал недоступен! Я бежала как только могла! За углом была остановка и побежала туда и слава богу успела на автобус! Спустя 30 минут и я оказалась у дома России. Я достала ключи и зашла в дом. Побежав на второй этаж я увидела эту картину: Россия и Беларусь лежали на полу. У Белоруси кровоточила рука, а Россия был цел. Но когда я увидела его лицо была в шоке. Огромезный шрам возле глаза. Я быстро побежала за медикаментами и положила их на кровать. Спустя час проснулся Рос. Он выглядел уставшим и истощенным. Бела проснулась потом, но была такой же слабой как и Россия. Они сказали что не знают кто так с ними поступил. Я непонимала этой ситуации, но решила остаться с ними. На обед я приготовила вареники с вишней, и позвала их кушать. Видно что они пондравились Белоруси ведь та уплетала их за обе щеки. Тут мой телефон зазвонил. Неизвестный номер, подумала я и взяла трубку. Мне сказали что бомба упала на Закарпатье и что у меня появится какой-то дефект. И в ту же минуту я почувствовала боль в спине. Буд-то кто-то порезал мне спину ножем. Я подняла свитр и увидела огромный шрам из него текла кровь. Белла быстро взяла какие-то штуки и перемотала спину бинтом. Но ёе воражение лицо изменилось! Она позвала Россию -Смотри -Что это? Эти фразы меня поразили! -Что там такое! Ну ребята не молчите! Они сфотаграфировали мою спину и я там увидела- маленькие крылья все в крови!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.