ID работы: 8578996

Неужели ты не понимаешь?

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши раны это наша сила !

Настройки текста
Я не понимала как такое возможно что бы крылья начинали рости из раны, но я не стала на этои зацыкливаться и принялась з обед. Тут на телефонах России и Белоруси пришло сообщение как и у меня. Бела посмотрела и удивилась. Вдруг из ёё перемотаной руки потекла кровь, а у России засветился шрам. Я почувстовала резкую боль в спине. Судя по всему это резались мои крылья. Я обернулась и увидела их -ярко -жёлтые крылья огромных размеров. После этого я посмотрелла на брата — его глаз светился ярко синим цветом. Но когда я присмотрелась в глаза увидала то самое чувство страха. Я тоже испугалась он показывал на меня рукой и..........меня что-то очень ударило что я потеряла сознание.Не знаю сколько долго я была без сознания, но проснулась я уже в больнице. Беларусь и Россия лежали рядом. Рядом со мной сидели мои подоуги Северная и Южная Кореи. Также я заметила США сидящего возле России и Казахстана возле Беллоруси. Я спросила что произошло. Оказываеться что Северная и Южная Кореи проходили мимо и увидели горящий дом. Дверь была открыта, и они забежали. Все мы лежали на полу без сознания, а дом горел. Они нас вынесли на улицу и забрали все нужные вещи пока те не згорели. Поскольку на нашых телефонах не было пароля они позвонили Казахстану и США. Брат США-Канада отвёз нас в больницу и так мы тут и оказались! Но кто посмел так плохо поступить, да ёще и поджечь дом! Безумие! Но я заметела свои крылья и ярко-синий глаз России. Но у Белоруси было что-то очень странное. Ёе руки были в красных перчатках. Они не снимались! Буд-то прироосли, но бинты остались. Тут ко мне подошел Казахстан. Он дал мне свою одежду ведь у него тоже были крылья. Но они были у его с рождения потому-что его мама была такой и все бабуши и дедушки и т.д. И он не знал как такое призошло. Врач сказал что тоже не понимает как такое могло произойти. Но поскольку дом згорел Россия и Белорусь будут жить у меня. Нас должны были виписать поскольку мы были здоровы не смотря на то что у нас были"дефекты».Кореи решили поехать с нами, они так же хотели разобраться что это было такое. Причём С.Корея была очень хорошим детективом. И да мы взяли свои вещи и пошли на остановку. Через полчаса мы бвли дома. Поскольку был вечер я решила посмотреть телевизор и была шокирована. Япония,Германия, и Италия объеденились и создали"кровавую тройку». Я позвала всех и они тоже были в шоке, но что же будет дальше…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.