ID работы: 8579060

Не такая

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В воздухе витал запах огневиски. В порванном и грязном кресле сидел Северус Снейп. Раздался звон. Его источником был хрустальный стакан, который разбился, выпав из руки мужчины. Недавно зельевара вызвал к себе Дамблдор, который сообщил ему страшную новость. * * * — Северус, я тут недавно просматривал списки воспитанников детских домов в поисках юных волшебников и наткнулся на имя одной девчушки, — тут зельевар насторожился. — Её фамилия… — после недолгого колебания директор всё же произнёс её фамилию, -Снейп. Северус Снейп обмер, и секунду спустя обмяк в кресле. —Но… Как это возможно?! Я не понимаю! Вы шутите! -Успокойся, Северус, мальчик мой. Я знаю о Ней. Итак, я хочу, чтобы ты удочерил девочку. Вот адрес детского дома. * * * Итак, сейчас Снейп сидел у себя дома и предавался Воспоминаниям. «Это было четыре года назад. Судьба зашвырнула бедного зельевара в забытый Богом, но процветающий магловский городок. Он зашёл в один ресторанчик и увидел Её. Она ловко лавировала между столиками. Тогда Северус решил, — «Всё же Лили умерла, а мне надо продолжать жить» Гроза подземелий познакомился с девушкой. Они подружились, но оба подозревали, что каждый значит для другого больше, чем просто друг. ЭТО произошло в ноябре, и оба не поняли, как всё получилось. Видимо, так и получилась Александрина Снейп.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.