ID работы: 8579060

Не такая

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тёплое майское утро. Но Северус Снейп мчится по улице в своих чёрных мантиях. Зельевар подошёл к детскому дому. Это грязное, обшарпанное здание нельзя было назвать местом, где живут дети. Поморщившись, мужчина открыл дверь. -Мне нужна директор! — рявкнул Снейп горничной. -К-конечно, сэр. Я доложу ей о вашем приходе, — заикаясь, пролепетала девушка. Спустя десять минут и несколько невероятно длинных коридоров, Гроза Подземелий оказался в кабинете директора детского дома. — Я бы хотел удочерить Александрину Снейп. Я её отец и до вчерашнего дня не знал о её существовании. — Конечно, сэр. Вы не представляете, как мы вам благодарны. Эта… девочка весьма необычна. –Могу я её увидеть? — сквозь зубы прошипел Северус. –Конечно, сэр, — директор взяла микрофон и через несколько секунд её голос уже разносился по всему детскому дому. –Александрина Снейп, подойди, пожалуйста, к директору. Маленькая девочка, которая до сих пор лежала в кровати вдруг вздрогнула. «Нет, не пойду. Наверное, опять наказание назначит. Снова полы буду мыть…» Спустя 10 минут бесполезного орания в микрофон, директор сказала Северусу: — Простите, сэр. Порой эта девчонка становится неуправляемой. Снейп подавил в себе желание наорать на директора за тон, которым она говорила о его дочери. «Ну всё. Становлюсь добрым папашей» — подумал он с отвращением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.