ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Прекрасное утро с прекрасным парнем, вот что нужно для счастья. - Доброе утро, - пробормотал парень обнимая меня за талию. - Доброе утро, - ответила я и лучезарно улыбнулась. На прикроватных часах было два часа дня, но у нас не было сил вставать и мы решили так провалятся до самого вечера. Когда на улице уже вечерело и сумерки спускались на землю, мы всё таки встали и я первая побежала в душ, помыла голову, искупалась, и высушившись вышла. - Чего так долго? - раздраженно фыркнул парень. - Прости, - виновато опустив взгляд сказала я. - Я ничего не имею против, просто я успел соскучится, когда-то задержишься и придя ко мне увидишь, только подвешенного меня, - улыбнулся Гарри. - Ты что такое говоришь! - обиженно надула губки и подошла к парню. - Боже, Алиша, я тебя не заслужил. - Что? Что с тобой? - он заболел? Это точно Гарри? Что он вообще несёт? - Я серьёзно. Я над тобой так издевался, а ты сейчас, со мной. Я чудовище. - Гарри, не говори так. Я взяла лицо парня в свои руки встретившись взглядом с его изумрудами. -То что было, то прошло. Оно уже позади. Есть мы, здесь и сейчас и я верю что ты действительно изменился. - Ради тебя я пытаюсь меняться. Прости меня, прошу. Парень прижался лицом к моему животу прижимая меня к себе. Ему как будто казалось что я исчезну. Я верила что он меняется и хотела ему в этом помочь. Главное поддержка. - Прости... - шептал Гарри. - Я простила, давно простила, - также шёпотом произнесла я. Парень выпрямился и наши губы слились в нежном танце. Это был особенный поцелуй. Он не был робким. Он был нежный и спокойный. Парень вложил всю нежность и аккуратность в него. Возможно даже любовь? Как мы оторвались друг от друга, то парень прижал меня к своей груди просто обнимая. Мы простояли в объятиях минуты две. Может пять, но мне это показалось целой вечностью. Гарри дарил мне эту вечность. Разомкнув наши крепкие объятия парень снова предложил мне прогуляться на что я тут же согласилась, но сразу же в памяти всплыла наша неожиданная  встреча с Анной. Сегодня на небе были тучи и я решила одеть тёмно синие джинсы и розовую водолазку, а сверху на кинула синюю ветровку. На ногах были синие кроссовки. Когда я увидела парня в чёрных джинсах, чёрной футболке и бомбере, то застыла на нём не в силах отвести свой взгляд. - Я знаю я красив, - услышала я голос выводящий меня из транса. - И может немного самовлюблённый, но может мы прогуляемся пока не пошёл дождь, а потом когда вернёмся ты и полюбуешься мною, - улыбаясь сказал парень. - Пошли уже, - засмеялась я и вышла из номера. Закрыв дверь парень подошёл ко мне и взяв за руку повёл на улицу. Вдалеке блестела молния и было понятно что скоро и у нас будет дождь. Мы снова пошли в парк. Сегодня уже не было желания кушать мороженое и меня привлекло другое лакомство - сладкая вата. Когда мой умоляющий взгляд был виден Гарри, то парень сразу всё поняв дал мне денюжку и я поцеловав его в щёку с радостью ребёнка побежала к моей вкуснятине. Pow Гарри Какой же она всё ещё ребёнок. Мне на душе стало гадко от воспоминаний того как я с ней обращался раньше. Как я мог так над ней издеваться. Как она сейчас рядом? Почему она пытаться помочь мне, почему не пытается сбежать? Лиша того всего не заслужила. У неё и так жизнь не сладкая была, а там ещё и я появился. Я не позволю кому-то её обидеть. Пусть кто-то только посмеет, ему не жить... Pow Алиша Когда сладкое облачко было в моих руках я расплатилась с добрым продавцом и пошла к Гарри. Он о чём-то задумался. - Эй. Что такое? - спросила я став напротив парня. - Всё хорошо, - ответил он выйдя из раздумий. Мы гуляли наслаждаясь свежим воздухом пока на нас не упали первые капли дождя. - Надо идти в отель, - произнёс парень. - Ага, - согласилась я и мы направились в наш номер. В номере оказалось довольно холодно когда я сняла верхнюю одежду, потому что когда мы уходили, то оставили открытые окна. Мы с парнем решили сходить в буфет поесть. Уже было восемь вечера. Гарри взял себе стэйк, салат, эклер с кремом и чай, а я пюре, салат цезарь и сок. Мы кушали, разговаривали и тема разговора дошла до родителей Гарри на что парень заметно напрягся, а я от глупости прикусила губу. - Прости, - пробормотала я. - Ничего. Я готов тебе всё рассказать, только в номере, - ответил парень. Мне на самом деле было интересно прошлое парня. Что же с его родителями? Скоро я это узнаю. Когда мы до кушали, то парень как и обещал повёл меня в номер. Посадил на кровать и начал свой рассказ. - Началось всё с того что моя мама начала встречаться с Джеком, моим отцом. Ей тогда было семнадцать, они жили счастливо, всё было хорошо. Потом роился я. Я повзрослел, поумнел и когда я стал соображать, понял что отец её бьёт. Не при мне конечно, но я замечал все синяки, шрамы. Он напивался, приходил ко мне и наезжал, а потом пытался бить, но мама защищала меня от него. В десять лет когда я увидел как он поднимает на неё руку, стукнул его первой попавшейся вещью по голове, которой оказался торшер и он упал без сознания. Когда он очнулся, то сразу же налетел на меня, но мама снова меня защитила. Ценой своей жизни... И вот до двадцати двух лет я до сих пор виню себя в её смерти! - глаза парня были красные. Я встала и обняла его, он сильнее прижался ко мне. - Ты не виноват. Слышишь? - шептала я. - Ох. Какая идилия! Я не могу просто, - прервал нас знакомый голос. Мы с парнем отпрянули друг от друга и посмотрели на человека вошедшего к нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.