ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
- Зейн! Привет друг. Как ты? - сказал Гарри посмотрев на вошедшего в наш номер парня. - Я не о жизни разговаривать с тобой пришёл, - грубо произнёс парень смотря своими жёлто-карими глазами на зеленоглазого, а я опешила от его тона. - Что-то случилось? - удивлённо спросил Гарри, но волнения в его лице я не увидела, а вот мне почему-то страшно. Не сильно мне нравиться настрой Зейна. - Да. Случилось. Зейн резко вытащил пистолет и направил на Гарри и я взвизгнула вытрещив на него перепуганные глаза. Что чёрт возьми происходит? - Что ты делаешь? -снова спросил парень. И снова он был полностью спокойный. Ни капли испуга.  - Я убью тебя Гарри, я давно это хотел сделать и вот наконец-то мне предоставилась такая возможность. У тебя нету нужных нам бумаг, так что и ты нам не нужен, - ухмыляясь сказал Зейн и снял пистолет с предохранителя готовый выстрелить в до сих пор безмятежного Гарри, а меня пробивает дрожь. - Ты точно уверен что у меня их нет? - теперь ухмылялся Гарри, а на злом лице Зейна исказилось недоразумение, удивление. Он явно не ожидал такого поворота событий. - Ну же! Стреляй! - Гарриподошёл к дулу пистолета и он оказался направленный прямо ему в грудь. - Что ты чёрт возьми несёшь! Ты говорил что у тебя их нет! Нам всем! - вскрикнул Зейн. Гарри засмеялся. - Я давно ещё понял что в нашей банде появился предатель, крыса. И сказал что нету бумаг для того чтоб понять кто это. Я знал что сразу этот человек проявится. Ты тварь предал нас ради него. - Если так, то умрёт она! - резко Зейн переводит пистолет на меня. Гарри не теряя времени выбивает его из рук Зейна и пистолет падает на пол соскальзывая в угол. Гарри бьёт кулаком в лицо предателя повалив на пол. Удар за ударом, но тут рука Зейна опускается к карману и я замечаю в его руке нож! Гарри пытается удержать его руку, нож направлен острием в сердце. Я смотрю на пистолет лежащий недалеко от меня. Я должна это сделать иначе он убьёт Гарри! Быстро поднимаюсь и подползаю к оружию и подняв его целюсь в предателя. Закрываю свои глаза и нажимаю на курок, слышится не громкий выстрел. Глушитель. Когда я всё таки решаюсь открыть глаза, то вижу бездыханное тело на живом теле Гарри. - Ты меня спасла, - поднявшись говорит парень. - Но я убила его... - ошарашено говорю я поглядывая на мёртвое тело и роняю из рук пистолет на пол. - Если бы ты этого не сделала, то на его месте был бы я, - успокоил меня парень. - Спасибо. Спасибо что ты рядом Гарри, - я обнимаю парня и начинаю плакать ему в плече. - Какие милые, я сейчас заплачу, - снова нас прерывают. Анна... - Оу... Вы его убили. Я сразу поняла что он безнадёжен, - проговорила Анна обходя труп. Что? О чём это она? Гарри тоже ничего не понимал. - Ну ничего... - она достаёт из-за спины пистолет. - Я это исправлю. Мы ничего не успеваем понять. Звучит выстрел. Резкая жгучая боль в левом боку заставляет меня выкрикнуть. В глазах темнеет, падаю на пол и  прижимаю руки к кровоточащей ране, больно. Последнее что я вижу это размытый силуэт парня который пытается привести меня в чувство. Я его не слышу... В ушах всё звенит. Мною владеет темнота. Pov Гарри Звучит выстрел. Малышка падает. Я сажусь к ней. И пытаюсь привести её в чувство, но ничего не выходит. - Ты тварь! - вскрикиваю я и сжимаю кулаки. Звучит ещё один выстрел, но я даже не моргнул смотрят на падающее тело Анны сзади которой стоял Найл с пистолетом. Я снова припал к моей девочке. - Найл! Срочно зови Луи! Срочно! - кричал я. Я не мог её потерять. Я обещал что буду защищать её, но не смог этого сделать. Я не могу дать ей умереть! - Они уже на подъезде, - говорит парень и садиться рядом со мной на пол и поднимает с раны Лишы пропитанную кровью футболку. - Надо чем-то прижать, - смотря на меня тараторит парень. Я сразу же хватают свою футболку и даю парню. Вдруг к на вбегает Луи с каким-то чёрным чемоданчиком. - Положи её на кровать! - в спешке говорит парень. Беру её на руки. Она лёгкая как пушинка. Ложу на кровать и смотрю на её слабое тело. Её лицо сливается с белоснежной подушкой, а недавно алые губы сейчас светло фиолетовые. - Я достану пулю, - доставая щипцы произносит Луи, а моё сердце неприятно колет и ком подходит к горлу. - Аккуратно, - прошу я. Я не могу смотреть на всё это. И сажусь на стул, мои руки предательски дрожат, всё в тумане. Меня поглощает страх и волнение за жизнь этой девушки. Самой лучшей и доброй девушки которую я когда либо встречал. Она не такая как все, даже ни капли не похожа на остальных. Она хрупкая, ранимая и чистая как первый снег. Она осталась со мной не боясь что моя темнота поглотит её, Лиша не испугалась и спасла меня, она убила человека за меня. Она хочет помочь мне, надеется на лучшее. Я буду пытаться сделать всё лучше. Она может пожертвовать своей жизнью ради другого, кажется больше таких людей нет. Все думают лишь за себя, но не эта чудесная, самая прекрасная девушка. Милая, прошу, не оставляй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.