ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 27

Настройки текста
День свадьбы. Все метушатся, бегают, что-то делают. Я выполняю свою работу и слежу за нанятыми людьми которые оформляют помещение. - Я горжусь тобой дорогая, - шепчет Гарри мне в ухо. Его тёплые руки ложатся мне на талию и во всём теле разливается тепло. - Я так счастлив с тобой, - снова сладкий шепот. - Я люблю тебя. - Говорю я и разворачиваюсь к Гарри. Я целую его в щеку, но парню этого не достаточно, он притягивает меня к себе и сплетает наши губы... Уже прошла свадебная церемония. Я познакомилась с прекрасной девушкой - женой Луи. У нас оказалось очень много общего. Элеонора, Эль. Шатенка среднего роста с красивыми карими большими глазами. В белом длинном платье с красивой причёской и фатой.  А у меня когда-то такое будет? - Дорогая, пошли потанцуем, - парень стоял возле моего стула оперевшись руками на мои плечи. - Давай. Гарри протянул мне свою руку я положила в неё свою ладонь и меня окутало приятное тепло. Парень повёл меня к остальным танцующим людям. Играла красивая, нежная музыка, как раз для медленного танца. Свет был немного тусклый, так романтично. Руки парня лягли мне на талию, а свои я положила на его сильные горячие плечи. - Ты у меня такая красивая, - жаркий шепот на ухо, мурашки по всему телу. На мне красивое, под изумрудный цвет глаз Гарри платье, длинною в пол, на брителях, оно красиво подчеркивает мою фигуру, а блестящая ткань изумительно блестит под светом софитов. На парне красивый чёрный костюм с бабочкой, которую я утром помогала ему завязать, под костюмом белая рубашка, которая очень красиво сидит на его накаченом теле. У меня аж голова кружится. Найл, Зейн, Лиам также сдесь. Они тоже танцуют со своими девушками. Кроме Найла, его куда больше интересует еда, которой тут очень много. Когда песня закончилась, мне стало жарко и я решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Гарри не хотел отпускать меня одну, но я всё таки уговорила его отпустить меня. Так что я захватила свой клатч и вышла на улицу. Хочется побыть одной, подумать обо всём. И о сюрпризе который я готовлю для Гарри... После разговора с одним человеком я решила ещё немного постоять на улице и успокоится, дабы не выдать счастливую улыбку. На дорогу заехала чёрная BMW. Водительская дверь открылась и я решила поскорее удалиться от туда. Из машины вышел Чейз, чёрт! Слышу шаги, шевели ластами Лиша, блять! - И куда же ты так спешишь? Неужели к своему любимому? - этот ненависный мною голос и клянусь, я чувствую его злорадную улыбку. Я предпочла молчать и ускорить шаг, почти бегу. Джастин тоже не остановливается. Он хватает меня за запястье и это заставляет меня развернутся и издать визг. Слишком больно и резко. - Не стоит от меня убегать, - шипит светловолосый и дёргает меня на себя сильнее сдавливая запястье. - Отпусти меня, - мой голос звучит жалко. - Ты пойдёшь со мной. Джастин начинает тащить меня к машине, а я кричу и пытаюсь вырваться. Пытаюсь задеть его второй, свободной рукой, хоть как-то пытаюсь отбиться от этого не нормального человека. - Эй! - слышу недовольный голос Гарри и понимаю что всё будет хорошо, он не даст меня в обиду, - Отпусти мою девушку! - его голос звучит как приказ. - А ещё что? Слишком уж она мне понравилась, - язвит Чейз и накручивает на палец прядь моих волос. - Не дотрагивайся до неё! - вижу злость и раздражение на таком родном и любимом лице. - А то что? - спрашивает Чейз и проводит своей рукой по моей талии. Гарри срывается с места и с размаху обьет Чейза в смазливое лицо. Его рука отпускает меня и я отхожу от парней. Гарри наносит удары по лицу голубоглазого, Чейз пытается отбиться и один удар всё таки прилетает в бровь Гарри. Вижу что костяшки Гарри уже в крови. - Гарри, остановись! - кричу, но он кажется меня вообще не слышит. Слёзы сказываются по щекам... - Гарри! - снова кричу. Он приходит в себя, слезает с Джастина и угрожающие смотрит на него. - Ещё раз увижу тебя рядом с ней, тебя никто не спасёт, - рычит Гарри. Парень хватает меня за здоровую руку и ведёт за собой в помещение. Когда мы входим, никто не обращает на нас внимания. Играет громкая музыка, люди танцуют и веселятся. Мы оказываемся в уборной, изумрудные глаза пробигаются по моему телу. - С тобой всё нормально? Ничего не болит? Что он сделал? - заваливает меня вопросами Гарри, а я в ответ качаю головой, в знак того что со мной всё нормально, хотя в душе сейчас творится непонятно что. - Я так за тебя испугался, - тихий шепот на ухо успокаивает меня и остановливает поток ненужных мыслей, которые забили мою голову. Всё хорошо... Я с Гарри... Меня никто не тронет... Крепкие объятия до конца успокаивают меня и здравый ум возвращается. Тёплая рука гладит меня по спине, а голова парня лежит на моём плече. - Не плачь детка, уже всё хорошо. Я вспоминаю про ушибы Гарри и отстраняюсь от парня. Как я и предполагала, его бровь разбита и с неё, тонкой струйкой сочится кровь. Берусь за край платья, которое купила вчера за огромные деньги и отрываю кусок ткани. - Зачем?! - вскрикивает парень. Приставляю палец к его губам, которые так и манят поцеловать их. Прошу помолчать. Показываю ему на пуфик и он садится. Прилаживаю заранее смоченую холодной водой ткань на бровь чтоб остановить кровь. Гарри шипит, дёргая свою руку, моё сердце неприятно сжимается от того что я доставляю ему боль. Когда кровь перестаёт идти я отрываю ещё два куска ткани и смачиваю их водой. Вытираю кровь с сбитых костяшек. Гарри пытается не показывать то что ему больно, но я вижу как напряжены его скулы и как сжаты руки в кулаках. Выкидываю испачканую кровью ткань и смотрю на парня. Он выглядит расстроеным и виноватым. Поднимаю его голову и смотрю в его глаза. - Прости... Из-за меня тебя пришлось испортить платье, - виновато произносит Гарри. - Вообще-то, если бы не я, ничего бы не случилось. - Ты просто очень хорошая у меня. И красивая. Тебя надо держать и никуда не отпускать. Наши взгляды встретились, не знаю почему но я засмущалась, будто это первый наш разговор... С Гарри всё как в первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.