ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
Перед прочтением главы, прошу включить Haroinfather//lonely nights ________________________ Не потеряйте того, кого так долго искали... ________________________ - Отойди! - прошипела я. - Не прикосайся... Опаляющие слёзы, пеленой были в глазах и стекали по щекам. Я пыталась держаться до последнего, не сдавалась, не хотела показывать свою слабость, но мне страшно, этот человек сразу не вызвал никакого хорошего чувства и теперь он стоит зажав меня в углу... - Куда спешишь? - голос сдержаный, но с нотками злости и раздражения. - Домой к любимому? - Отвали! - возмущаюсь я, но только после понимаю что это не лучший выход из моего положения. - Значит не хочешь по хорошему? - утверждает он и хлопает по стене, от чего я вздрагиваю. - Придурок! Чейз отварачиваеться от меня  спиной. В голове появляеться мысль о спасении, идея, возможно не самая удачная... Осторожно, сползая по стене присаживаюсь, беру камень который я недавно приметила и снова поднимаюсь пряча его за спиной. - Помогите! - громкий крик эхом разлетаеться по двору. Я добилась желанного, парень тут же разворачиваеться ко мне и закрывает рот, прижимаю руку. Замахиваюсь рукой в которой находится камень и собираюсь нанести удар. Мою руку перехватывает другая, свободная рука парня. Он выворачивает мою конечность, камень выпадает из ладони и приглушенный крик выходит ему в руку. Слёзы новым потоком кататься ручьем из-за дикой, пульсирующей боли. - Тупая дура, - шипит Джастин и его глаза заливаются злостным огнём. - Теперь не реви, это меня жутко выводит, - он резко бьёт меня в живот, а я пытаюсь отодвинуться от него, но стенка не даёт мне этого сделать. Хватка на моей руке ослабевает. Снова пытаюсь нанести удар, на этот раз ногой куда либо. Щека начинает жечь, моя попытка в очередной раз не увенчалась успехом, за что я и получила пощечину. Моя голова болит, нарастает пульсация в висках, он понимает что я уже безсильна и больше не держит меня, но уйти просто так не даст... - Что тебе чёрт возьми нужно? -  тихо спрашиваю я. Чувствую металический привкус на губе и провожу по ней языком морщась от режущей боли. - Ты, мне нужна ты. Сегодня тебя  увидел и понял это, - на его слова я улыбаюсь и начинаю смеяться. Это истерический смех. Только всё начало налаживаться, Гарри, наша семья... И тут появляються новые проблемы. Что за херня? - С тобой всё нормально? - меня смешат его слова. Кажется у меня что-то с головой. Слышу звук сирены и парень в замешательстве смотрит на меня. - Не переживай, ещё увидимся, -говорит он на последок и решается уйти. Что, испугался? И снова мой смех... Я кое как поднимаюсь и иду по направлению к дому. Открываю дверь и слышу быстрые шаги. - Где ты была? - взволнованно крикнул Гарри, - Что с тобой случилось? - он резко оказался рядом и взял в ладони моё лицо бегая по нему глазами. - Меня ударили... - шепчу я и слезы вырываются наружу. Гарри прижимает меня к себе и гладит по голове. - Кто посмел это сделать? - Гарри пытался не показывать своей злобы, чтоб не испугать меня, но я чувствовала как его тело дрожит и как исходит напряжение от его рук которые плавно гладят мои волосы и спину. - Не знаю... - не знаю как, но вранье само по себе слетело с моих дрожащих губ. Его руки поднимают моё лицо к себе и он целует каждый милиметр моего лица. - Я опять тебя подвёл и не смог защитить, - выдыхает парень. - Гарри ты не виноват, не неси ерунды. Целую его, сильнее прижимая к себе. Когда мы нехотя отдаляемся друг от друга направляемся в комнату. Мы просто лежим на кровати, я рассматриваю лицо парня оперевшись на руку, он также лежит и гладит мои волосы. - Ты у меня самая красивая, - тихо шепчет брюнет боясь разрушить эту идилию. - Если бы я знал кто это сделал, - его рука гладит мою щеку, мои глаза закрываются и трепещут ресницы. - Я бы убил его, клянусь. - Я знаю, - поэтому и не сказала. - Хочу к нашей дочери. - Скоро увидимся с ней, я тоже очень соскучилась, - мой голос дрожит, я чувствую что Гарри действительно меня любит, его глаза горят искрами когда он на меня смотрит, когда я напоминаю о дочери... - Она очень обрадуется узнав что у неё есть отец, она тебя очень ждала, - на глазах появляются слёзы. - Не знаю как я была без тебя... Это всё было как сон. Страшный сон, хотя в нём был один яркий лучик который поддерживал мою жизнь. Наша дочь... - Больше никогда, слышишь? Никогда я вас не оставлю. Я был полнейшим идиотом когда оставил тебя одну, - при лунном свете который падал на парня я заметила отблеск в глазу, слеза которая скатилась по щеке и упала впитавшись в простынь. - Я люблю тебя, - шепчет парень. Придвигается ближе и целует, медленно, выдавая все чувства. Он проводит одной рукой по талии, а другой держит меня за шею. Сильные, но в тот же момент нежные руки, которые бояться меня сломать, будто я фарфоровая кукла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.