ID работы: 8579128

Монолог

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значит, давайте так: ставим её в круг, и начинаем небрежно лапать — за грудь, за попу, за пизду. Но легонько, не увлекаясь, снаружи — чтобы не разомлела, не возомнила себе лишнего. И так, пока её не начнёт потряхивать и она не взмолится, мол выебите меня уже. Тут мы посмеёмся — хочешь члена, да? Члена в твою мокрую, похотливую пизду? Конечно. Ишь, чего захотела. Это ещё заслужить надо. Будет тебе член, но в задницу — правда, парни? Что, не хочешь в задницу? Тогда мы продолжим, пока не захочешь. И мы продолжим — трогать, лапать, шлёпать, заводить, создавать запрос, но не давать ответа. Пока она не скажет — да, да, господи, хоть в жопу, в жопу меня ебите, только ебите уже! Тогда мы дадим ей член. Только один, и ненадолго, чтобы она не успела насытиться им, успокоиться об него, но только начала бы это делать. И чтобы намочила его хорошенько, только для этого, на самом деле. И этот член мы засунем ей в задницу. И оставим там, опять же, ровно настолько, чтобы она успела подумать: господи, как хорошо, наконец-то. Но как только она попробует начать двигаться, мы его вынем. Аа, куда, верните! — закричит она. И мы вернём. Но в рот. Скажем, маловато смазки, добавь ещё. И так мы сделаем ещё пару раз. Ну и когда она уже решит, что мы так и не выебем её нормально и начнёт пытаться вырывать крохи удовольствия из этих непродолжительных введений и от вкуса собственной задницы у неё во рту, тогда мы наконец выебем её. Все по очереди, по кругу. В рот, в задницу, снова в рот, следующий. Один в задницу, другой в рот, поменялись. Члены, члены, бесконечные члены у неё во рту и в заднице, ебут, ебут, ебут её бесконечно. Да, мы будем в процессе лапать её за грудь, и довольно грубо, и шлёпать по заднице, чтобы активнее подмахивала. Но нет, мы не будем лапать её за пизду, и ей запретим. Пусть учится получать удовольствие от того, что дают. Пусть давится членами, чтобы получше их смазать, пусть всё равно сотрёт задницу в хлам, но просит ещё и ещё, потому что знает, что больше ничего ей не светит, а кончить хочется, хочется, хочется… Мы будем деловито кончать ей в рот, в глотку и просто на лицо и на грудь, один за одним, пока кто-то другой из нас будет не давать ей забыть, какая дырка в её теле нравится нам больше всего. Нас будет оставаться всё меньше и меньше, появятся перерывы, и она уже не сможет кричать, и будет только шептать: ещё. Пожалуйста, ещё. Ещё немного… И когда она поймёт, что остался только один, последний, кто ещё не кончил, ей станет страшно, и она взмолится: в меня, кончи в меня, пожалуйста, пожалуйста в меня! Но в тот момент, когда ей покажется, что сейчас так и будет, он выйдет. И прежде, чем она поймёт, что происходит, кто-то ещё из нас засунет два пальца ей в пизду и ещё один положит на клитор. Она вскинется, потому что уже забыла, что так бывает, забыла, что хотела этого. И в тот момент, когда она разберётся, осознает, и попытается обрадоваться тому, что это наконец случилось, в этот момент он сделает пальцами внутри и снаружи неё три отточенных коротких движения, и плотину прорвёт. Она рухнет в конвульсиях, извиваясь и трясясь всем телом, надрывая связки на одной высокой ноте, и через полминуты судорог и крика замрёт, вздрагивая, в собственной луже. И тогда тот, кто трахал её последним, деловито кончит на неё сверху. Как-то так. Ну что, норм план? Готовы, парни, зовём её? Отлично. Здравствуй, дорогая, заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.