ID работы: 8579134

blog chat noir

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«А ведь день начинался так хорошо…» — подумал про себя Адриан.- «мне удалось увидеть мою красавицу и полюбоваться на её прекрасные бедра. А прямо сейчас любовь всей моей жизни летит в мусорный бак. Как иронично». Он сразу же подлетел к свой леди, барахтавшейся в куче офисной бумаги, так удачно выброшенной в тот день, находившейся рядом бухгалтерской компанией. Её лицо медленно краснело, но горели не только щеки, но и лоб, подбородок и кажется даже глаза налились кровью. Это могло значить только одно — его леди зла до крайней степени, и если её разозлить ещё больше, то случится нечто плохое, очень плохое. Мальчик в чёрном латексе резко вытащил её из кучи мусора и закинув себе на плечо стал бежать в сторону Эйфелевой башни. Почему именно туда? Он не знал. Просто зачастую все грандиозные сражения между монстрами и их мини-командой происходили именно там. Найдя лестницу, по которой можно было забраться на крышу пятиэтажного, довольно древнего французского дома, он бросил леди и они не сговаривавшись стали карабкаться на крышу. Гигант был большой, но не настолько высокий как этот дом, с которого им было легче осмотреть поле битвы. — Я никогда не ошибалась настолько плохо…- сразу начала петь свою песенку его Леди, ведь несмотря на свой непрошибаемый оптимизм всегда и везде, её настощяя личность суицидального подростка с нераздельной любовью, иногда да пробивалась сквозь маску супер-героя.- Нуар, ситуация херовая. Я не знаю что делать.- её губы маленько надулись и Кот умилился столь детскому поведению. Нуар любил её недо-загоны и любил успокаивать её во время них. В такие моменты она позволяла ему прикасаться к себе и обнимать, но всегда это длилось недолго и из-за этого, после окончания задания, он становился ещё грустнее. — Хорошо, давай подумаем логически. Тут у нас в центре Парижа мужик с огромной битой и дамой на плече, прости господи, без трусов. Скоро она скорее всего задохнётся от того что ей в глотку запихали те самые, потерянные трусы. А мы сидим здесь и не знаем, что делать. — Всё очень плохо… — Не поспоришь, но у тебя по кр-р-райней мер-р-ре есть я, — тыкнул он себя в грудь, — со мной тебе везде должно быть хорошо. — Кот, я не шучу, когда-нибудь я заставлю использовать тебя катаклизм на самом себе.- и вдруг её осенила догадка. Она указала пальцем на его грудь.- ты не заметил ничего странного? У здоровяка на груди висит цепочка с кулоном. И она нормального размера. — Вот видишь, моя Леди. Со мной тебе везде и всегда будет хорошо. А теперь давай я провожу тебя до прекрасного Нотр-Дама, — его взгляд упал на шпиль черной крыши.- мы ещё ни разу не использовали это место в бою. — Точно! Котик, ты гений! — своими словами она вызвала улыбку на лице Нуара, но не заметив этого она помчалась в сторону тёмного сооружения.

***

— Мольромо! Мольромо! (не орите, это я так пишу malheureux amant) Где же ты мой Мольромо? Миленький ты мой! — кричал кот елейным голоском. — Я не просила тебя орать как кошка во время гона. Котик, ты гей? Почему у меня такое ощущение, будто ты зовёшь самца? Или костюм умеет менять пол и ты на самом деле миленькая одинокая девушка? — её голос был вновь полон сил и энергии, настолько, что она вновь умудрялась шутить, очень плохо, конечно, но шутить. — Букашечка, ты не умеешь шутить похабные шуточки, как я. Но я не против, преподать парочку уроков моей миленькой кисоньке.- подмигнул Кот. — Кисоньке?! — заорала Маринетт. — О, видимо ты его таки привлекла, — сказал кот и указал пальцем в сторону откуда доносился громкий топот ног и убежал прятаться в здание позади. В следующий момент они оба увидели его. Он был таким же противным, как и раньше, но теперь на его плече безвольно повисла девушка. Сердце Маринетт больно сжалось от подобного зрелища. Она сильно надеялась на то, что девушка не сильно пострадала. Сделав глубокий вдох она пошла навстречу к монстру. На лестнице было безлюдно и тишину нарушал лишь громкий звук шагов монстра. Нотр-Дам казался ещё более зловещим сегодня. Девочка остановилась перед ступенями. Уловив бешеный взгляд монстра она резко развернулась и с одновременно прозвучавшим воем побежала к дверям зловещего здания. Она уже была у алтаря, когда монстр с треском вошёл в зал. Двери позади него оказались полностью сломанными, от них лишь осталась покрошенные щепки под ногами одержимого. Грохот раздавшийся в тот момент был устрашающим, но это не помешало Нуару появиться из-за спины монстра с красно-черной верёвкой в руках, и завязать большой узел на ногах и дёрнуть верёвку. Монстр упал и в следующий момент Кот уже вязал руку монстра, прижимая её узлами к бедру. Не зря он отрабатывал технику шибари на манекене, украденном тайно из комнаты отца. В то время он всё думал о возможностях того, как завязать отношения с Маринетти и слово «завязать» с тех пор осталось у него в голове. Его интересу способствовала дружба с Кагами, у которой он учился особо сложным узлам. Схватить за вторую руку Кот не успел, но он успел сесть на неё, всеми силами стараясь, чтобы монстр меньше дергался. Маринетт быстро подбежала к монстру и сорвала с шеи заветный кулон. Быстро сломав его она словила бабочку. Завершив процесс очищения она устало села на, уже чистый, пол Нотр-Дама. Кот присел рядом. Он почти лениво наблюдал за тем, как возвращается в своё привычное тело мужчина и как резко начинает дышать его девушка, возвращаясь из загробного мира (а может быть просто от того, что исчезло нечто, мешавшее ей дышать). Ощущая спиной спину напарника Маринетт хотела заплакать. Она справилась с этой проблемой, но справившись, чувства Маринетти вновь вернулись к ней. И смотря на то как обнимается парочка впереди, она хотела утонуть в Сене.

***

— Ты не хочешь поужинать со мной? — Нет, Кот, мне нужно готовиться к тесту. — По какому предмету? Может, я смогу помочь тебе? — Нуар, нет. Просто пойми наконец, что нет. Нет всегда будет нет. Прекрати. Просто прекрати.- напоследок горько бросила ему Маринетт и ушла, оставив его одного.

***

Уже дома, после душа, Маринетт села за стол и увидела новую запись в полюбившимся ей блоге: «Я хотел бы опять в ту местность, Чтоб под шум молодой лебеды Утонуть навсегда в неизвестность И мечтать по-мальчишески — в дым. Но мечтать о другом, о новом, Непонятном земле и траве, Что не выразить сердцу словом И не знает назвать человек.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.