ID работы: 8579134

blog chat noir

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Маринетт!- кто-то резко заорал в ухо, когда Маринетт как раз наблюдала один из тех снов, в которых у неё всё хорошо. Просто хорошо. Лучше чем сейчас. В них она лежит на берегу Мальты или гуляет по ночному Нью-Йорку, иногда она видит что-то более безумное, но не менее приятное, например, совместные посиделки с Ардианом. Она видит, как они вместе смотрят фильмы, разговаривают на разные темы, как она обижается на его слова, когда он говорит что-то глупое и потом, как он мило извиняется и робко приглашает её на "примирительную" чашечку кофе. Её сны стали более спокойными, с тех пор как они в последний раз виделись с Нуаром, в них стало меньше секса и больше всякой романтичной чепухи, что несомненно нравилось ей.- пора просыпаться, детка. - Щас, щас, Тикки. Одну минуточку пожалуйста,- она хотела досмотреть сон в котором Адриан протягивал ложечку с её любимым ванильным мороженным. Ей невероятно хотелось попробовать счастье (быть с ним) на вкус. - Если ты не встанешь сейчас, то точно опоздаешь на урок. Помнишь, что стоит первым сегодня? - А...- невольно промычала она. - Угу, дорогая моя, математика. - К черту математику, я хочу Адриана. Прямо сейчас. - Он будет там~ ,- пропела Тикки. - Хорошо, матан так матан. Я делаю это только для того, чтобы увидеть его. Она с трудом встала и направилась в сторону ванной. В зеркале на неё смотрело опухшее азиатское лицо с мелкими маленькими прыщиками на лбу. - Доброе утро,- с натугой улыбнулась она своему отражению и убрала волосы с лица с помощью повязки. Утренняя рутина Маринетт состояла из, казалось бы, обычных процедур. Сначала помыть лицо пенкой и смыв её, нанести легкий крем на лицо. После скрыть круги под глазами с помощью консилера. Иногда её фантазия доходила до простых стрелок и легких теней на глазах, но не более. Далее по списку шла прическа. Зачастую (всегда) она делала себе хвостики, но видимо из-за чересчур хорошего сна сегодня она решила оставить волосы распущенными, и хоть это мешало ей, она хотела выглядеть сегодня хорошо. Юбка до колен, миленький свитер и распущенные волосы. Она осторожно потянулась к зарытой в куче хлама косметичке и достала оттуда маленький блеск для губ. Образ был аккуратно дополнен вишнёвым блеском, пахнущим корицей с яблоками. Она довольно улыбнулась отражению.

***

Причины по которым она любила сидеть позади Адриана были такими же очевидными как и причины по которым она ненавидела это. Один из плюсов: его волосы, они всегда были именно такими, будто его только что разбудили. Она любила иногда будто ненароком задевать кончики своей ручкой. Удивительно, насколько красивыми они были. "будто созданными для того чтобы по ним гладили",- невольно подумала она. "Хочу",- одновременно пронеслось в головах у обоих обладателей квами и одновременно проклятья, что несут в себе эти талисманы. "Они такие красивые. Такие нежные",- одновременно думал сидящий перед ней Адриан.- "Интересно, где она? Где моя любимая сейчас? Что она сейчас делает?" Никто из них не догадывался об удивительном сходстве мыслей, которые проносились у них в головах. Адриан мог лишь представлять как его Леди сидела бы сейчас рядом с ним на уроке и как он бы гладил её руку под партой. В то время его Леди представляла как этими руками она бы перебирала волосы на этой милой светлой головушке. Сегодня, когда она заходила в класс, Адриан сделал комплимент её чувству стиля и это невероятно воодушевило её делать так постоянно: одевать что-то помимо излюбленной ею одежды, что-то другое. Мысли о моде медленно перетекли к Нью-Йорку. Её будто резко ударили по голове и она разно вспомнила о данном себе обещании постараться в этом году на максимум, стараться настолько сильно, чтобы её без всяких проблем взяли в школу моды в Нью-Йорке. Её будто резко окунули в холодную воду. Ей хотелось бы сказать многое. Она бы могла часами говорить ему, почему она влюбилась в него, почему она любит его до сих пор и почему её любовь приносит ей столько боли. Она решила попрощаться с ним. Прямо сейчас, на уроке. Глупо, но ей хотелось этого. - Прости, я больше не могу,- сказала она тихо, так, чтобы слышно было только ей. - За что?- неожиданно ответил ей Адриан. Он всё-таки услышал этот шепот и обернулся, чтобы увидеть лицо, почти плачущее лицо, смотрящее на него с такой знакомой тоской.- Маринетт?- его голос стал более обеспокоенным,- всё в порядке? - Вы что-то хотите сказать, Адриан?- донёсся громкий голом мадам Менделеевой,- может быть вы поделитесь с классом? Ему пришлось резко обернуться, хоть и это движение стало для него невероятно трудным в тот момент. Глаза Маринетт, смотрящей на него с такой тоской запал глубоко ему в душу и весь оставшийся день он не мог забыть их цвет, такой безнадёжно синий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.