ID работы: 8579134

blog chat noir

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Секунды. Требуется лишь пару секунд, чтобы предмет пролетел расстояние вниз до каменной брусчатки. Чувства кота обострились. В такие моменты кот мог ощущать течение времени всем своим телом. Секунда и он прыгает вслед. Ещё секунда и он разворачивается корпусом к фасаду и пробивает шестом «Розу»*. И наконец, последняя секунда и он ловит её практически у самой земли. Он оборачивает рукой её грудь, плотно прижимая к себе. - Что за? Моя Леди, какого чёрта? Он медленно опустил её на брусчатку. Только сейчас он заметил, что на ней не было костюма. Она была одета в простую одежду: джинсы и красная кофта. Прямо как. Как. - М-маринетт? Это ты? Она неожиданно резко упала на пол. Он быстро подошёл к ней и перевернул слишком податливое тело на спину. Лицо принадлежало девушке, по которой он сходил с ума и которую он так любил. - Маринетт? Очнись. Маринетт? Он тряс её, не осознавая того, что делал. Маринетт дышала, но слишком тихо. Она будто уснула. Кот взял её на руки и понёсся по крышам к её дому, вход в комнату которого он знал очень хорошо. Время замедлилось. Он чувствовал лёгкое, как трепетание крыльев бабочки дыхание его милой. Самой красивой. Он волновался и был счастлив одновременно. Мир, бывший недавно серым стал для него невыносимо ярким и пёстрым, даже сейчас, когда в Париже наступила ночь. Ноги несли сами себя и он уже придумывал в голове, как он признается ей, извинится за сказанную глупость. Она радостно обнимет его и будут они вместе. Они приземлились на балкон, и он положил её на пол. Быстро открыв деревянный люк в полу он легко поднял её и понёс к кровати. Раньше он никогда не был в её комнате и сейчас его раздирал неописуемый восторг, ведь все вертикальные поверхности комнаты были заклеены либо плакатами с английской грамматикой, либо эскизами и вырезками из модных журналов, либо его фотографиями. Сейчас Адриан хотел присвоить себе всё пространство этой комнаты и самой Маринетт. Он ощущал себя её фанатом, который раньше только видел свою звезду из далека, а сейчас смог проникнуть в её покои. Аккуратно положив её на кровать он снова проверил её пульс. Раньше Кот сам частенько прикладывался головой к чему нибудь тяжелому, из-за чего частенько терял сознание, пока не научился увёртываться от атак. Он вспомнил про это по причине того, что его Леди тогда носила с собой флакончик нашатыря. Он испытывал лёгкий стыд за то, что он шарился в её вещах, но одновременно с этим и неописуемый восторг от столь интимной близости с предметом обожания. Открытые ящики и полочки явили ему очень много информации о его девочке. Да, теперь он мог её так называть, ведь он почти наизусть выучил каждую пару белья в последней полочке её тумбы и на самом деле, частью своей души, он не хотел будить Маринетт. Она не оставила ему выбора, только лишь обожание. "Это вообще нормально?",- подобные вопросы лезли в голову, когда он находил всё больше и больше фотографий с ним, наверное больше, чем когда-либо видел он сам. Хотя, у него самого была бесконечная коллекция фотографий с ЛедиБаг. Но следующее заставило его улыбнуться: он нашел аппликацию с его лицом в рамочках-сердечках, вокруг было очень много милых подписей. "С другой стороны, она не воровала мои трусы и не пробиралась ко мне домой",- это немного успокаивало его. Бутылочка оказалась среди прокладок и тампонов, которые Маринетт спрятала в последнем ящике стола. Он взял футболку, лежавшую неподалёку и намочил её нашатырём. Подняв голову Маринетт он поднёс намоченную ткань к её носу. Через пару вдохов Маринетт начала просыпаться. Сначала слегка приоткрылись глаза, она пыталась сфокусироваться на том, что видит. Потом, когда она вдохнула ещё раз, сознание окончательно вернулось к ней и она спохватившись, убрала руку Кота от себя. Вокруг всё было темно, но кто бы не узнал свою комнату даже в такой темноте? Однако, силуэт парня, стоявшего перед кроватью на коленях был абсолютно не вписывался. - Ты решила неожиданно свести счёты с жизнью? - Погоди, куда ты меня привёл?- запаниковала она. Мысли о недавнем падении резко улетучились из головы.- ты просто взял и ворвался в чужой дом? Какого чёрта, кот? - К тебе в комнату, Маринетт. Молния пронзила её тело, парализовав её. "Он узнал. Но как? Стой, он спас меня. Я помню, я пыталась сдохнуть, но этот ублюдок решил спасти меня. И теперь он знает кто я." - Не делай глупостей, кот. - Глупостей?! Маринетт, ты потеряла контроль! Зачем ты бросилась вниз с Нотр-Дама? Совсем с ума сошла? Зачем? Он не мог понять, но оглянувшись вокруг ещё раз он вдруг понял, что он стал причиной её страданий. Черт, ему самому хотелось спрыгнуть со здания прямо сейчас. Он был зол на себя за такой глупый и беспричинный отказ. Ведь всё это время Леди была влюблена в него! Почему он был так слеп? - Это из-за него?- указал он пальцем на стену, заклееную приемущественно его фотографиями.- Леди, я разберусь с ним. Только дай мне время и я выбью из него всю дурь. Он больше никогда не посмеет делать тебе больно. Поверь мне. - Нет! Не надо! Он ни в чём не виноват. Я просто сглупила, что влюбилась в него. Боже, я такая дура.- накопленные эмоции лились из неё бесконечными слезами. Адриан хотел помочь ей, успокоить его, но больше ему хотелось наказать самого себя за совершённые ошибки. Он просто стоял и не мог понять куда ему идти и что делать. Если бы Адриан мог, он бы сам сбросился со здания. - Ты хочешь уйти,- сказала она увидев, как он направился к окну.- я могу попросить тебя не трогать его? Пожалуйста, просто останься. Кроме тебя, Кот, у меня никого не осталось. Мне одиноко, я так устала, пожалуйста. Она понимала, что она должна быть благодарна ему, и она была. Маринетт любила его, как то по особенному, как брата или друга, но сегодня он узнал её тайну и она была готова подпустить его ближе, ведь она говорила правду. Он был единственным, кто знал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.