ID работы: 8579134

blog chat noir

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Эмили, моя любимая, с тобой всё хорошо? Эмили лежала на кровати в большой белой комнате. Её кожа стала ещё бледнее. Она чувствовала себя всё хуже и хуже. Доктора не помогали. И ему было больно, как мысленно, так и физически, от мысли, что она бросит его. Мир никогда не был так прекрасен. - Габриель, прости. Пригляди за Адрианом, хорошо? Я так люблю вас обоих,- голос всё тише, а её глаза медленно закрываются.

***

Габриель резко просыпается. Сердце стучит, как бешеное и пот льется ручьем по лицу. В дверь кто-то стучит. - Папочка, можно я посплю у тебя?- осторожно заходит в комнату маленький Адриан. Он неуверенно переставляет ножки, боясь отказа отца. Эмили нет уже пол года, но Адриан всё так и не может спать один, как и его отец, хоть и прогонявший сына спать один. Зелёные глаза стали его страхом. Эмили была в подвале. Она была ещё жива, но она спала. Её глаза были закрыты, а глаза родного сына стали укором в его сторону. Укором, что он не делает ничего, для её излечения. На секунду он хотел позволить сыну остаться, ведь он ещё слишком маленький, но фары машины, проезжавшей мимо их окон отразили зелёный изумруд и он схватился за голову от боли, которую причиняли эти глаза. - Иди к себе, Адриан. Я не буду повторять дважды. Адриан поник и быстро хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.