ID работы: 8579224

Нити звёздной души.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От лица Алисы. Меня зовут Алиса и мне бы хотелось рассказать Вам о моём городке. Семья Хиггинс. Семья дурацких Хиггинсов почти главная и очень известная семья в нашем городе. Они живут в шикарном доме с бассейном. Их дочь Виктория единственная наследница этих ворованных «богатств». Почему ворованных? Я не считаю папочку Хиггинса честным человеком. Наверное он берёт много денег за свои услуги судьи…или адвоката. Нет — нет, я не говорю Вам о деньгах, которые он зарабатывает честным трудом. Я говорю вам про взятку. Да, именно. Ладно, не будем углубляться в это дерьмо. Итак, Виктория, их дочь — принцесса, хоть и богатая, но очень уродливая. Казалось бы, сделал себе операцию и изменил внешность. Так — так, хорошо, она не уродливая, а просто одна из отряда «пышечек». Это полные девушки, которые завистливо смотрят на худых. Конечно, стройная девушка это всегда красиво и будет в моде. Я сейчас не говорю про анорексичек, которые одержимы идеальной фигурой. Если вам наскучила тема идеальной фигуры, то давайте «пойдём» дальше. Их дочь Виктория абсолютная скромница, чем ей обязана вся школа. А то знаете, есть такие выпендрёжницы, которых и врагу не пожелаешь. Уильямсы. О да, детка, Уильямсы — это самая крутая семья. Почему? Потому что отец малыша Адама, Джейсон, самый крутой байкер в нашем городе. Ещё он очень симпатичный, накаченный и одинокий учитель. Ах, ес, он преподаватель в нашей школе. Учит «хороших» детишек математическим наукам. Сам малыш Адам — это точная копия отца. Он тоже красивый: высокий, накаченный брюнет с тёмно-серыми глазами. Ну как в него не влюбиться? «Почему малыш?» — спросите вы. Потому что он как маленький, миленький и нежный мальчик. Говорят, у него никогда не было девушки. Адам переехал сюда недавно, но про него уже успели собрать информацию местные фанатки. В школе он ведёт себя скромно. Уильямс имеет много друзей, а среди них одни футболисты и баскетболисты, которые очень много выпендриваются: курят, пьют, ведут себя очень шумно и потрахивают фанаток, которых же потом бросают и собирают про них сплетни. Но Адам был совершенно другой: ведёт себя скромно и не отрывается с дружками. По слухам они живут вдвоём, потому что мать Адама бросила их на произвол судьбы. Дженнеры. Итан и его сумасшедшая семейка: мать алкоголичка, а отец бегает по разным шлюхам нашего городка. Не раз замечала, что в час ночи он куда-то уезжает. Видимо, бытовая жизнь ему надоела, поэтому решил обзавестись половой. Но Итан держится. Ещё как-то умудряется быть капитаном футбольной команды, бедняга…       Знаете, у нас слишком мало добросовестных людей в городе. Одни лицемеры: девчушки, которые из-за собственной зависти осуждают других и парни — сплетники. Это не все семьи причудливого городка. Их много…и о каждой ты всё знаешь. Расскажу про наш класс. Учителя нашей школы не самые приятные люди. Одни полностью забивают на успеваемость учеников, а другие наоборот — заставляют страдать. В моём классе учится одна девочка. Её зовут Моника. Скажу Вам честно, учителя её гнобят. Да, унижают перед всем классом и даже школой. На одном из уроков Монику вызвали отвечать. Да, это был тот самый предмет, который она не понимала. Девушка встала и просто промолчала. Наша дряхлая учительница с ног до головы посмотрела на неё злым взглядом, от которого прошли мурашки по коже. О, да, она так умеет. А затем она встала и начала орать на беззащитную девчонку. — Ты тупая и никчёмная девчушка! Ты ничего не добьёшься в жизни, дура! Дальше пошло поехало. Множество оскорблений довели Монику до слёз. Она просто выбежала из класса, но преподавательницу это не остановило — она продолжила унижать девушку, крича ей вслед. Нет, она не была тупой. Возможно она не понимала некоторые предметы, но дурой точно не была. Я знала один её секрет, который она почему-то пыталась скрыть. Однажды после уроков я прогуливалась по школе и в музыкальном классе услышала знакомый голос. Следовательно, я решила заглянуть и посмотреть. Это была моя одноклассница Моника. Девушка пела песню. У неё это отлично получалось. Её голос был бесподобен! Также у меня есть одноклассник Джим. Джим Херман выдающийся наркоман! Его знают все знаменитые городские наркодилеры. Наркоту в нашей школе называют «волшебством». Давным — давно Джима поймал шериф, но его отец, богатый бизнесмен откупился за драгоценного сынулю, который и по сей день продолжает торговать «волшебством» и употреблять его. Лучше не связываться с ним, последнее время он очень вспыльчивый и агрессивный. Следующий парень Дэни Кельмат. Семья Кельматов очень тихая. Они редко появляются в городе и на праздниках. Их можно увидеть только в большом супермаркете по пятницам. Но, к счастью, их семейка очень приличная, как и сам Дэни. Он скромный мальчик, который влюблён в местную красотку — стерву Барбару из другого класса. Говорят, она перевстречалась со всеми. Уже второй год Кельмат сохнет по ней, но так и не решается подойти. Да и вообще нужен ли такой сопляк Барби? В общем, не школа, а убожество. Никому не желаешь попасть сюда. А если попадёте, то сразу бегите. Потому что вы не сможете прожить тут и дня. Ещё увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.