ID работы: 8579369

Люби меня

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Главный

Настройки текста
Утро у Чживон началось не с кофе, как ей думалось. В дверь ванной методично барабанили, и она, задремав всего на пол часа прямо подскочила на стиральной машинке, больно ударившись головой об какую-то полочку. Испугано прижав к груди фату, девушка уставилась на выход, не зная, что делать. — Сейчас же выходи оттуда, — прозвучал грозный голос Джемина, явно разозленного отсутствием новоиспеченной жены ночью. — Нет, — решительно заявила Со, вставая на ноги. Но в ответ на это, дверная ручка задергалась ещё сильнее, показывая неуравновешенность На. Девушке оставалось только тихо надеяться, что он бросит эту затею, и, вроде бы, спустя некоторое время дождалась его ухода. — Ну хорошо, сучка, увидимся вечером, — стальным голосом сказал Джемин, после чего, судя по звукам, покинул спальню. Чживон выдохнула с облегчением. Как же хорошо, что сторона На не настаивала на медовом месяце для молодых, и поэтому сейчас девушка имела возможность сбежать из дома хотя бы в гости к родителям. Хотя вряд ли её теперь там ждали. Собравшись с мыслями, Чживон решила принять душ. Пока Джемин ушел, ей можно было успокоиться и расслабиться как следовало. Поэтому, скинув надоевшее платье, она залезла под теплые струи воды, смывая многострадальный макияж, лак с волос, и все напряжение, накопившееся за прошлые сутки. Обмотавшись в новое, чистейшее полотенце, Чжи открыла дверь ванной, совсем без опасений выйдя в спальню, однако, через мгновенье встречаясь взглядами со своим мужем. Его взгляд будто жаром обдал все оголенные участки тела, и Чжи застыла в испуге. Потому что он всё это время ждал её в спальне, а не ушёл, как предполагала девушка. Спохватившись, и сделав разворот на сто восемьдесят, Со хотела убежать, однако, хищно улыбнувшись, он успел поймать жену за руку прежде, чем она успела вскочить обратно в ванную комнату. Все же мокрые ноги заскользили по линолеуму, не давая шанса на побег Чживон, а только заставляя оказаться в сильных руках Джемина. — Пусти! — с ужасом вскрикнув, девушка попыталась вывернуться в руках На, но полотенце начало постепенно спадать, что заставило её уменьшить свой пыл сопротивления. — Тебе нужно показать твое место, иди сюда, — больно сжимая твое предплечье, Джемин грубо потащил Со к кровати. — Джемин, наш брак всего лишь формальность! — в надежде на спасение девушка попыталась отвлечь парня. — Ты моя женщина, и в этом вся формальность, — безжалостно дернув Чжи за руку, и повалив на кровать, На навис над ней сверху, впиваясь в губы поцелуем. Протестующе мыча в поцелуй, Со попыталась ударить парня между ног, да посильнее, но тот, вовремя пресек безнадежную попытку, разведя ноги девушки, и устраивая свои бедра. Нагло проникая в её рот своим языком, Джемин сминал губы до боли. — Если ты будешь сопротивляться, то будет только хуже, — злобно рыча, На сдернул с полотенце с тела Чжи, не давая даже возможности прикрыться. Чувствовать его губы на своем теле для неё было ужасно дико, и подобно ударам тока, из-под которых девушка хотела вывернуться. Контакт голого тела с теплом от кожи Джемина заставлял Чживон скулить, и ругаться себе под нос на совсем съехавшего с катушек парня, которого она ненавидела. Со даже не могла дотянуться до чего-нибудь руками, чтобы приложить На по голове. — Джемин, отпусти, пожалуйста! — вскрикнула девушка, когда парень одним легким движением спустил свое белье, обнажая вставший возбужденный член. — Не надо! — Чжи зажмурилась, приготовившись к противной боли, причиняющейся ей самым ужасным человеком в этой жизни. — Смотри только мне в глаза, — рявкнул На, схватив девушку за изящный подбородочек. Когда он вошёл, Чживон, проклиная всё и вся, почти не сдержала болезненого стона, но даже выступившие в глазах слезы не позволяли себе скатываться по щекам при нем. Этот идиот не заслуживал видеть слезы Со, или то, что он в коем-то веке смог одержать над ней победу. Пусть и такую не честную. Чтобы заглушить, или хоть как-то компенсировать боль, девушка специально укусила Джемина за плечо, вызывая у него ругань и рык. — Ты что себе позволяешь? — рука у него очень грубая, он оставляет на ягодице болезненый шлепок, который к тому же и разрывает чувство достоинства Чжи просто в клочья. Как дьявол во плоти, он не щадя ни на секунду, двигается в ней, покрывая шею и грудь своими отметками и укусами, желая оставить свой след везде, где достанет. Чтобы показать ей, что она — его собственность. Не давая даже вздохнуть, он снова припадает к губам, сжимая тело Чживон в своих объятьях. — Я тебя ненавижу, — дрожащим голосом сквозь всхлипы Со била его дрожащими ладошками по плечам, но он не отпускал. Оставались только молча терпеть это унижение, пока он по-собственнически использовал девушку, словно вещь, будто у неё не было чувств, и она была его игрушкой. Матрас на новенькой кровати отчаянно скрипел, а само ложе, уже билось об стенку, словно подпрыгивая с каждым свирепым движением Джемина. Чживон только оставалось никак не реагировать на отвратительное хлюпанье и боль, поэтому, мечтая, чтобы все поскорее закончилось, она зажмурилась, как напуганный ребёнок. Джемин был безжалостен. Сжимая бедра девушки в своих руках он совершенно не заботился о её ощущениях. Он только желал показать ей свою силу и главность. И с утробным стоном, он наполнил Со горячей спермой, абсолютно удовлетворенно покидая её тело. Не скрывая довольной улыбки, Джемин накрыл девушку одеялом, удалившись в сторону ванны с чувством выполненой пакости. Вот только для Чжи его пакость была слишком болезненной и обидной. Девушка поджала под себя ноги, роняя слезы на подушку. Но скорее не от поруганой её новоиспеченным мужем чести, а скорее из-за злости на саму себя, что позволила себе дать слабину, которую На увидел. Может быть для него ничего и не значил этот секс, может он и был способом самоутвердиться, но теперь все произошедшее вызывало у девушки только желание убить его. Издеваясь с Чживон всю жизнь ему не хватило её слез? Ему хотелось заставить девушку страдать ещё больше? Она не знала ответа. Со на цыпочках пошла в ванную комнату, которая была дальше по коридору. Стараясь не обращать внимания на синяки по всему телу, она смывала кровь с бедер, с дрожью представляя, каково это — и дальше жить с деспотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.