ID работы: 8579397

Ты все же та, и ты мне до сих пор нужна.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. с чего все начиналось.

Настройки текста
Тогда в баре были крики, слышны выстрелы и пьяные возгласы людей играющих в русскую рулетку. Сидя за большим круглым столом у окна с бокалом пива, кареглазый подросток лет восемнадцати участвовал в азартной игре для мужчин. - Эй ребят, у нас тут один пацан уже как 2 часа сидит, пусть и он попробует! - резко раздался взрослый и пьяный голос, а мужчина, который им обладал показал указательным пальцем на Коула. - Я? - с неожиданностью в голосе ответил черноволосый - Но я же даже играть не умею. Да и мне домой нужно, так что я по... - А тут играть и не нужно уметь, просто подставляешь пистолет к голове а дальше решит удача - ответил ему всё тот же пьяный голос, кинув прямо к его носу пистолет. - Стреляй, стреляй, стреляй!! - послышались мужские голоса сидящих за столом. Парень явно не ожидал такого ажиотажа. Все выставились на него с ожиданием взять руки в пистолет и нажать на курок. Удивленным и смущенным взглядом черноволосый смотрел на них в ответ, раз через раз слыша слова "Стреляй!" пьяными голосами. - Но.. Но я не.. - Тише, тише, парень. Просто берёшь пистолет в руки и все! - грубым голосом проговорил мужчина который сидел возле него, положив свою руку на плечо подростка. С небольшим страхом Коул взял в руки пистолет, поставил его к голове и смотрел на счастливые взгляды пьяных мужчин. - Стреляй! Кареглазый приготовился нажать на курок. Палец немного пошевелился, двери в бар распахнулись. На входе показался Комиссар со своими людьми, Коул быстро нажал на курок. Ничего не произошло. Он оставил полный стакан пива на месте, накинул капюшон и быстрым шагом вышел из бара. - Эй, парень, ты куда!? - крикнул ему вслед пьяный мужчина - Мы ещё не доиграли! На уходящего черноволосого парня с удивлением посмотрел Комиссар, а позже он сел на барный стул возле барной стойки и попросил бокал горькой шипучки. Входная дверь распахнулась, и оттуда показалась голова парня с милыми кудряшками. Он осматривал территорию квартиры, и, поняв, что дома никого нету он пригласил войти свою девушку. - Можешь не снимать туфли - сказал кокетливым голосом Джей смотря на черноволосую девушку с каре. - Ты же не обидешься если я немного загрязню твою квартиру? - сделав сексапильную позу сказала ему Ния, а позже подошла и поцеловала. - Чай? Кофе? - ответил ей парень с веснушками. - Только тебя - сказала девушка и обняла его. В крепком поцелуе Джей открыл дверь в спальню и потащил её туда. Более романтического вечера у них ещё не было. Сам парень скромный, но с Нией он ведёт себя открыто. Сегодняшний вечер они провели вдвоем в престижном ресторане за ужином. Ния - личность, созданная для вечеринок. Она любит отдохнуть в клубе за стаканом лимонада, или, если на то пойдет бокалом белого вина. Родители Уолкера против отношений его сына с этой девушкой. Каждый вечер они говорят парню больше никогда не общаться с ней, забыть про неё, а в школе не обращать на девушку внимания. Родители прекрасной Смит тоже такого мнения о парне. По их мнению Джей - полный обормот, который не сможет обеспечить их семью. Кай Смит - старший брат Нии всячески контролирует её и не оставляет без внимания. На сегодняшнем свидании пара крепко поужинала и набила любовные татуировки - сердечки на руках. Их семья ещё не знает об этом и им придется не сладко когда их родственники об этом узнают. Дождь бил каплями об окна, а парень лежал в постели время через время кашляя. Свет в комнате был выключен, единственным источником света была ночь за окном и включенный ноутбук на столе. Дверь в комнату открылась, свет включился и сразы выключился на фразу "Мам, выключи свет!!!!". В дверном проеме показалась Мисако - мать зеленоглазого парня и жена Гармадона. - Сынок, я тебе чаю с медом принесла. Как горло? - заботливо проговорила женщина в возрасте, поставив на тумбу возле кровати поднос с чаем и печеньем. - Да, мам, спасибо.. - хриплым голосом ответил зеленоглазый парень укутавшись в одеяло ещё сильнее. - Иди на кухню к отцу, чтобы не заразиться. - Это обычная простуда, - ответила ему мать - все будет хорошо. - она подошла к нему и поцеловала в щеку, а после ушла из комнаты. Ллойд убрал с лицо одеяло, и подготовился спать. Через небольшое окно в двери он увидел что свет на кухне погас, он услышал фразу через дверь "Спокойной ночи" которую явно говорил его отец. - Спокойной.. - ответил блондин и отвернулся к стене. Ему явно снилось что-то хорошее. Через сон виднелась улыбка, приятная, и красивая улыбка. Вдруг он услышал звонок. Сонными глазами он посмотрел того кто звонит, поставил телефон на беззвучный и ответил. Ему звонил его лучший друг Кай Смит. - Алло? Ты будешь завтра? - Ты придурок звонить мне так поздно?! - крикнул на него Ллойд - Я сплю, и родители спят! Молодец, разбудил их! Нет, меня завтра не будет! Парень злостно бросил трубку, а через 2 минуты ему пришло сообщение от друга с извинениями. Блондин сделал вид что спит, и не ответил на сообщение друга. Ниндроиды провели ночь у техники, Зейн смазывал свои шестерни а Пиксал пыталась чинить его сокола. Про них нету смысла ничего говорить, их дни обычные и серые. Все это могло продолжаться долго, пока не раздался лай кицунэ. Ллойд открыл глаза и увидел свою подругу, которая утренними лизаниями говорила "доброе утро".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.