ID работы: 8579397

Ты все же та, и ты мне до сих пор нужна.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. ллойд. зелёный ниндзя.

Настройки текста
Парень выставил руку, а кицунэ наклонила свою голову к руке блондина, намекая, чтобы тот её погладил. Домашнее животное парня залезло к нему на кровать и всячески лизала, намекая на еду. — Ладно, — сам себе сказал зеленоглазый — пойдем я покормлю тебя, Акита. После этих слов парень встал, погладил Акиту и открыл дверь в коридор. Ллойд не чувствовал слабости, у него явно не было температуры. Голос был немного хриплый, но кашля и насморка уже не было. Видимо, парень уже не болеет. В коридоре послышалось шарканье тапочек. В кухонной арке показались блондинистые волосы. — Доброе утро, сынок — сказала ему Мисако и подойдя поцеловала. — Доброе утро, мам. — смущенным голосом сказал парень вытирая помаду от поцелуя с щеки. — Что на завтрак? — Твои любимые оладьи, конечно же. — с любовью, приятным голосом ответила ему мать. — Отца не хочешь разбудить? — Пусть спит — ответил парень и заглянул в холодильник. Акита моментально подбежала к Ллойду, начала гавкать и просить еду. — Где рыбка для Акиты? — В нижнем ящике! — крикнула ему из спальни родителей Мисако — Дай ей пять рыбин! — Я знаю её норму, ей нужно только две чтобы не блевала ночью! — крикнул ей в ответ блондин и достал две рыбки. Акита подбежала к тарелке, села и преданным взглядом смотрела на парня. Она явно была очень голодна, так же, как и сам парень. Время через время Акита лаяла, пока Ллойд вырезал внутренности рыбины. — Ну что, животное — резко сказал зеленоглазый — ты голодное, да? Над головой кицунэ появилась чистая рыбка, которую зеленоглазый вот-вот очистил. Блондин отпустил рыбу и она упала на пол. Акита сразу подбежала к месту падения рыбы, и, одним движением съела её. Ллойд очистил вторую и она также упала на пол, моментально ищезнув. В миску кицунэ парень налил свежей воды, а Акита поблагодарила его за завтрак лизнув руку. Зеленоглазый поставил кипятиться чайник, когда в коридоре показался сонный Гармадон с Мисако. Всё понятно, мать мучала отца до тех пор пока он не проснулся. — Доброе утро, — сонным и злым голосом сказал Гармадон — сынок, твоя мама меня разбудила. — Какая она плохая, — с сарказмом сказал Ллойд повернувшись к ним и облакотившись на кухонную тумбу, скрестив руки — а ведь если бы не она ты бы спал до обеда. Мисако посмеялась, а на лице парня появилась хитрая улыбка. — Так, шутник, ты в школу собираешься идти? — Он ещё больной — ответила на вопрос Гармадона Мисако — пусть ещё денёк посидит дома. К Гармадону подбежала Акита, мужчина погладил её несколько раз и назвал «хорошим песиком», на что Мисако посмеялась и глянула на грустного и серого Ллойда. — Я в комнату, — сказал парень идя к двери, ведущей в его комнату — если что — стучите. — Я принесу тебе завтрак в постель, сынок. — сказала Мисако ещё раз поцеловав его в щеку. — Спасибо, мам — ответил ей парень. Зеленоглазый надвинулся к двери и единственное, что он услышал с кухни «Мне бы так, завтрак в постель!». Парень лег на кровать. Грустными глазами он смотрел в потолок, раздумывая о разных вещах. «Почему Джей с Нией, почему Кай со Скайлор, почему Зейн с Пиксал, а почему я с Акитой?!» спрашивал сам себя парень, слыша, как на кухне были крики от опаздывающего на работу Гармадона и уставшей от жизни Мисако. «Почему я — избранный?» спросил себя Ллойд, повернувшись к стене. «Во мне нету ничего избранного, я обычный человеческий подросток» сказал парень. Он резко почувствовал головную боль, которая все увеличивалась и увеличивалась. Через мрак в глазах он подошел к столу, нашел коробку с таблетками и выпил 1 со стаканом воды. — Ллойд! — открыв входную дверь крикнула Мисако. От неожиданности парень выплюнул всю воду на пол, на что Ллойд злостно повернулся к двери и глянул злым взглядом на мать. — Что?! — крикнул зеленоглазый. — К нам сегодня дядя Ву заглянет, не забудь. После этих слов Мисако исчезла в коридоре, а через 2 минуты послышались звуки закрытия входной двери. Ллойд остался один дома, снова. Первым делом он открыл дверь, увалился на кровать и решил написать Смиту о его раздумиях. Хотя нет, лучше позвонить, Смит явно тоже прогуливает уроки. Гудки, гудки. Взял! — Алло? Кай? — Да-да, красный сегун на связи. Вам какую — с сыром или пепперони? — Что? — А, Ллойд, это ты. — Дай угадаю, ты вчера бухал с Коулом, да? — Нет-нет, я просто сонный. Чего хотел? — Значит ты тоже прогуливаешь школу. Я так и знал, в этом весь ты. Как там Скайлор? — К отцу уехала, *зевок*, а я уже соскучился. — А Ния? — Вчера весь вечер с обормотом провела, говорит «ужин был в престижном ресторане, а потом они пошли к нему домой». Сегодня блевала с утра. — Тебе не кажется это подозрительным? — Неа — сказал Кай, явно наливая себе воду, ибо через трубку были слышны звуки налития воды. — Как там твоя сила? — С ней все нормально, но я до сих пор не понимаю слова сенсея. Я же не особенный! — Ахахахахха, а кто по твоему Оверлорда победил? Хватит себя унижать, парень. — Вот придурок, — улыбнулся Ллойд — но я всё же волнуюсь за Нию. Она же может быть… — Беременна? — прервал парня Кай — Нет, да брось, я думаю этот обормот не настолько обормот чтобы забыть про предохранение. — Обормот как раз таки обормот. — сказал ему Ллойд, на лице моментально пропала улыбка. — Ты лучше проследи за ней, окей? — Погоди, а может ты и прав. — сказал Кай — если это правда, то это дерьмово. — Не мучай мою голову, и так болит. — Пожалуй я всё же послушаюсь тебя и проконтролирую её. Спасибо за совет. — Удачи. — сказал Ллойд и бросил трубку. Он снова посмотрел в потолок, скрестил руки на груди и дальше раздумывал о разном. Он думал о Харуми, которая пропала неизвестно куда оставив Ллойда одного. О змеях, скелетах, Оверлорде. Все эти мысли перемешивались в голове и парень не мог думать о чем-то определенном. Всё это было каким-то комком нервов, которые Ллойд испытывал каждый день. Почему Скайлор уехала, куда пропала Харуми? Где Фейт и остальные кого они знают? На улице было мрачно и холодно, был мелкий дождь и туда идти не было никакого желания. Парень открыл шкаф чтобы надеть толстовку. Увидев кимоно зелёного ниндзя он загрустил. Команда уже давно не собиралась под одной крышей, проблем с Ниндзяго-сити не было. Банда ниндзя, так сказать, распалась. Каждый занимался своими делами — один или со своей половинкой, хорошими делами или плохими. К парню подбежала Акита, запрыгнула на кровать и посмотрела в его грустные глаза. Ллойд лишь поднял голову, увидела Акиту и сразу улыбнулся. Зеленоглазый сел на кровать и погладил кицунэ за ушком. Акита сразу повалилась на кровати, крепко уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.