ID работы: 8579397

Ты все же та, и ты мне до сих пор нужна.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. коул.

Настройки текста
Гробовую тишину в комнате нарушил звук будильника. Тони подбежал к парню, начал мурчать и лизать его руку. - Доброе утро, Тоничка - сказал черноволосый и погладил кота. Резким движением руки Коул грохнул свой белый будильник, высунул ноги из под одеяла и, надев тапочки, встал. На голове творилось что-то странное, кот моментально прыгнул на пол за парнем, а кареглазый подошёл к окну и открыл жалюзи. Входная дверь резко закрылась, на что парень тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Отец снова ушел на работу, и парень снова остался один дома. "Не жизнь, а малина" саркастично сказал сам себе парень и подошел к холодильнику, в котором его ждала тарелка с курицей и салатом. "На завтрак" прочитал парень на записке возле тарелки, которую оставил Лу. На телефон 3 раза позвонил неизвестный номер, на что парень просто злым взглядом вглядывался в окно бросая вилку на тарелку. Кто ему звонил, и что от него хотели? Не буду скрывать. Парень часто проводил вечера за аркадными играми в казино. Баккет любит проиграть деньги играя в покер или карты. А ещё он любит поесть, но не суть. Парень начал играть в казино ещё 2 года назад, и за это время у него появилось много долгов которые черноволосый не может физически отдать. На телефон постоянно поступают звонки от его игровых соперников, которым он задолжал больше тысячи баксов. Отец кареглазого, Лу Баккет, работает в сфере бизнеса секретарем, а их компания недавно пережила кризис и люди заходят к ним крайне редко. Зарплата работников зависит от посещаемости и продуктивности, которые в последнее время в офисе угасли. Баккеты пережили смерть жены и матери, кризис компании и все равно остаются дружной семьей. Вернее, оставались. Черноволосый и его отец часто ссорятся, парень всё больше время проводит в барах и казино, а отец просиживается на работе пытаясь заработать больше денег для проживания. Отец с сыном снимают квартиру и постоянно там не живут, каждый месяц они обязательно должны сплачивать аренду и счета. Кареглазый не знал свою мать. По словам отца, она погибла при родах. Любит ли Лу сына? Возможно. Возможно нет. Несмотря на любовь к азартным играм и жажду выиграть кругленькую сумму кареглазый не пропускает школу и хорошо учится. Каждый день это желание пропадает, но парень сам понимает что без хорошего образование он не поступит ни в один вуз или университет. Кареглазый поставил курицу в микроволновку и насыпал корм своему котику. Он поблагодарил его своим мурлыканьем. Посуда была помыта, вилка и тарелка от курицы лежала на полотенце высыхать. Коул подошел к их с отцом стеллажу в гостиной, на которой красовался плакать "Наша радость". Фотографии мелькали в глазах парня. Фото счастливого отца с мамой, часть с которой была отрезана Лу после пьянки. Мать Коула его держит, правда на оборванной части фотографии остались только чьи-то руки, держащие кричащего черноволосого ребенка. "Подумаешь" - фыркнул в голове Коули и отошел от стеллажа. Он остановился на двух шагах. Парень повернулся к стеллажу, подошел и погладил фотографию с матерью, лицо которой не было видно. Из глаза потекла слеза. При входе в комнату парень глянул на фотографии его и друзей. На фото все радостно улыбались, глядя в объектив. На лице парня показалась улыбка, когда он глянул на фотографию где Джей поперхнулся, Ллойд с него ржет, а Кай по пьянке подкатывает к собственной сестре. Кареглазый открыл ноутбук и включил его, пошел на кухню и заварил себе чай. Как только он его сделал, он принес кружку с ним и уселся в теплое кресло с пледом параллельно сидя в инстаграмме. Сообщения приходили на его ноутбук, на телефон звонил неизвестный номер. Парень привык к такому быту. Включив себе фильм, парень расслабился в кресле за кружечкой чая. Завтра намечался ужин с друзьями в местном кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.