ID работы: 8579397

Ты все же та, и ты мне до сих пор нужна.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 2/2. джей и ния.

Настройки текста
— Нет, нет, нет, нет, нет! В ванной послышалось падение. На плитку что-то тихо упало. Ния сидела на унитазе закрыв глаза руками. Она не могла поверить в происходящее. На красных щеках показались слезы. — Этого не может быть. Это же просто сон, да? Она подняла тест на беременность который упал на пол. На нем всё так-же было 2 полоски. Девушка минуты две смотрела на тест. В голову только и лезли мысли «Джей после этого меня бросит? Как отреагируют брат и родители? Назовут меня шлюхой или выгонят из дома?» От всех этих мыслей у голубоглазой разболелась голова. Девушка сильно нервничала. Подойдя к раковине она умылась и посмотрела в зеркало. — Это сон, — тихо проговаривала девушка с закрытыми глазами — это просто. Нет, нет! Нет, это не сон! Она облокотилась об стену и села на пол, закрыв руками глаза. «Аборт, просто аборт» думала девушка. «Это не больно? Чего мне ожидать, что мне делать?» Девушка открыла глаза и разблокировала телефон. На начальном экране показались 10 часов утра и переменная облачность, а через минуту ей написала Скайлор. Черноволосая тяжело вздохнула и позвонила красноволосой. — Ну что? — без приветствия сказала Скайлор — Что тест показал? — Я… Я… Я беременна. Минута молчания. Скайлор от шока прикрыла рот рукой, у Нии потекли слезы. — Вы же предохранялись?.. — В том то и дело, я не помню! — через слезы сказала голубоглазая. — Я же надеюсь ты не планируешь делать аборт? — Как раз таки это и думаю делать. Погоди минутку — Ния поставила звонок в режим «Ожидание» и умылась. — Это неправильно! — послышалось на том конце звонка — Ты после аборта не сможешь иметь детей, Ния! Девушки так и не могли поверить в происходящее. — Что предлагаешь? Рожать? — сказала Ния и потихоньку успокаивалась. — Естественно, — сказала Скайлор — не завязывай с новостями для родных. — Хорошо. — с неуверенностью и смущением сказала Ния — Спасибо за помощь. Пока. — Удачи. Ния бросила трубку. Она подняла тест с пола и закутала его в туалетную бумагу. Она вышла из ванной, открыла ящик под раковиной на кухне и выкинула тест закутанный в бумагу. — Всё хорошо? — зайдя на кухню сказал Кай. — Да, или нет. Не знаю. От этих слов Кай подавился водой, которую он пил в это время. «Слова Ллойда были правдивы? Что случилось? Стоит ли волноваться?» мысли забегали в голове парня. — Рассказывай, — взяв за плече сестру сказал парень — не зря же я твой брат. Они сели на диван в коридоре, девушка не знала с чего начать. — Вообщем, — начала девушка — я беременна. — Я. У меня были подозрения на это. От Джея? — А от кого же ещё! — сказала девушка, на глазах выступили слезы. — Тише, тише — парень обнял сестру на диване, а сам сидел в шоке. — Как сказать родителям, — жалобным и грустным взглядом посмотрела девушка на брата — что мне делать? — Я сам скажу Джею, а родителям скажешь ты. — Нет, — злобно сказала Ния — я сама всем скажу. Голубоглазая встала с дивана и взяла телефон. Она набрала номер Джея, и, уверенным голосом, назначила им встречу. — Удачи, — сказал Кай и глянул на сестру. час спустя Ния назначила встречу с Джеем в кафе. Джей пришел раньше, заказал два кофе с молоком и в своем милом оранжевом шарфике. На небе было солнце, облака несколько раз закрывали его. Люди гуляли с детьми, влюбленные пары ходили возле причала. В толпе людей показалась черноволосая девушка в коричневом пальто, голубом шарфе и с заплаканными глазами. Увидев своего парня, девушка отошла в сторону. Она нанесла макияж чтобы скрыть слезы. Парень, увидев её встал. Позвал официанта и попросил принести две порции тирамису. «Какая она божественная» сам себе сказал парень и поднял руку чтобы девушка его увидела. — Привет, — подойдя к нему сказала Ния — как дела? — Всё прекрасно, моя принцесса — Джей взял руку девушки и поцеловал. — чего грустная? — Всё. Всё в порядке. — Ладно. Садись — сказал парень и отодвинул стул чтобы девушка села. Голубоглазая смотрела на прекрасное лицо на котором красовались веснушки. Прекрасные голубые глаза парня сводили её с ума. — Джей, я бы хотела кое-что тебе сказать. Вообщем… Парень в этот момент пил кофе. Чтобы он не поперхнулся, девушка решила подождать. — Ну? — сказал парень, вытирая рот салфеткой. — Джей, я. Я беременна. — КХЕ! Парень впал в ступор и шок. Черноволосая опустила глаза. Джей встал, отодвинул стул девушки и попросил её встать. На столе парень оставил 100 баксов, и они вместе ушли к мосту. Всё это время девушка не знала куда они идут. Кучерявый рыжик уверенно смотрел вперед, лицо было мрачным и веселым одновременно. Они остановились возле лавочки под березой, парень усадил девушку на скамью, а сам сел перед ней на колени, взяв её руку. — Это правда? — веселым голосом сказал Джей — Да. — сказала девушка и посмотрела в глаза парня, которые были наполнены слезами счастья — Джей. Джей, ты что? Плачешь? — Это слезы радости — сказал парень и обнял девушку. Позже, он полеловал её в щеку, попросил подождать и сходил в ближайший цветочный магазин за букетом белых роз. Тем вечером они прогулялись по набережной и парень отвел черноволосую домой. Они поцеловались на прощание и девушка зашла в подъезд. Сам Джей быстро написал кому-то сообщение и с улыбкой отправился домой. — Алло? — сказал Джей идя по торговому центру — Кай, привет. Слушай, у Нии есть какие-то юверлирные украшения? — Что? — сонным голосом сказал Кай, зевнув один раз — Нахрена ты звонишь в 7 утра? — Аааа! — нервно сказал Джей — Извини, я тебя разбудил. У Нии есть «безделушки»? — Ага, — сказал Кай и зевнул снова. Джею в трубку послышалось шарканье тапочек и звук включения чайника — серебрянные серьги мамки и ожерелье прабабки. А зачем тебе? — Да так, — сказал Джей смотря на витрину с ювелирными украшениями — предложение хочу сделать. — Ты идиот? — сказал Кай серьезным голосом — Нет, я конечно знаю что у вас любовь и все такое, но тебе 17 ей 16, ты головой думаешь? — Самый лучший подарок беременным женщинам вне брака — предложение! — сказал Джей и глянул на удивленное лицо продавца ювелирного магазина — Кхм, какие ей украшения нравятся? В этот момент Джей выставился на золотое кольцо с алмазом, возле которого лежал ценник на пятсот пятьдесят баксов. — Дайте его. — сказал Джей показав указательным пальцем на это кольцо, предварительно убрав телефон от уха — Я покупаю золотое с алмазом. — Ты идиот? Где ты деньги возьмешь? — сказал Кай — Оно же дорогое. — Всего пятсот пятьдесят, — сказал Джей в трубку и глянул на коробочки для колец — и эту бордовую коробочку. — Конечно, как мне пивка купить за 20 баксов так нет, а как дорогущее кольцо моей сестре так да! — Ну ты же не беременный — сказал Джей и бросил трубку. Он отдал продавцу 560 баксов за кольцо и коробку и ушел из торгового центра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.