ID работы: 857940

Monster High Любовь, страсть, оборотни, вампиры

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 у каждого свое утро

Настройки текста
Вот и настал понедельник. было солнечное утро и дом семьи Штейн осветило яркое солнце. Оно проникло во все комнаты кроме одной. Кроме комнаты Фрэнки. Плотно задвинутые шторы не давали солнечным лучикам пробраться в такой мирный сон этой милашки. -Фрэнки!Завтрак готов!-позвала мама свою дочь -Уже иду!-громко пробурчала Фрэнки. Крыски-гламурки уже принесли своей хозяйке одежду. -Высоковольтно!Сегодня будет самый выдающийся день!-Фрэнки потеребила своего пса за ушко.Переодевшись и завязав волосы в высокий хвост Фрэнки спустилась за стол."Видимо мама папой уже позавтракали и куда то ушли."-думала Фрэнки.И точно!На столе лежала записка выведенная красивым мелким почерком."Доченька! Мы с отцом уехали к твоим родственникам. Придется пробыть там все лето по важным делам!не пропускай занятий, и удачно повеселится вам на каникулах!целуем мама, папа.". Фрэнки стала есть. она собрав сумку устремилась к школе. В школе предстояло много работы. В тоже время в доме Клео. Принцесса Египта спала мирным сном, но солнечные лучи, на этот раз сумели прорваться через тонкую золотую занавесочку. Клео привстала. На стуле уже весели вещи. Она не спеша оделась и вышла в ванную.Из ванной доносилось пени: -Эй Нефера, ты что же репетируешь концерт перед воображаемыми зрителями? -Отстань сестрица! -Еще бы репетировала вручение Монстрооскара! Нефера вышла из ванной. -Зато ты его ни когда не получишь!Если будешь встречаться с этим парнем лодырем!-съязвила Нефера Тем временем в доме Клодин: Тишину пронзил оглушительный вой. -Клод!Ты че воешь то в 6 утра?-спросила Клодин своего братца через дверь ванной. -Ошпарился. -Понятно!Ну тогда вылазь мне еще на 2 часа ванна нужна. Клод вышел. -Вот и хорошо!-с этими словами Клодин вошла в ванную и пробыла там не меньше 2 часов. Дракулаура. Светлые лучики солнца не будили это прекрасное создание ночи. Ее сон потревожил будильник.Выключив надоедливый звук,она посмотрела на фото Клода которое всегда стоит в комнате у нее на тумбочке.Милый оборотень улыбался, ей казалось что он смотрит на нее своими желтыми глазами полными какой-то особой любви. (флаффно) Одевшись накрасившись она пораньше пошла в школу что бы устроить своим сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.