ID работы: 857940

Monster High Любовь, страсть, оборотни, вампиры

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Дай мне автограф!

Настройки текста
Сейчас мы перенесемся в мир Кетти Нуар. Эта кошка улыбается тебе со ста тысяч плакатов обнажая свои белоснежные клыки.Но ее душа болит от того что у нее нет друзей и любви. -Эх как бы я хотела стать обычной вер-кошкой!-говорила она порой. Ее хиты звучали на всю школу монстров, а она даже не подозревала о ее существовании.Но когда продюсер сказал что для следующей роли ей надо будет целое лето провести в окружении других монстров она была несказанно счастлива.Через три часа она уже была в своем личном самолете и думала о предстоящем лете в шкуре обычного монстра. Приехав в школу она подошла к первой попавшейся девушке что бы спросить какой же сейчас предмет. -Мертвые языки.-ответила незнакомка.-Кстати я- Оперетта.А ты видимо Кетти Нуар?-она оценивающим взглядом посмотрела на девушку.-Сколько тебе? -19-ответила Кетти -А по виду так 21-да она выглядела старше своих лет-пошли я провожу тебя к кабинету. На уроке Кетти смотрела на синекожего парня. Но наверное у него есть девушка.Да ну точно!Это она узнала на следующей перемене.Девушка со швами и зеленой кожей нежно прижималась к парню. Но Кетти это не остановит!Слава Богу!Шкафчик этой "пошитой" находился далеко от красавчика.А шкафчик Нуар прямо соседний!Вот девушка ушла."Кетти это твой шанс!"-подумала про себя звезда.Направившись к своему шкафчику она обдумывала план действий. -Привет.Я Кетти.Кетти Нуар. -О боже!Ты-Нуар?Ты была на Hello,music parti? -Да!а ты случайно не Холт Хайд? -Да!Но от куда ты меня знаешь? -Твой трек звучал в перерывах между моими выступлениями. И Кетти начала рассказывать ему про самые крупные вечеринки в этом месяце.А когда приходилось к слову и флиртовала.Вскоре он поддался на ее очарование, и захотел показать ей город. -Я не против.А вот твоя подружка.. -Не беспокойся!С Френки мы даже не целовались. _______________________ НЕ ЛЕНИМСЯ КОМЕНТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.