ID работы: 857940

Monster High Любовь, страсть, оборотни, вампиры

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва!

Настройки текста
От лица Клодин. -И так. Мы здесь,-показала я на самодельную "карту" поместья-а они там.Мы берем подушки. Френки, ты подкрадываешься сзади ко 2 входу. Ула-ты подкрадываешься к Клоду, ты Лагуна к Гилу. Я заметила что Френки загрустила. -Эй, Френ, ты чего? -Да по Хольту скучаю. -Да все с ним в порядке! Давай веселиться! А завтра мы позвоним ему по скайпу. Окей? -Хорошо. Мы пошли ко входу. 1-2-3. Мы ворвались в комнату и начали бить мальчишек подушками. От души насмеявшись, мы решили что будем проводить вечеринку вместе. -Давайте в "Правду или Желание"?Как раз полнолуние.-предложила Ула. -Давайте!-поддержали идею все. И так, в итоге Клодин пробежала наперегонки с Клодом 300 км и выиграла. Ула поцеловалась с Клодом. Френки послала Смс на не знакомый номер. А Клод сбегал в ближайший магазин (500 км) за продуктами. Все довольные пошли в свои комнаты. А я, медленно поднималась в свою комнату. Тем временем в Монстр Хай. От лица Кетти. Я встала в 6 утра. это слишком поздно для меня.Я умылась и начала выбирать что мне одеть. Выбор пал на серебряный топик, черную юбку и розовую кофточку с укороченными рукавами. -Да Кетти, Ты всех поразишь!-я подмигнула себе в зеркале. Выйдя из дома я заперла его и завела мотор машины. После того как я приехала в школу и отучилась Хольт обещал мне показать город. мы походили по самым известным местам в Сейлеме говоря обо всем: о музыке, клубах, учебе. Тут зазвенел звонок скайпа. -Тебе кто-то звонит? -Да это Френки.Привет) -Привет)!-ответила ему зеленокожая. -Привет)-улыбнулась я. -А кто это с тобой?-спросила Френки. С недоверяющей улыбкой. -А это моя подруга. Кетти. -Подруга?-переспросила Френки. -Ну да, а ты моя девушка) Мне стало как то не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.