ID работы: 857940

Monster High Любовь, страсть, оборотни, вампиры

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Свобода и уборка.

Настройки текста
Тем временем в поместье где сейчас наши герои. От лица Клодин. О да! Самые лучшие три часа тряски в автобусе в моей жизни! Зато хоть каникулы нормально проведу. Интересно я ничего не забыла? И как там Ула? -Уль, ты как там?-спросила я вампиршу. -Да пока нормально. Но долго нам еще ехать? -Минут 15. Наконец-то мы приехали! Я бросила чемоданы у порога своей комнаты и оглядела ее. Самый лучший выбор! Темные фиолетовые занавески, черные под мех обои, красивый фиолетовый диван и черная кровать. Люблю готический стиль! Но тут очень много пыли! -Похоже нам придется еще и убираться здесь! За стенкой поселился Клод. Да, будет то еще побоище за ванную! Пройдя дальше я увидела кухню. Ничего так кухонька! Но холодильник пуст! Пошлю Клода в город за продуктами. Или закажи по интернету. Вдруг кто-то заорал: -Пресвятые печеньки! Здесь есть wi-fi! В ответ послышалось: -Жизнь удалась! Мысленно усмехнувшись над этим диалогом я пошла к подружкам. -Ну как вам ваши комнаты? -Обалденно!-ответила Фрэнки за всех. -И главное ни какой Неферы!-восхитилась Клео. -Да так себе, можно и получше.-съязвила Торалей. -Ее не поздно отправить обратно? Если нет то можно по почте.-ответила я. -Дини!-посмотрела неукоризненным взглядом Ляля. -Ого. Я не знала что ты так можешь! -Кстати, вы не видели Клода? -Опять ты со своим Клодом! Да в туалете он! -Простите девченки!-прохихикала Дракулаура. -Короче, устроим девичник во 2 главном холле!-объявила я -А почему не в первом?-спросила Эбби -Первый занял Клод. -А почему бы его не отнять? -Ты предлагаешь бой подушками?-спросила я -А что же еще? -Тогда пойдемте составлять план действий нас ждет великая битва! -Да мой генерал!-сказали все хором _____________________________ Глава катострафически маленькая) Да и упоролась я под конец)))) Хотя нет и в начале я была упрт)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.