ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не знаю сколько часов я просидела в комнате отца. Спустившись вниз, я взглянула в окно, были сумерки. Время было 21:50. Он до сих пор не пришёл с работы. Я решила быстренько разогреть вчерашний ужин, и позванить ему на работу. Гудок, гудок, гудок. "Хм, странно не берёт. Может что-то случилось?" Слышу как едет машина за поворотом. Это Чарли. После того как у меня начали происходить странноти, мой слух и нюх участились. –Белз, я дома!— крикнул отец, заходя в кухню. В ответ я молчала. –Белз, что-то случилось? –Случилось. Вот.— говорю я, и протягиваю то самое заявление. Его хму­рый вид, де­ла­ет­ся на мгно­вение злым и ис­пу­ган­ным од­новре­мен­но. –Кто те­бе поз­во­лял лезть в мой шкаф?!— рез­ко про­орал он. От не­ожи­дан­ности, я отош­ла от не­го на шаг, но взгляд не от­ве­ла. Он со злостью смот­рел на ме­ня, а я за­мети­ла, что ис­пуг из его глаз так и не ис­чез. Прос­то­яв так ми­нут три, он злым го­лосом про­шипел: –Я те­бе за­дал воп­рос… –Ник­то, –Тог­да ка­кого лешего ты ту­да по­лез­ла?!— опять за­орал. –А вы бы про­дол­жа­ли мол­чать с Ре­не?!— то­же по­выси­ла го­лос, в ко­тором по­явил­ся рык. Конечно, он не ожи­дал, что я по­вышу на не­го го­лос и тем бо­лее про­рычу, но я уже не могла се­бя кон­тро­лиро­вала. Пол ми­нуты мы сто­яли в ти­шине, по­тому что Чар­ли был нем­но­го удив­лен. По­том сно­ва крик: –Да как ты сме­ешь на ме­ня по­вышать го­лос?! –Вы ни­чего не го­вори­ли, ког­да я была ребёнком, но по­чему сей­час про­мол­чите?! Вы бы и даль­ше мол­ча­ли!!! Когда я уз­на­ла бы прав­ду?! Ког­да?! — я уже ора­ла так, что слы­шал со­седний дом. Я боль­ше не мог­ла тер­петь. Вып­леснув на не­го бу­рю эмо­ции, я чувс­тво­вала, как по ще­кам те­кут сле­зы, и не выдержав я побежала к себе в комнату. За­летая в нее, я тут же зак­ры­ла дверь на ще­кол­ду и спус­ти­лась на пол, дро­жа от ис­те­рики. Я да­ла во­лю ры­дани­ям. Пос­лы­шались ша­ги к мо­ей две­ри, и мо­лящий го­лос Чар­ли: –Белз…— Не от­ве­чаю, а толь­ко гром­ко пла­чу. –Прости, я должен был рассказать раньше... Мы должны были... –Ты нам как родная дочь, мы не хотели чтобы ты уехала... Я открываю дверь, и обнимаю отца. –Это ты меня прости. Я никуда не уеду. Мы с Чарли поговаривали в гостинной, после чего легли спать. Но всё же я не могла уснуть. Из-за давления которое я не устроела Чарли, он рассказал мне зачем его так срочно вызвали на работу. Оказалась волки напали на людей. Они их не съели, а просто убили. Он утверждает что это волки, а я об обратном. Дело в том что я когда гуляла около леса, недалеко от дома, я увидела двух волков, они были большие и сильные чем обычные волки. Они убегали от кого-то, после того как они пробежали возле меня они остановились. Смотрели мне в глаза, и у них был человеческий взгляд. Я просто не могу поверить, что это сделали они. С такими мыслями я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.