ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сколько прошло дней с тех как я узнала правду? День? Два? Нет, целая неделя. Я проснулась. Как странно, сегодня я обошлась без кошмаров. Погода как всегда была пасмурной. Сегодня выходной, это значит что не надо спешить в школу, и волноваться когда я разозлюсь, мои руки кто-то может увидеть. Сделав все водные, я зашла в комнату. Мне на мобильник кто-то звонил. –Да, –Белла, —от его голоса, по моему телу побежали мурашки. –Джейк, ты выздоровел? Ты в порядке? Зачем не звонил? –Белла, я в порядке, а не звонил потому что, у меня были дела... –У тебя что-то случилось? –Да –Расскажи... –Нет, не могу, –Я приеду... –Нет! –Я хотела рассказать свой секрет,—как он перебил меня. –Я знаю, какой секрет ты хочешь мне рассказать. —хмыкнув сказал он, что было не привычно от него слышать. –Я не понимаю о чём ты говоришь... Я хочу рассказать свой секрет. —сказала я, выделяя последние три слова. –Я приеду, и это не обсуждается!—не понимаю почему, но я начала злится. –Я сказал нет! Не приезжай! И не звони сюда больше! —после чего повесил трубку. Я была в ярости. Мои руки были в чёрных полосках. Взглянув на себя в зеркало, я поразилась. Мои глаза были жёлтые, ядовито жёлтые. Я успокоилась, и всё исчезло. В следующую минуту возле дома остановилась машина Чарли. –Привет, ты рано ушёл или не ночевал дома? —спустившись в первый этаж, спросила я первым делом. –Привет. Вчера срочно позвали на охоту. Я вернулся, только чтобы переодеться. –Ясно. Стоп! Ты сказал что был на охоте? Мне интересно, на кого вы охотились так поздно?—закипая спросила я. –Охота была на волков. Со мной ничего не случилось. Они снова напали. —спокойно ответил он, но если прислушаться, в его голосе можно услышать волнение. –Должны же быть свидетели... –Какие свидетели, Белла? Твои свидетели уже давно на том свете. –Убили нескольких сразу? Зачем? Может, они избавляются от тех, кто встаёт на их пути...— предположила я. –Они... Мы не знаем с какой целью они делают это. Может ты и права. Сначала мы думали что это из-за голода, но какой голод в мае? Они просто убивают, и всё. Поэтому прошу, не выходи поздно на улицу... –Хорошо. Я просто хотела съездить к Джейку, узнать как у него дела... –Но допоздна не оставайся, хорошо? –Да, конечно. Через некоторое время, он уехал. После его отъезда, я ходила во дворе, смотря в сторону леса. Я уже хотела войти в дом, как сзади послышался хруст ветки. Обернувшись я увидела Медди и волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.