ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Осмотревшись по сторонам я увидела что Стайлз подкрадываеся слева, Скотт сзади, Деймон спереди, Дерек справа. В следующую минуту я сделала средний круг вокруг себя.

После я начал паниковать, ведь я давненько не практиковала свои сила, и не знаю на что я способна. Почему я не знаю свои силы? После того как я "вернулась" домой, Кери сразу сказала что мои силы могут рости с каждый день. Из-за этого я волнуюсь, и за ребят, и за себя немного... Стайлза я заморозила, Дерек не подходит ко мне, так как дико боится огня, Скотта держат несколько веток деревья, а Дэймона я не смогла ещё поймать... Чуть позже как странно, но я всё таки одержала победу... После мы пошли обратно в штаб. Там Кери дастала маленькую шкатулку, из которой достала два кольца. Один был синий, словно вечернее небо, второй оранжевый. Но после того как Кери протянула мне их они засветились. Синий стал ярко голубым, а второй с тёмного в яркий оранжевый, словно пламя огня. Я отдела их, как сказала Кери, Синию на правую, ну а второй на левый. Я прямо чувствовала чувства ребят, их мысли слышались чётко, хоть они и говорят одновременно, и последнее это прилив сил. Я правда чувствовала это. Как всегда происшествие не остался без дерзкого комментария, правда я не услышала что он сказал, я всё же зло посмотрела на него. Он сначала посмеялся после чего я представила как ему попала бы от меня в этот раз. Но он сразу без причины начал бегать в доме, но после вышел. Ну не вышел, а выбежал, и мы за ним. Он бегает вокруг дома, никто не понимает в чём дело. Я вижу искры на его спине... Может это из-за них? Через минутку он упал лицом в траву, к нему в помощь хотел подойти Скотт, но его опередил Стайлз. Подойдя к нему он начал громко смеяться. –Что произошло? Мы все вместе подошли к нему. Его футболка можно сказать сгорела. А на его спине была надпись: «С любовью, твоя Омега» –За что? –За всё хорошее. —сказала я мило улыбаясь. –Я больше никогда в жизни к тебе не подойду. От его слов мы снова залились смехом, а после отнесли его Медди.

***

Следующий день. Мы решили пойти завтра, в полдень. Сначала надо поговорить с их старейшинами, а потом с их волками. Я надеюсь, они на нас не нападут. Со слова Резервация, я вспоминаю как мы с Джейком хорошо проводили время. Справа послышался хорош, я повернула голову. –Что ты здесь делаешь? Все уже спят, почему не спим? —Кери подсела ко мне. Ведь я сидела чуть подальше от деревни, в лесу, под большим деревом. –Не спится... –Бессонница беспокоит значит... Это иногда случается когда о чём-то сильно задумываешься. Это кто? —спросила она, кивнув на альбом, в котором я рисовала. Посмотрев на рисунок я поняла что нарисовала портрет Джейкоба, он был в точь точь таким, каким был в нашей последней встрече. –Это мой друг. Старый друг. Хотя мы с ним уже не друзья... –Это тот парень что хотел остановить тебя в тот день? –Да... –Бель, не хочу пугать но... –Что но? –Он может быть один из них... Один из Квилетов... –Значит если это правда, то мы увидемся? –Это точно случиться. Вы точно встретитесь. —пауза. Видима дала мне время чтобы переварить информацию. –У меня появились новые силы... –И какие же? –Ты меня только то и делаешь что спрашиваешь какие они, не надоело? –И что в этом такого? –Для меня этих сил слишком много... Ты разве так не считаешь? У всех по одному... а у меня шесть сил это слишком много... –Ясно... Ладно, все уже легли спать, ты тоже иди. Тебе нужны силы для завтрашнего дня, принцесса. –Я не принцесса! Я же не могу всем приказывать и тем более, я не могу давать указания другим стаям... –А вот и нет. Ты можешь. –Но как? Я же не... —я не могла подобрать слова. –Ты принцесса. Ты можешь всё. А насчёт этого... Твои родители из разных но очень сильных стай, вот почему ты и счетаешься принцессой. Иди спать, на сегодня хватит посиделок. –А ты? –Я сделаю обход, и тоже пойду спать. –Можно с тобой? Помочь не помешала бы тебе, ты тоже устала как и все. –Я сама, а ты иди спать. –Ладно, ладно. Уже ухожу. —сказала я вставая. Хоть кровать и была мягкой, я не могла заснуть. Я думала про слова сказанные Кери. Не верится, что мы с ним встретимся. Принцесса? Что за сказки? Родители, да ещё из разных стай. Думая про родителей, я наконец-то заснула. Я выбегаю из штаба, все на улице поникуют. Чёрные волки, все в шрамах, местами оставшиеся без шерсти. Они нападают на людей, на тех кто не успел за бежать в дом или от вертится. Ко мне подбежала женщина, взяв меня на руки она побежала к лесу. Её внешность была копия моей, до превращения. Только волосы у неё были чёрные, как смола. Мы вышл и на поляну. Там стояли два парня. Один из них был копией Джейкоба, а второго я узнала, это друг Чарли, кажется его зовут Гарри. Момент и на их местах стоят два волка. –Прошу вас, берегите её. Она та кто исполнит пророчество. Защищайте её как синицу ока. —сказала она, усаживая меня на одного из них. К нам подбежал мужчина, и сказал мне... –Принцесса моя, слушайся их. И сделай что должна, мы верим в тебя. –А что я должна сделать? –Для начала стать принцессой. Не только для нас, а для всех. Остальное ты сама узнаешь... —сказала женщина, но как я поняла, это была моя мама и папа. –Билли и Гарри, я на вас расчитываю... —те лишь кивнули. –Пока, доченька. Я люблю тебя. —успела сказать она. –Мама! —выкрикнула я. В это время мы были возле деревьев, что окружали поляну, и в этот же момент на мама напали. Волк что вёз меня, успорил свой бег, а я крепче схватилась за его шерсть. Я повернула голову назад, на рык. Там стоял тот самый чёрный шакал что напал на маму. Я моментально сьёжилась и плотнее прижалась к волку. Он ещё сильнее ускорил бег. Куда быстрее то? Через минуту мы остановились возле какого-то дома. Они превратились обратно в людей. –Привет, меня завут Билли. —сказал тот, на котором я сидела. –Меня зовут Гарри. –Я Белла Смит. Приятно познакомится. –Нам тоже. –Зачем вы им не помогли? Вы же могли помочь... —спросилая в лицо. –Мы не могли ясно!? —вдруг скипел Гарри. Он их кустов достал книгу, и показывая сказал мне: –Ты поймёшь нас когда подрастёшь и узнаешь что такое проблемы. –Нет! Вы все равно могли помочь! —с такими криками я проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.