ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

–Квилеты, что живут в Резервацие, не далеко от нас. Что-то не так? —спросила я его когда он подошёл сзади. Один момент, и он обнимает меня за талию, второй рукой держа тарелку, которая была у меня. Решил забрать? У него ничего не получится...

–Бель, —пршептал он мне на ушко. –Да? –Дай тарелку пожалуйста... –Нет. –Ну Бель... Ну пожалуйста... –Нет. Потом. —в этот момент заходит Скот и Стайлз. –Что потом? —хором. Потом увидели картину: как меня обнимает сзади стоит Деймон, а Дерек с красным лицом опустил голову. –Ну голу.ки, не при свидетелях же. Да и к тому же здесь ребёнок сидит, а вы... —оба залились смехом. –Ладно, ладно. Вы нас спалили... —подыгрывая им сказал он, поднимая руки верх и отходя от меня. Они громче смеясь сели за свои места. –Эй, чего вы там придумываете?! —строго крикнула, когда мне открылись их мысли. Через несколько минут пришли все, и мы сели за стол. Сегодня мы обедали в тишине. Как странно... Стол уже пустой, но мы всё равно оставались сидеть. Когда мы так сидим, мы обсуждаем свои дальнейшие планы, но сегодня все молчат. Что-то случилось, это точно... –Кери что-то случилось? —всёже спросила я. –Шакалов нет... Даже на своей территории... —Ридиан. –Но куда они могли деться? —Ребекка. –Возможно у него появилась новая цель... Но кто это? –Если их нет на своей территории, то они должны охотятся на кого-то кто сильнее или важнее Бель... —Лидия, она всегда думает логично. –Разве есть кто-то или что-то что может быть сильнее или важнее её? —Медс. –Таких нет. Но возможно есть кто-то похожий по её силе... —Кери. –Такие бывают? –Бывают. Но это может быть лишь тот кто похож на вожака его стаи... Вообщем они должны быть похожи как две капли воды... –Но кто может забыть про них? — –Квилеты. Эфраим и шрам как-то враждовали между собой... У них были толи какие-то не договорённости что ли... –Нам нужно связаться с ними как можно скорее. После они обсудили план. И то что они уходят после завтра. Кери хотела что-то ещё сказать, но не успела, так как я её опередила. –Можно мне тоже пойти? –Нет. –Зачем? Я что всё жизнь буду в деревне сидеть? –Нет, конечно. Ты сможешь пойти только после того как закончишь своё обучение. –А без него не как? –Идём на поляну. —сердито сказала она. Мы стоим на середине поля. Она завязывает мне глаза плотной чёрного цвета повязкой. Я попробовала разглядеть что-нибудь, но ничего не получилась. –Если ты останешься без любой даже маленькой царапин, так и быть я дам тебе кольца, и ты будешь выходить за нашу территорию. –Хорошо. Стоп! Какие кольца?! –Потом узнаешь. Лучше сосредоточся. Я присев на одно колено, я стала прислушиваться к звукам. После чего открыв глаза я всё видела. Осмотревшись по сторонам я увидела что Стайлз подкрадываеся слева, Скот сзади, Деймон спереди, Джон справа. В следующую минуту я сделала средний круг вокруг себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.