ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
–О да... —я. –О чём это вы? –Когда Омега становиться Альфой они, можно сказать, заново переживают перевоплощение, но это труднее в 100 раз, чем обычно. –Проще говоря, мы называем "Рассвет Омеги". —от слов Джесс, я поморщила нос. –Ясно... —сразу кивнул Джейк. –А разве у вас такого нету? –Нет, а должно? –Ну, наверное да... –Наши стаи и традиции слишком разные. Да и к тому же очень редко встретишь такую же копию своей стаи. –И силы тоже? –Да. –Хотелось бы увидеть насколько они отличаются от нас... –Вот на тренировке и увидишь... —сказала я улыбаясь, прекрасно зная что он не любит их. –Эх, не люблю я это дело как ты... Но, давай смахнёмся когда нибудь на тренировке? —спросил он с таким блеском в глазах, что Джейк немного опешил но согласился. –Конечно. Я бы тоже хотел увидеть наши отличия... –Ладно, но только без земли и растений Джагет. –Это ещё почему? –Ты настолько тупой? –Белла ведь уже говорила что они отличаются от нас. Чем ты только слушал? И как ты до сих пор не догадался что у них нет сил как у нас... —и накинулась на него. –Убивают! Ладно я понял, всё! —кричит он, а остальные проходящие здоровались со мной и ухмылками смотрели на эту парочку, которая до сих пор валялась на земле. Нет это не то что вы подумали! Просто все рады за них. Зачем? Просто они давно враждуют, а теперь запечатление их вместе связала. –Ладно, нам пора, —ну вот зачем меня всегда перебивать?! –Куда? На свидание? —Что?! –К Дереку... И пожалуйста, больше никогда не перебивай меня. —чуть не зарычав сказала я. –Вот о чём я говорил... —обратился он к Джейкобу, показывая на меня. Я не понимающе посмотрела на него. –Говорил же... Ну вот зачем, когда я, то сразу красные глаза? –Прости... Скажешь большое спасибо Стайлзу и Дереку... Да и к тому же я не могу это контролировать... А закончится это не скоро... —протирая рукой глаза, сказала я. –И как долго? —все выжидающе на меня посмотрели. –Ну, пока не пройду полную стадию... –Уууууу, так нам тебя терпеть и терпеть... –Эй! Я вообще-то здесь ещё! –Да ладно, не заметил. —я сильно разозлилась, что кинула на него огненный шар. – Эй, это всего лишь шутка, а ты! –Сам знаешь что выводить меня из себя пока не стоит. –Извини, больше не буду! –Ладно, пошли. —взяв его снова за руку, я направилась к двери.

"Его рука такая теплая, как же приятно... Так о чём я тут думаю вообще! Мне сейчас не до этого, да и к тому же я должна выйти замуж за Альфу, за какого решают старейшины."

Зайдя в штаб, я направилась к двери на первом этаже,а Джек за мной. Я постучалась: –Нет! Я же сказал что не буду есть! Я что настолько жалко выгляжу?! —Что это с ним? ОН не бул таким до моего ухода... Хорошо что это слышали только я и Джейк. –Дерек, это я. Конечно же нет, ты и сам это знаешь... Давай открывай дверь, хочу тебя с кое с кем... –Правда? –Да. —дверь наконец-то тихонько открылась. Когда я зашла в комнату, я улыбнулась ему, а он подкатил на коляске крепко обнял меня. –Дерек знакомься, это Джейкоб. —ответила я, на его вопросительный кивок в сторону Джейка. –Приятно познакомиться. Можно просто Джейк или как тебе удобно. —улыбаясь во все зубы сказал он. –Взаимно. —интересно, о чём он так сильно задумался? –А мы случайно нигде, не встречались? —как-то неуверенно спросил он. –Хм... Не припомню чтобы я когда-либо встречал такого замечательного парня. –Эй, зачем сразу подлизываться? —мы вместе засмеялись. –Я говорю правду. –Да... Поверил бы, но какой из меня замечательный парень? Я даже ходить теперь не могу... –Эй, мы с Беллой сделаем всё возможное чтобы ты выздоровел. Договорились? –Правда? –Конечно. И даже не смей сомневаться, хорошо? –Хорошо. к тому же я наконец-то нашёл для тебя жениха. И вспомнил где его видел. —улыбаясь во все зубы, быстро протороторил он. –Да? И кто же этот счастливчик? –Сейчас... —он дотянувшись взял из стола альбом. –Мой альбом? –Да... Вот! —показал он несколько портретов Джейка. –И вот он. —указал он на сильно смущённого Джейка. Бедный, видно не ожидал такого поворота... От его вида я с Дереком засмеялись. –Я бы с радостью, но жениха как ты говоришь, не я выбираю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.