ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
–Да... Вот! —показал он несколько портретов Джейка. –И вот он. —указал он на сильно смущённого Джейка. Бедный, видно не ожидал такого поворота... От его вида я с Дереком засмеялись. –Я бы с радостью, но жениха как ты говоришь, не я выбираю.... –Нет, я этого не допущу этого! Вот я вылечусь, и выступлю перед Старейшинами, и Предками тоже. Вот. —улыбаясь сказал он смотря на меня, конечно же я улыбнулась ему в ответ. Но всё же я чувству насколько ему плохо. При виде меня, он каждый день выдавливает из себя улыбку насколько ему позволяют его силы. Но, рано или поздно он окончательно сдастся, силы и терпение не вечны, у каждого есть свой срок. Я приложу все свои усилия чтобы найти способ как ему помочь. Я обещала ему, и сдержу своё обещание. –Тогда хорошо. –Я не подвиду тебя, поверь мне. —и в тишине я поняла что они хотят есть. Парни переглянулись между собой, позже посмотрев на меня неловко улыбаясь. А я смотрела на них улыбаясь. –Я пойду на кухню, посмотрю, может обед остался. —те лишь кивнули. В кухне я застала Джесс, она мыла посуду. –Джесс, а обед остался? –Да, голодная? –Нет, не я. В комнате Дерека, два голодных волка сидят, это им. –Поняла. Дерек, выходите. —спокойно сказала она, вытирая руки. –Ты тоже садись. –Спасибо, но я не хочу. –Никакие не хочу не принимаются. Ты и так с утра не ела, а ведь тебе нужны сила, чтобы –Ладно, только не заканчивай эту фразу. —сразу сдалась я. "Зачем они сюсюкаются со мной, будто я ребёнок?! Я и сама могу решать что мне делать, как делать!" От мыслей меня вывел, хихикающий Дерек. Видно догадался о чём я думаю, ведь не рад говорила ему это. Мы ели быстро, но весело. (Автор: Знаю, звучит по дурацки.) Благодаря лекарству Дерек заснул. Уложив его в постель, мы вышли на улицу. Ребята уже вернулись. Несмотря на то, что садится солнце, они все собрались около стола, что расположен возле штаба. Мы подошли к ним. –Тренировка будет завтра в полдень. —все завыли. –Ура! Наша тренировка отменяются! —радостно крикнул Майк. –Не делай поспешно вывод... —ухмыльнувшись пустила я его на землю. На что он зло поглядел на меня, но завидев красный оттенок глаз, его гнев тут же испарился. –Повойте мне ещё тут. Это не касается только ночных дежурных, кроме Беллы и Деймона. –Ууу чую завтра будет пахнут жареным. —все закивали. –Да я мигом эту молявку уделаю. —сказал он. –Эй, кто тут молявка? –Ты, кто же ещё. —сразу ответил он, потрепав меня по волосам. –Да кто ж виноват, что ты жираф? —я хорошо знаю его, поэтому сразу ответила я на его колкость, при этом убирая его руки. –А разве я виноват, что ты каратышка? –То что я чуть-чуть меньше тебя ростом ничего незначит... —пробурчала я себе под нос, но всё равно все услышали. –Демон, тебе завтра хана. —Ребекка. –Почему это ещё? –У неё глаза серые. –Эй, ты чего, и вправду обиделась? Это же всего лишь шутка. —все были в шоке, ведь сам Деймон наламал дров, а теперь извиняется. –Братец, а ты не заболел ли, а? —Стайлз теотрально рукой коснулся его лба –Нет, всё нормально, но бредит, странно... –Ладно, но шутки у тебя дурацкие. –Поддерживаю. —сказали многие. –Эй, я вообще-то здесь, и могу обидется. —все прыснули со смеху. –Да, брат. Вот только скажи мне. Что она с тобой сделала, что ты стал нежинской и странно себя вести, м? —это Скот про меня говорит? –Да нечего она со мной не делала. —утверждал он, но ему видно никто не поверил. –А не роман ли у вас? —да он влюблён, но не в меня, а в Ребекку. –Да чтобы я с ним(ней), да никогда в жизни. –Почему тогда в штабе, когда Джессика нас позвала я не услышал, а Дерек наоборот? — интересовался Джейкоб по дороге домой. –У нас сильный слух и нюх. –И да, ты иногда ведёшь себя словна ребёнок, вот они и заботяться о тебе. –Но откуда ты знаешь? –Я слышал твои мысли. –Ни может этого быть. —пробурчала себе под нос, вспомнив отрывок из книги. –Ты что-то сказала? –А, нет, нет. Как только мы вышли из деревьев, перед нами предстал дом Блэков. По запаху, я сразу поняла кем являются столпившиеся люди возле дома. –Где тебя носило?! —Сэм был зол. –Можешь так не орать? Тебя и без твоих криков слышно. —сказала я, прикрывая уши, но всё напрасно. –Сэм ни надо —устало произнёс Джейкоб. –Да как она смеет, —его перебил Гарри. –Изабелла? Что ты здесь делаешь? —он был сильно взволнован. Что-то случилось? –Я показала Джейкобу дорогу домой. Гарри, что-то случилось? —от его вида даже я стала переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.