ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:

"Ну и сколько же Я там побывала?" Посмотрев на часы, я ужаснулась. "Полминуты?!"

Только через несколько минут я заметила на столе скомканную бумагу. Раскрыв его, я увидела кривой почерк. «Если хочешь вернуть своего друга, приходи на старую территорию, и своих новых подчинëнных (Квилетов) не забудь. Только ты и они, завтра в полдень.» "Что он задумал? И зачем ему нужны Квилеты? Тут что-то не чисто... " Вдруг я услышала запах гари... Для безопасности, я телепортировала старейшин на улицу, к ребятам. В тот же миг я почувствовала страх "Северных". Мэддисон, Ридиан, Майкл и Сэм начали осторожно подходить к дому. "Запах гари всë усиливается... Нужно быстрее найти причину... Пока не поздно..." Сколдовав большой водяной шар в руке, я пошла на запах. Он привëл меня к комнате моего друга... Не смотря на пожар я смогла потушить большую часть комнаты. Благодаря этому, я смогла увидеть разбросанные вещи, разгромленные шкафы, полки. "Здесь что-то искали... Но что?" Уйдя в свои мысли, я даже не заметила, как очутилась посередине комнаты, в огне, я увидела отражение Шархана. –Это ещё не конец, ведь, это только начало.—злорадно посмеявшись, он пропал из виду. Я принялась тушить огонь, кроме меня и Дэймона все остальные боялись огня. Нападения Белых людей, вся деревня сгорела дотла. Многие потеряли в тот день своих близких. С тех пор мы не доверяем Белым, ведь именно они подожгли тогда деревню. Наконец-то потушив пожар, я направилась к выходу. Я уже хотела открыть дверь, как вдруг меня снова окутала темнота, я падаю... POV Мэддисон Услышав запах гари, я, Ридиан, Майкл и Сэм начали медленно подходит к дому. Вот мы уже и пришли, Майкл резким движением открыл дверь. Хорошо что у Ридиана мгновенная реакция, он смог поймать Беллу. –Что с ней? —спросил Сэм. –Ей нужен отдых... Больше я не слышала их разговора. Меня окончательно поглотила темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.