ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:

–Что?! –Хотя учитывая что с тобой произошло, этого можно было ожидать. —спокойно продолжил он.

–А что со мной произошло? —перепугавшись спросила я. –После того как мы отдали тебя Билли и Гарри, мы проиграли бой... Узнав о твоём местонахождение, он пытался несколько раз тебя украсть, но у него не получалось. —начала мама? –Тогда, для безопасности тебя и стаи, они решили стереть тебе память и отдать в хорошие руки, то есть семье Свон. —закончил за неё отец? "Хоть они и мои родители, и чувствую это, я всё равно не доверяю им." "Почему? Они же твои родители." "Да не могу я доверять первым встречным!" "А ты ведь дедуле доверилась..." "Всё потому что он остался таким же как и во сне, а они... они изменились, чёрт!" Подняв на них взгляд, я увидела что они с удивлением смотрели на меня. –Простите задумалась... —сразу ответила я. –Ты спорила сама с собой, но может всё-таки скажешь что тебя волнует? –Я, я... Я видела сон где на какую-то деревню напали огромные чёрные волки, там я одну женщину с мужчиной, звала их родителями. Но дело в том что, вы очень отличаетесь от них. –Стоп. Ты только что сказала, что видела сон, где на какую-то деревню напали? —немного шокировано спросил дедушка. –Да, что в этом плохого? –Это был не сон, а воспоминания... –А вы? –Ребекка Смит — твоя мать. А это Карли Смит — твой отец. –Изабелла Смит. Приятно познакомиться. Мы несколько минут стояли молча, но вскоре мы обнялись. –Так зачем ты меня позвал дедушка? —напрямую спросила я, когда меня отпустили. –Я хотел чтобы вы увиделись, но это второе. А первое я хотел предупредить чтобы ты не искала Джейкоба... –Что? Но я не могу его вот так бросить на произвол судьбы... Он мой друг, да и к тому же я должна это сделать чтобы вернуться домой со спокойной душой... И чтобы на меня не смотрели как на трусиху, которая побоялась очередной раз встретиться со своим врагом, который является мне дядей. —непонятно от чего, но сразу же начала злиться. –Это не, –Простите, я знаю что это неправильно, но я всё равно пойду туда, куда Шрам хочет, я не брошу друга в беде. –Но мы, –Прости дедушка, но вы всё равно не сможете меня переубедить, и даже если вы мне запретите, то я всё равно сделаю по своему. Мама с отцом улыбаясь смотрели на меня. Видимо им понравилась моя реакция на его слова. –Отец, она не отступит, и ты это знаешь... —сказала мама положив руку на его плечо. –Знаю... Вы вели себя точно также. –О чём это ты? –Когда-то мы собирались вместе, чтобы обсудить договор и другие дела. В то время мы с твоей мама были неразлучны, они всегда спорили, и искали любой выход чтобы мы не разошлись по своим территориям. —улыбаясь сказал отец. –Один раз эти двоя устроили погром в лагере, чтобы задержаться. В тот день я и поймал их, и они мне всё рассказали. В то время я даже не думал что они влюбились в друг друга. Если бы они сразу сказали, я бы дал им возможность часто быть вместе, но они почему то не додумались до этого... –А причём тут я? –Ты взяла характер от обеих. Но, выбор всё же будет... —с сожалением в глазах сказал дедушка. –Какой выбор? –Выбор твоего жениха... Несмотря на то что ты уже влюбилась в своего друга, он будет. –Но я не, –Не ври. От вранья самой себе легче не становится, я знаю что говорю, тебе просто нужно принять это. –Но в меня не было запечатления... Тогда как же истории? –Запечатление у нас происходит позже, чем у остальных. Да и к тому же, ты была влюблена в него до перевоплощения. —мама. –У нас произошло точно также. —папа –Хорошо. Теперь я могу идти? –Да, но я тебя ещё позову тебя чуть позже. –Хорошо, пока.

***

"Ну и сколько же я там побывала?" Посмотрев на часы я ужаснулась. "Полминуты?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.