ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

Я не знаю что произошло с Дереком, но мне стало плохо... Мне хотелось уйти, из стаи куда-нибудь далеко-далеко, чтобы меня не кто не смог найти. Я чувствовала себя одинокой, словно маленький бездомный котёнок, которого при виде на улице все обходили стороной, а некоторые пьяницы пинают. Почти сразу вспомнила те чувства, когда я в захлëбывалась в собственных слезах, а потом после долгого плача начинала задыхаться, а потом пустота...

–...-ла! Белла! Ты в порядке?! –Да? — я чувствую только тяжесть тела, будто по жилам течет жидкий свинец, как будто тело падает и падает, бесконечно долго, ну куда? Да и к тому же, хоть я и стою из последних сил,но это не моё тело падает, а..... Дерека...? –Белла/Белка/Альфа, ты в порядке...?! — в ту же секунду спросила моя стая, увидев моё состояние. Все в замешательстве, даже Квиллеты. –Да, но Дерек... — не успев ответить до конца, я выбежала из дома к нашей с Дереком поляне. Как я и говорила раньше, она находиться недалеко от дома Блэков. Никого не было на нашей поляне, но он был здесь, и его следы ведут в лес. Я, превращаясь в прыжке, побежала за ароматом Дерека. Подул лёгкий ветерок. Запах гнилья. "Вампиры. Каллены?!" Остановившись я посмотрела через Эолас что с Дереком, где именно он находится, и причём здесь вампиры? Дерек был на другой поляне, там где пересекаются три границы, но он был без сознания, и рядом с ним лежал ещё кто-то...Джейкоб? Несколько секунд, и я вижу как Каллены идут к Дереку, а самое главное то, что первыми хотят подойти Эдвард с Таней. Пробежав туда за несколько секунд, я зарычала и перепрыгнула Дерека, как бы загораживая путь кровопийцам. Как только они отступили, я тут же сорвалась с места к нему и мысленно разговаривая со стаей. – Белла, ты где? — взволнованно спросила Медс. – Я бегу по поляне, где пересекаются три границы. Кстати, принеси свои медикаменты. – Дерек ранен?! — спросили некоторые из стаи хором. – Как я знаю, он только потерял сознание. Да и рядом с ним Джейкоб лежит. – Блэк?! – Да. — после моего ответа, я сразу перевернулась в человеческое обличие. – Белла, мы можем помочь, только дай нам подойти к ним... —сказал Карлайл, только что отойдя от изумления. – Нет. Извините, но моё доверие со временем улетучилось. — холодным голосом ответила я. И даже не обращая на них внимания, я начала осматривать Дерека, а потом Джейкоба. С ними всё в порядке, только у Джейкоба футболка была в каплях крови. Моя стая прибежала в виде волков, и сразу они встали в ряд перед Калленами. Мэд как только пришла, их заново осмотрела, и только когда убедилась, что с ними всё в порядке, начала делать смесь из трав, чтобы привести их в чувства. К нам присоединились и Квиллеты. –С ним всё в порядке? —с этими вопросами они окружили его и Мэдс, она как раз закончила со смесью. –Отойдите, вы ей мешаете. —прорычала я подходя к ней. Все сразу отошли назад. –Бель, можешь мне помочь пожалуйста? –А, да конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.