ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

–Отойдите, вы ей мешаете. —прорычала я, подходя к ней. Все сразу отошли назад.

–Белла, можешь мне помочь пожалуйста?

–А.. Да, конечно.

–Вот, добавь воды и провели под носом, чтобы они почуяли запах. –Хорошо. —это смесь трав после добавления воды, стала похожа что-то вроде медицинского нашатырного спирта, только "особенный" так сказать, ведь он для оборотней. Обычный нам ни чем не помогает, в случаев обморока или чтобы прийти в сознание. Не прошло и минуты, как первым очнулся Дерек. –Прости что напугал... Я не хотел чтобы ты так сильно из-за меня волновалась, ну чтобы все вы волновались... — тихо проговорил Дерек, опустив голову. –Хэй, ты ведь прекрасно помнишь наше обещание? —спросила я его, садясь на землю рядом с ним. –Да, такое никогда не забудешь... —грустно улыбнувшись ответил он. –Ну вот и ответ, я тоже не забуду тот день,а значит я всё ещё помню, что обещала тебе, всегда тебе помогать и защищать. –Да, и к тому же, не обращай внимание на таких как Дэймон или Пол, они не знают ни тебя,ни твоё прошлое. —поддержала меня Мэдди. –Да, ведь только мы втроём знаем о тебе всё,и говорю тебе, они во многом ошибаются. — Ридиан. –Да вы всё знаете, но –Никаких "но". Они не знают тебя настоящего, не знают какой ты на самом деле... —проговорила я положив свою руку ему на плечо. –Спасибо –Можешь на нас рассчитывать. —сказали мы с Ридианом, Медсс ия хором.

Я подошла к Джейкобу, он проснулся через минуту.

–Джейкоб, как ты? —сразу же хотели наброситься на него Квиллеты. –Стойте там где стоите. —сразу же на меня полетели недовольные взгляды. Оно и понятно почему, ведь я сама на корточках сидела рядом с ним. –Господи, дайте ему время до конца прийти в себя. — сказала я уже отдавая маленькую баночку со смесью Мэдисон. –Как ты, Джейкоб? —слегка улыбнувшись спросила я его. –Нормально, спасибо. "Почему-то у меня плохое предчувствие, что-то тут не так. Он выглядит слишком растерянным." От моих плохих мыслей меня отвлёк Джейкоб. –Извините, — "Зачем он просит прощение?!" –Откуда вы знаете моё имя? Мы с вами знакомы? —все присутствующие были в шоке, а я и Медс замерли, словно нас сильно ударило током...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.