ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

–Ты ещё скажи, что смотришь в густой лес, потому что тебе кажется что он там? — как всегда язвительно спросил Пол.

–Не буду, ты уже сам это сказал. — не смотря на свой вид, спокойно ответила я.

–Да ты видимо издеваешься?!

–Даже не вздумай Изабелла. — сказала своим строгим голосом Кэри, видимо она думала что это может меня остановить. –Я ещё не чего не делала «Мы сможем как-нибудь его остановить?» «Да, но…» «Что ещё а но…? Есть какие-то проблемы с этим?» «Слушай, это у тебя они могут появится, мне же потом вместе с тобой страдать из-за них!» «Ладно, успокойся только. Так каков наш план?» «Придётся импровизировать. Его невозможно прочитать как остальных, в спонтанный момент он меняет свои планы. Другими словами он думает не так как другие, и это очень бесит.» «Используем силу?» «Только в черезвучайной ситуации, если это будет грозить кому-то смертью. Нельзя чтобы он и хладные узнали. Он поймёт что ты стала сильнее и альфой и бросит тебе вызов, а ты до сих пор не доучилась пользоваться стихиями, это станет ему только на руку» «Поняла, но причём здесь пиявки?» «......Потом узнаешь…» —что-то здесь не так, она ответила не сразу. Пока я была в своих мыслях, у них случился какой-то конфликт со Шрамом, что-то не поделили. –Я в своей стаи, и не собираюсь их предавать! –Да, родная стая по крови это хорошо, но даже с ними всё равно нужно быть на чеку, чтобы они сами тебя не предали. Вот сколько ты с ними уже, но никто из них не понимает твою боль, и в кого-то влюбиться снова ты не можешь, потому что помнишь его, и не хочешь чтобы с тобой такая ситуация произошла во второй раз. Если передумаешь, то просто завой выражаю всю боль и обиду, так я сам смогу найду тебя. Двери в мою стаю, постоянно открыты для тебя. До скорых встреч, миледи. — под конец своей речи, он исчез из виду среди деревьев и кустов. «Будь на чеку, он не разу не уходил просто так. Это не в его стиле…» Пока я оглядывалась по сторонам в попытках поймать хоть малейший намёк на его местоположение, некоторые ребята пребывали в небольшом в шоке, другие над чем-то думали хмурясь. Причина шока? Кто их знает. Причина задумчивости? Новая проблема, опасность, большой риск потерь, из-за чего машинально задумываешься как защитить близких, а у них ещё обязанность защищать людей от вампиров и т.д. –Кто это был чёрт подери? — Калленами, видимо они испугались его рыка, который был на весь лес, либо они просто притворяются. «Скорее второе, это же пиявки. Они не могут испытывать эмоции и показывать их, а те что мы видим, это фальш. К тому же они мертвы не первое столетие.» –Это был Шрам. — Ридиан. –Он теперь что, нас к себе в стаю заманивать будет? — Спросил Эмбри помогая встать Джейку, который всё это время сидел на траве. «Такое ощущение что он до сих пор сзади неё…» Подумала я, когда очередной раз осматривала поляну во всех сторон, чтобы если что найти стаям путь отступления. «Ошибёмся, и нас посчитают врагом. Ты готова рискнуть? 🤨» «🤔Ладно, была не была» «Ну тогда будь готова в любой момент😏» Я стараюсь сосредоточиться, и через несколько минут у меня выходит. Из моих некоторые перешептывались о Дереке, и его странном поведении в последнее время. Другие о защите деревни, и думали о такой чтобы было легко защититься не только от Шакалов, но и от кровососов. Квилеты тоже думали как им самим защититься, но при этом и защитить других, своё племя, старейшин, невинных мирных жителей. Я уже не слышала о чём говорили ребята, а просто слушала природу, пытаясь из всех этих прекрасных звуков природы, уловить хоть малейшую подсказку на местоположение врага. Сначала всё было тихо, но потом понемногу начали слышаться шорохи, передвижение лап, шелест травы под лапами и ели слышный хруст веток веток. Все уже забыли про него, благодаря чему он делает круг вокруг поляны, осматривая и подслушивая каждого. Вот он и вернулся на то место где и был до этого. О чём-то задумавшись смотрит на младших Клируотер. Секунда, и он срывается с места чтобы напасть на Лию сзади. Я бегу к нему на встречу, прыжок, перевоплощение и мы сталкиваемся во время недолгого полёта. Сразу же завязывается драка между нами. Мы пытаемся друг другу навредить, но в тот же момент мы вместе скатываемся в сторону леса, скрываясь среди деревьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.