ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

–Изабелла, я думаю что Вам нужно уходить, с приходом вашей стаи и так здесь стало слишком шумно, я как Альфа Квилетов, не хочу чтобы кто-то пострадал… — Сэм –Но мы должны помочь, хотя бы постараться…

–Кому и нужна помощь, то это только вам, Северные — с большой злобой послышался голос Шрама. Всем он послышался со всех сторон –Почему ты наконец не угомонишься?! –Милая Кери, как я могу успокоиться если моя цель до сих пор жива? Мы ведь хищники, и всем известно, что если он взял кого-то под прицел, то не успокоится пока он не добьется своего, пока цель не будет мертва. — его слышно повсюду, даже то как он злобно ухмыляется. –Да неужели? Ты хоть понимаешь, что заставляешь страдать оставшихся в живых волков и людей из твоей предыдущей стаи? — Ридиан –Да, но они мне сейчас уже никто, ведь у меня своя стая, а они сами виноваты что не приняли меня как альфу. –Слушай, оставь ты нас в покое! Мы не имеем никакого отношения к Северным или как их там. Мы Квилеты жили мирно и спокойно пока не появились они с тобой! Решайте свои проблемы сами, между собой, а нас оставьте уже наконец в покое! — было видно что Лия до этого сдерживала себя как могла. «Кажется он сзади Квилетов…» «Ты уверена? Будет плохо если мы ошибёмся…» –Интересно, интересно… Ты бы не хотела ко мне в стаю? –Что?! Нет, незачто! «Его что, привлекло раздражение Лии?» «Похоже что да…» «Что он задумал? У него и так достаточно волков, куда ещё больше то?» «Похоже он собирает волков с взрывным характером, тех кого легко вывести из себя…» Как только она ответила на его предложение, сзади неё в густоте деревьев загорелись два красных огонька. Он не рычал, но по этому яркому зверскому искре в его глазах можно было догадаться что он собирается напасть на неё. Либо он действительно не заметил или делал вид что не замечает как я смотрела на него хмурым и злым взглядом. «Прекращай. Со стороны это может показаться что ты так смотришь на неё, а не на него. Они же не знают что у нас волчьи чувства сильнее, чем у них, Квилетов…» –Старшая сестра? –Да, Дерек? — спросила я его не поворачиваясь в его сторону. –Почему ты так смотришь на ту девушку? — спросил он меня шёпотом, чтобы смогли услышать только наши. Но мы забыли про любопытных хладных, которые видимо как и наши услышав Дерека повернулись в нашу сторону. –Я смотрю не на неё… –Но ведь, — хотел было сказать кто-то их Каленов, но его перебили. –Ты ещё скажи, что смотришь в густой лес, потому что тебе кажется что он там? — как всегда язвительно спросил Пол. –Не буду, ты уже сам это сказал. — не смотря на свой вид, спокойно ответила я. –Да ты видимо издеваешься?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.