ID работы: 8579464

Случайное опоздание

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё пять минут.

Настройки текста
Это был очередной, ничем не примечательный, день в Ривердейле. На часах время показывало 5:17 утра. Рыжеволосая встала с кровати и сонная пошла на кухню, чтобы заварить чай. Вообще, она обожает кофе, но из-за него навряд ли получиться уснуть, а ведь через несколько часов просыпаться в школу. К счастью, Шерил была из тех, кто лучше соберёт все вещи с вечера и полежит в кровати утром лишние десять минут. И вот, допивая последний глоток чая, девушка за считанные секунды оказалась в своей кровати. Через два часа зазвонил первый будильник, который Шерил успешно переставила ещё на пять минут. А потом ещё раз. И ещё раз, пока время на часах не показало 7:48. Открыв глаза и заметив, что она опаздывает, рыжеволосая бегом спустилась на первый этаж и заняла ванну, в которой умылась и нанесла минимум макияжа. К слову, он ей не особо был нужен, потому что девушка сама по себе была очень красивой. После ванны, попутно забежав на кухню, Шерил включила чайник и закинула хлеб в тостер. Дабы сэкономить время, она рванула наверх, достала из шкафа рюкзак, заранее приготовленную, поглаженную форму и быстро накинула ее на себя. Расчесав и уложив волосы, девушка забрала портфель и спустилась на кухню, чтобы заварить кофе, вытащить тосты и взять это в школу, потому что на перекус дома времени не хватало. Шерил прекрасно понимала, что она и так опоздала, потому что часы показывали 8:21, но первым уроком была физкультура и принесённый доклад вполне спасет девушку от прогула. Сев в машину, Шерил быстро доехала до школы и у нее даже осталось время посидеть в коридоре и подождать конца урока. Пока рыжеволосая ждала звонок, она заметила, что мимо нее прошла девушка в куртке "Змеев". Единственное, что она успела разглядеть в ней - это длинные розовые волосы, низкий рост и мрачная одежда. Ну, Змеи сами по себе мрачные, поэтому ее наряд вполне подходил под их образ. Единственной мыслью в голове Шерил было: закричать вслед, познакомиться и спросить почему она прогуливала, но что-то оттолкнуло девушку от этого действия и она продолжила ждать звонок с урока, надеясь, что встретит розоволосую на следующей перемене в этом же коридоре. А пока до конца оставалось пять минут, Шерил достала завтрак из рюкзака и с довольным лицом съела его. По истечению пяти минут, в школьном коридоре прозвенел звонок и девушка заметила, как ее класс выходит из зала. Она подошла к своей лучшей подруге Веронике, чтобы узнать как прошел урок. - Ви, привет. Что вы делали сегодня на уроке? - О. Шерил. - девушка слегка удивилась, увидев свою подругу. - Учитель заболел и мы занимались тем, чем хотели. Поэтому, тебе повезло. Бетти не стала отмечать отсутствующих, сказав, что сделает это на втором уроке, так как многие разбежались и она не видела кто был, а кто нет. - Прекрасно. Значит, я не зря поспала лишние 20 минут. - Шерил с облегчением выдохнула. - Только не опаздывай в следующий раз, хорошо? Мне было скучно без тебя. - А как же Джагхед и Бетти? - А то ты не знаешь. Это парочка ушла в самый конец зала и весь урок целовались. - Вероника глянула на проходящую мимо пару и еле заметно улыбнулась. - Ну да, это было вполне ожидаемо. Прости, что не смогла приехать вовремя. Больше такого не повториться. - рыжеволосая обняла свою подругу и они пошли на следующий урок. Второй урок Шерил усердно пыталась сосредоточиться на учителе, но то и дело, смотрела на часы и проход в коридоре. Кто эта девушка? Очевидно, она из Змей. Значит, характер у нее не из лучших. Это и плохо, и хорошо. В любом случае, рыжеволосой было просто интересно узнать почему Змейка прогуляла первый урок. К великому сожалению рыжеволосой, она не заметила ту девушку не после второго урока, не после всех. Это могло значить одно - эта Змейка не только прогуляла урок, но и ушла домой. Что ж, возможно завтра ей повезет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.