ID работы: 8579464

Случайное опоздание

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Красиво танцуешь, Лисичка".

Настройки текста
На следующий день у Шерил было много планов: 1. Отсидеть уроки, которых было не так уж и много. 2. Найти ту девушку из банды Змеев и наконец-таки узнать, почему она прогуляла. 3. Сходить на тренировку "Речных Лисиц". А дальше как обычно, приехать домой, сделать домашние задания и смотреть любимый сериал. В этот день рыжеволосой повезло и по пути из кабинета биологии в кабинет физики она заметила ту самую Змейку. Набравшись смелости, Блоссом рискнула подойти и спросить. - Эй. - Шерил затронула плечо девушки, обращая ее внимание на себя. - Привет. Я видела тебя вчера в коридоре на первом уроке. Почему ты прогуливала? - Не твое дело. Уходи. - огрызнулась розоволосая. - Почему так грубо? - Ей явно не понравился такой ответ. - Тебе-то какая разница. Отвали от меня. - Змея отвернулась к своему шкафчику не обращая внимания на стоящую рядом девушку. - Могу я хотя бы узнать твое имя и фамилию? - с опаской спросила рыжеволосая. - Тони Топаз. А теперь свали отсюда. Ты меня бесишь. - Л-ладно. Пока, Топаз. - И Шерил пошла дальше искать кабинет. Нет, я конечно все понимаю, но не думала, что Змеи настолько грубые и злые. Что эта Тони вообще себе позволяет. Пытается казаться крутой из-за кожаной куртки. Да пошла она куда подальше. - именно такие мысли были в голове девушки, пока длился урок. - Может она конечно и крутая, потому что находиться в какой-то там банде, но это не идёт к ее образу. Ведь в первый раз мне показалось, что она очень милая и...блин, что я вообще несу. Она и милота - это вещи, которые никогда не пересекутся с бандой Змеев. Хотя что-то в ней есть такое, что цепляет...Блоссом, твою мать, хватит о ней думать, это точно тебе не подходит. Пока Шерил возмущалась о том, какая Тони грубая, прошло всего половина урока и рыжеволосой стало скучно. Она решила порисовать и не нашла ничего удобнее, чем своя рука. Так за две минуты появилось небольшое сердечко, проткнутое стрелой на запястье девушки. После уроков у Блоссом была тренировка по черлидингу с группой Речных Лисиц. Но как обычно, все разошлись по домам сразу после услышанного звонка, сказав, что у них есть неотложные дела. Девушка решила провести немного времени одна в зале и отрепетировать некоторые движения для следующих выступлений. Хотя по сути, группа развалилась и уже навряд ли восстановиться, что нисколько не радовало рыжеволосую. Шерил тихо включила музыку и начала танцевать. Ей нравилось это занятие. Она отдавала всю себя на выступлениях. Но в последнее время девочки из группы приходили все реже, поэтому Блоссом репетировала одна. Пока рыжеволосая танцевала, она даже не замечала, что у нее есть зритель. Кто-то стоял за дверью и смотрел на Лисичку. Когда девушка обернулась - на том месте уже никого не было. После тренировки, при выходе из зала, Шерил увидела записку, которая валялась на полу. На ней было написано "Красиво танцуешь, Лисичка" и в самом углу бумажки рисунок сердечка со стрелой точь-в-точь как на запястье девушки. Теперь у Блоссом добавился ещё новый пункт под названием "Найти автора записки". Она не знала как сделает это, но чувствовала, что написано было знакомым ей человеком. Придя домой, девушка переоделась, сходила в душ, поела то, что нашла в своем холодильнике и села делать уроки. Задали не особо много, но задания были достаточно сложными, чтобы провозиться с ними почти до самой ночи. Времени на себя у Шерил не осталось и она решила, что посмотрит сериал в другой раз. Сейчас ей больше было интересно найти того, кто оставил ей эту записку и откуда узнал про сердечко на ее запястье. Так как девушка не смогла определить по почерку из ее это класса или нет, ей остался только один вариант - спросить прямо у подозреваемых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.