ID работы: 8579464

Случайное опоздание

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Шерил, мать твою, Блоссом..."

Настройки текста
Девушки зашли в туалет и закрыли дверь, чтобы им не помешали. Тони отдала Шерил ее одежду, которая во время выступления лежала где попало. Т: Шерил, мать твою, Блоссом, попытайся мне объяснить, зачем ты это сделала? Ш: Чтобы теперь быть рядом с тобой. Разве ты не хотела этого после нашего разговора? Т: Оу, нет, конечно хотела. Просто это было так неожиданно. Почему ты мне ничего не сказала? Ш: Джагхед знал, что мы с тобой, можно сказать, были "друзьями" и попросил, чтобы я никому не рассказывала, потому что для Змей это должно было быть неожиданностью. Т: Это точно получилось неожиданно. Зная Джонса, он мог выйти на сцену и сказать хоть что, но о танце даже никто не подозревал. Это и правда был шок для всей банды. Ш: Я старалась шокировать только тебя, Тони. Другие меня не интересовали. - рыжеволосая подошла к своей девушке. Т: И заметь, у тебя это неплохо получилось. Я была не то, что шокирована, я была возмущена и возбуж...- не успела Змейка договорить эту фразу, как Шерил прижала Тони к стенке и сомкнула их губы. Этот поцелуй отличался от того, что произошел на сцене. Он был нежный, чувственный, страстный. Язык Блоссом проникал в рот девушки, показывая, что она принадлежит только ей. В это же время руки рыжеволосой опустились на талию Топаз и стали понемногу поднимать майку. Розоволосая уже успела скинула новую куртку Змеев с Шерил и как только ее руки опустились на бедра, в дверь кто-то постучал. "Вы скоро там, а то туалет один на весь бар?" - это был Джагхед. Девушки тут же прервали поцелуй и начали поправлять одежду. Шерил подняла свою красную куртку Змеев и надела обратно на спину, а Тони заправила майку в штаны. Помада у обоих стерлась, но заново красить губы они не стали. Первой выйти из туалета пришлось Топаз, потому что Блоссом была слишком стеснительной и на ее щеках красовался багровый румянец, который явно мог выдать то, что происходило две минуты назад. Д: Ну что, повелители Змеев, успели насладиться друг другом? Т: Да вот если бы не ты, может и успели бы. - розоволосая со всей злостью в глазах посмотрела на парня. - Насколько я помню, вам тут с Бетти никто не мешал. Д: Это потому, что я дал приказ не заходить в пределы туалета целый час. А вы никого не предупредили. Ш: Разве мы должны были кого-то предупреждать, Джонс? По-моему и так ясно, что если я иду куда-то не одна, то мешать нам не нужно. Или ты забыл что я могу сделать с твоим баром? - Шерил явно не нравилось, как Джагхед ответил Тони. Д: Блоссом, успокойся, я все прекрасно помню. Просто в следующий раз предупреди и никто к вам не сунется. Хорошо? Ш: Хорошо. - девушка развернулась к розоволосой и взяла ее за руку, переплетая из пальцы. - пошли, Ти-Ти. Девушки вышли из бара Саутсайда и решили заехать в Поп'с, чтобы отпраздновать присоединение к банде. Там они провели большую половину ночи обсуждая правила, территорию и поведение Змей. Шерил честно пыталась это запомнить, но ее тогда интересовали точно не правила банды. Взгляд был прикован к розоволосой Змейке, которая яростно объясняла все, что Блоссом должна знать, находясь в банде. Только спустя двадцать минут Тони догадалась, что рыжая ее совсем не слушала. И только они хотели уходить, как Топаз на телефон пришло сообщение от Джагхеда: "Шерил, Тони, срочно в "Белый Змей", у нас общий сбор! Это срочно!". Девушки тут же собрали свои вещи и выбежали из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.