ID работы: 8579464

Случайное опоздание

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Эти стоны до сих пор помнят..."

Настройки текста
Шерил вышла на сцену и встала возле шеста. Девушка неспешно спустила лямки топа, оголяя плечи. Затем, найдя глазами Тони, полностью сняла с себя верх, оставаясь в одном красном бюстгальтере, и бросила его на стол розоволосой, отчего у той загорелись глаза. По ней было заметно, что Змейке не очень нравится, что на ее девушку смотрит вся банда мужиков, включая Джагхеда, у которого был приватный танец от Бетти. Эти стоны до сих пор помнят все Змеи. Тем временем, Блоссом обхватила одной рукой шест и прошлась вокруг него, покачивая бедрами, а когда ее взгляд встретился со взглядом Тони, Шерил закусила губу и подмигнула Топаз. Pov Тони. Как и каждый вечер, девушка сидела в "Белом Змее" и разговаривала с "друзьями". Заказав в баре бутылку пива, она услышала как Джагхед попросил обратить внимание на него и отменила заказ. Развернувшись, Тони увидела, что кто-то стоит за сценой, но кто там был конкретно, она разглядеть не успела. После речи Короля Змей включилась музыка и вышла девушка. Это была ее Шерил. "Что она тут делает? Какого хрена? Она танцевать собирается? Чем она думает? Уходи. Живо" - мысли в голове Топаз появлялись снова и снова, а взгляд был прикован к рыжеволосой. Тони смотрела на девушку, которая уже начала раздеваться и тут ей на стол прилетает топ, который две минуты назад был у его владельца. "Я ей устрою посвящение. Век помнить будет" - пообещала сама себе Змейка. Блоссом была в одном бюстгальтере и юбке. Она уже вплотную подошла к шесту и покачивая бедрами, смотрела на розоволосую. Внутри Тони происходило что-то невероятное, она хотела смотреть на танец Шерил, но в то же время, ее жутко злило, что это видит не только она. Pov Шерил. После нескольких кругов вокруг шеста и многозначительных взглядов на Топаз, Блоссом расстегнула юбку, которая тут же упала на пол. Перед всей бандой открылся прекрасный вид на подтянутое тело рыжеволосой. Кто-то даже присвистнул, но тут же заткнулся, увидев яростный взгляд Тони. Шерил решила, что настало время показать все свои навыки танцев. Она подпрыгнула, двумя руками обхватила шест и, закинув на него ногу, аккуратно, круговыми движениями сползла вниз. Pov Тони. Смотря на то, что вытворяет Блоссом на шесте, у Топаз внизу живота образовался узел, который ближайшее время точно не пройдет. До конца оставалась последняя минута танца и в это время девушка видит, как Шерил буквально летает вокруг шеста и после чего, повернувшись боком ко всей банде, начинает проводить руками от груди, по животу и до лучшей части ее тела, куда сейчас был устремлён взгляд Тони. Pov Шерил. Пока девушка вытворяла пируэты на этом шесте, за кулисами Джагхед показал, что осталась минута до конца танца. И тут в голову приходит идеальная идея, как заставить Змейку напрячься. Блоссом повернулась ко всей банде боком и стала руками очерчивать форму груди, живота и попы. Увидев, как Тони уже не могла сидеть на своем месте, Шерил решила сделать то, чего сама от себя не ожидала. Она провела рукой от левого плеча, по шее, и до правого, издав протяжный стон. Pov Тони. "Ещё несколько секунд, Топаз, твою мать, держись давай. Ты не можешь просто так сдаться этой девушке" - приговаривала Змейка у себя в голове, что немного успокаивало ее. Но после услышанного стона, решила, что хватит терпеть, пора действовать. Розоволосая подрывается со своего места, не забыв прихватить топ, быстрым шагом поднимается на сцену, поднимает юбку и притягивает Шерил к себе. Она одной рукой держит рыжеволосую за спину, закрывая филейную часть ее же топом, а вторая рука легла на щеку. Играет последние секунды песни и Топаз решается закончить выступление более чем феерично. Она смотрит в карие глаза своей девушки и наклоняется к ее губам. Поцелуй выходит очень нежным, но в тоже время Тони показывает, что эта девушка только ее. Их прерывает Джагхед, который начинает хлопать и толпа взрывается громкими аплодисментами и одобрительными возгласами. Pov Джагхед. До конца песни остаётся несколько секунд и тут на сцену влетает Тони. - Ты куда? - опешив от неожиданности спрашивает парень. - На сцену. - рявкнула Топаз. И в этот момент девушки оказываются слишком близко, а буквально через несколько секунд Змейка притягивает рыжеволосую к себе и целует. "Вау. Это явно хорошее выступление, но надо заканчивать" - с этими словами Джаг выходит из-за кулис и хлопает в ладоши, после чего все Змеи из банды подхватывают аплодисменты. Pov Шерил. Оторвавшись от губ Тони, Блоссом поняла, что сейчас ей очень хочется как можно быстрее покинуть эту сцену и уединиться со своей девушкой. Но тут Джагхед начинает речь о посвящении в ряды Змей и выдачу куртки со знаком банды Саутсайда. Все это продолжается минут десять и обе девушки уже нервничают. Парень это заметил после многозначного взгляда Тони и быстренько закончив разговаривать, отдал куртку и ушел со сцены. Шерил и Тони попрощались с ребятами и убежали со сцены в туалет, чтобы Блоссом оделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.