ID работы: 8579604

раскаяние

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
lynnsykes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV GERARD Громкий гул будильника, прорезающий мои уши с новой силой, уже, наверное, минут пять, вывел меня из царства Морфея. Боже, как я ненавидел утро. Как я ненавидел просыпаться. Порой мне кажется, что сон лучше реальности, и мне бы хотелось спать вечно. Но я не мог, ибо кто потом будет следить за Майки? К тому же, ему будет плохо без меня. Так, от этих навязчивых мыслей о вечном сне нужно как-то избавляться. К тому же, я, блять, опаздываю на работу. В первый же день, молодец, как всегда. Не знаю, что страннее в этой ситуации – то, что Фрэнк позволил мне выйти на работу, или то, что я согласился работать на него? Хотя, выбора у меня, как такового, не было. Встав в постели и в ту же минуту застелив её, я направился в ванную и, приняв душ, стал искать, что бы надеть из чистого и не однотипного. Поэтому мой выбор пал на чёрную водолазку, обтягивающую моё тело, и на чёрные джинсы, которые не уступали водолазке. Чёрт, почему они обтягивающие? Думаю, надолго я там не задержусь, с таким-ио видом. А чего я ещё ожидал, они же мне малы, я покупал их ещё два года назад. Поправив свои чёрные длинные волосы, я поспешил зайти к Майки, чтобы поцеловать его в лоб, прежде чем покинуть до ночи. Нужно спешить. Дошёл я до работы ровно в восемь и, на ходу расстёгивая свою лёгкую кожаную куртку, хотел было пойти повесить её и ознакомиться с правилами, как услышал цоканье из-под кассы. Фрэнк, который уселся у неё, от чего его даже не видно, наконец встал и взглянул на меня.  — Опаздываете, мистер Уэй. — Он продолжил цокать, оглядывая меня с ног до головы.  — Но... я... — Я взглянул на часы, и, кажется, Айеро был прав. — Извините… Мистер Айеро. — На последней фразе я облажался, поскольку произнёс это так тихо и виновато, что этот гадёныш довольно ухмыльнулся. Стереть бы эту довольную наглую ухмылку с его лица.  — Не извиняю, ты наказан, вечером получишь за это. — Теперь акцент сделал он, на слове «это», которое он произнёс очень осторожно, оглядывая мою одежду, и, чёрт, я заметил, куда он смотрит, на мои, блять, ноги! Хватит, пожалуйста! Мне очень неловко… Я сейчас, кажется, сдохну от стыда. Я ничего ему не ответил, лишь покраснел и развернулся, чтобы подойти к Линдси и войти в курс дела. Айеро ничего больше не сказал и даже, кажется, не посмотрел на меня. Вот и славно. Уже два часа как я начал выполнять свою работу. Мы с Линдси открывали новый товар и выставляли его на витрины. В какой-то момент мы просто забылись и начали обсуждать разные истории из своих жизней, забавные истории. Видимо не стоило этого делать, поскольку через несколько минут после нашего еле слышного смеха из неоткуда появился Фрэнк, и, сначала улыбаясь, он подошёл к нам, а позже его улыбка резко пропала, что меня напугала, и моя только что сияющая улыбка испарилась. Фрэнк несколько секунд смотрел на Линдси, а затем на меня, и произнёс нам вердикт.  — Нашлись, блять, подружки, вы тут работаете или, блять, развлекаетесь?! — Это было действительно неожиданно, кто бы мог подумать, что Фрэнк может так злиться… От его крика я опустил голову и не знал, что делать. Линдси же виновато произнесла: «Простите», и продолжила работать.  — Уэй! — Фрэнк развернулся в сторону, и я мог выдохнуть, поскольку он не сверлит меня взглядом.  — Да? — немного удивившись его резкому спокойствию, я вздохнул.  — Открывай ботинки и расставляй на витрины. Это значило, что мне нужно покинуть место рядом с Лин, и пройти в центр зала, где Фрэнк мог бы видеть меня ещё больше. А я этого очень не хочу. Он же за каждый вздох меня убьёт. Чёрт. Но я покорно пошёл и начал делать всё то, что мне приказали. Наконец достав почти все модели из одного ящика и выставив на витрины, я начал собирать эти ящики в одну кучу, чтобы выбросить. Маленькие коробочки из-под обуви были раскиданы длиной в метр, и я, нагнувшись, стал их собирать. Видимо, этого не стоило делать, поскольку я только что услышал глубокий выдох своего начальника, больше похожий на стон, я повернулся в сторону кассы и увидел лишь то, что Фрэнк с интересом разглядывает меня. Точнее, разглядывал до того, как я повернулся к нему и поспешил встать. Он испуганно взглянул на меня и резко направился в сторону служебного туалета. Это меня удивило, но я постарался проигнорировать то, что сейчас было. Собрав все коробки, я засунул все мелкие в одну большую и подняв её направился в коридор, чтобы выбросить их. Зайдя в коридор, где через дверь находилась кухня и служебный туалет, я услышал шум, исходящий именно из туалета. Снова этот вздох. Боже… Подождите… Либо я сумасшедший, либо это Айеро там стонет! Он что, решил удовлетворить себя прямо на работе?! От шока и страха от происходящего я выронил коробку, и через секунду стоны прекратились, и послышался слив унитаза. Господи, надо уходить. Не успел я и выйти, как открылась дверь туалета, из которой вышел мистер Айеро собственной персоной, который на ходу застегивал ширинку своих джинсов. Я невольно взглянул на его промежность, и в ту же секунду, словив его взгляд на себе, отвернулся и дёрнул за ручку дверь выводящий в зал, но рука, резко схватившая меня за плечо, остановила меня. Уже через секунду я был прижат к стене. Фрэнк грубо толкнул меня к ней, и я ахнул от боли в спине, испуганно смотря на начальника. Он лишь злобно взглянул на меня и резко потянул меня за штаны, растягивая их в области моих ног.  — Избавься от этой, блять, хуйни, идиот. — Он процедил мне это в лицо, и сделав шаг назад, вышел. А я остался стоять на том же месте, смотря в стену, и чувствуя лишь то, как пульсирует моя спина и сердце. Что, чёрт подери, только что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.