ID работы: 8579604

раскаяние

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
lynnsykes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV GERARD Прошла неделя с того, как я сходил в университет и получил ожидаемое «нет». Этого я и ожидал, не мог надеяться, что вообще поступлю в это заведение. Для того, чтобы там учиться, нужны деньги, которых у меня нет. Именно поэтому уже в понедельник я иду искать работу. Говорят, что ходить искать работу нужно рано, чтобы люди действительно поняли, что вы – ответственный человек. Улица встречала меня мокрыми тропинками ведущими сквозь пожелтевшие деревья. Всё вокруг было таким красивым, кроме парня, несущегося из одного здания в другое в поисках работы, то бишь меня. На моём поле зрения появилось красивое белое здание с вывеской «perfect». Войдя внутрь, я почувствовал резкое тепло, и моё тело жутко обрадовалось. Подойдя к кассе, я увидел темноволосую, худую девушку, которая нелепо что-то искала на крае стола.  — Здравствуйте… Простите, я ищу работу… — Я взглянул на бейджик девушки. — Линдси? И… Не могли бы вы подсказать насчёт этого? Линдси подняла на меня уставшие глаза и как на автомате произнесла:  — Вы хотите у нас работать? Заполните анкету, можете дождаться шефа, он скажет, примет вас или нет. — Девушка взглянула на входную дверь, которая только что открылась. — А вот и шеф, кстати. После её слов я спокойно повернул голову, чтобы посмотреть на начальника этого заведения, и ахнул от неожиданности. Видимо, мои поиски работы в этом городе закончились. Иначе почему в этом городе все магазинные сети контролируют семейство Айеро? Уже через несколько секунд я встретился с ореховыми глазами и замер. Поняв, что пялюсь на него уже достаточно долго, я отвернулся и услышал лишь тихую усмешку.  — Линдси, зачем к нам прибыл молодой человек, просветите меня в курс дела. — Фрэнк облокотился на стул, пожёвывая колечко на губах. Я нервно вздохнул, не понимая, что мне делать дальше, но я стоял и смотрел на Айеро, снова пристально оглядывая его с ног до головы. Парень был стильно одет, наверное, одна его футболка и торчащая под ней толстовка стоят дороже моих почек. В какой-то момент лицо Айеро было закрыто для меня, все потому, что прядь его волос в виде челки прикрыли всю возможность рассмотреть его. Из моих мыслей меня вывел голос девушки.  — Он хотел устроиться к нам на работу, да? — Девушка кинула взгляд на меня.  — Уже… нет… — Сглотнув от напряжения, я хотел было развернуться и уйти, и почти сделал это, как на моё плечо резко легла чья-то ладонь. Точнее его ладонь. Внутри меня отказались работать собственные органы, а я от неожиданности вздохнул, что, видимо, услышал парень. Он усмехнулся и, убрав руку, отошёл в сторону. Не взглянув в нашу сторону больше, он лишь произнёс «Завтра в 8 выходи на работу» и ушёл, оставляя нас с Линдси одних. Видимо в шоке был не только я, но и темноволосая, потому что она, подняв брови, взглянула на меня.  — Поздравляю, Фрэнк впервые принял кого-то на работу… Обычно, когда мистер Айеро старший это делает, Фрэнк от вредности не позволяет принимать никого с первого раза. — Она пожала плечами и усмехнулась. — Что ж, как тебя там? Поздравляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.